PDA

Просмотр полной версии : кому-нибудь приходило такое и в чем прикол?

Любоминка
06.05.2009, 17:53
Мне на почту пришло письмо.))) Приходили разные письма,как разводить будут не пойму?)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМО ОТ AUS МНОГОКАМЕРНЫХ национальной лотереи
Это заключается в том, чтобы проинформировать вас о том, что Совет попечителей из Aus Национальной лотереи выбрали вас среди восемь счастливых победителей, как bonafide выгоду от $700000 долларов, которые основаны на электронных Голосование по адресу электронной почты, которые, следовательно, выиграл в лотерею на вас победы Word ... PLOTTO700.
Это сод йствие предоставляется только в электрD0нном виде через Интернет и является открытой для всех людей с возрастом 18 лет и старше с действительным адресом электронной почты, акции, является недействительным в любой стране, где такое содействие, поскольку это запрещено.

Поэтому Вы одобрил на общую сумму выплат в $700,000,00 (семьсот тысяч долларов) с Вашим именем20п0идает 1илет число Номер партии в , который обратил счас ливых номеров , которые, следовательно, выиграл в лотерею для вас на 7-й категории / группы.
Чтобы подать для вашей претензии просто свяжитесь с вашим агентом претензий, д-р Мартинс Элвис с контактные данные ниже.

КОНТАКТЫ: DR.HUGO Мартен,
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПОДДЕРЖКЕ КЛИЕНТОВ - ЧГУ,
Email: (dr.harrise0@yahoo.com)

Вы должны обращат=D 1ся к д-8 0у Elvis МартB 8н из D 0руппы поддержки клиентов - ХСС Aus Национ льной лотереи, и у вас есть на состояние вашего номера билетов, серийное чисел и Лаки Количество легко местоположение вашего файла с Заказчиком поддержки - ХСС.
Поздравляем еще раз.

От
Г-жа Роза Viduka
ДИРЕКТОР AUS национальной лотереи.

Уважаемый победитель,

Вы должны заполнить данную информацию и отправить его обратно ко мне, чтобы нам процесс и передача свой выигрыш приза на ваш банковский счет в течение 48 часов.

Полное название ......................................
Полный адрес ........................................
Возраст .................................................. .. ....
Секс .................................................. . ..........
Страна .................................................. ... ...
Профессия ..................................................
Название банка .................................................. ... ..
Номер банковского счета ...........................................

Как только я получаю эту информацию в I направляет его в наш банк уделяет NAT-ЗАПАДНЫЙ БАНК в Лондоне для передачи.

Убедитесь, что вы заполните эту форму и отправить его обратно мне, как только вы получите его.

С уважением

Dr.Hugo

Зеленый
06.05.2009, 18:01
Надо немедленно соглашаться:))

Полное название ......................................
Полный адрес ........................................
Возраст .................................................. .. ....
Секс .................................................. . ..........
Страна .................................................. ... ...
Профессия ..................................................
Название банка .................................................. ... ..
Номер банковского счета ...........................................
КС? ОС? АС?
:))

Пламя
06.05.2009, 18:03
yahoo.com это БЕСПЛАТНЫЙ почтовый ящик-так не бывает у тех, кто раздаёт миллионы. Во-вторых это разводка. Не помню в чём, но точно она! В-третьих. Надо верить в чудеса, но такие суммы просто так никто не дарит =)))
Введите в поисковик название "лотереи" и всё увидите

З.Ы. Им надо узнать ваш счёт.

Любоминка
06.05.2009, 18:13
Ну а со счетом то ,что они делать будут??? Если нужен номер счета у нас целый топик есть ,со счетами и фамилиями))).
Вот мне и интересно в чем развод?

Зефир
06.05.2009, 18:16
потом у Вас поросят перечислить им некую суммув качестве какого-нибудь взноса, ну или то-то подобное. :073: Наберите в Яндексе "нигерийские письма" - похожий лохотрон с вариациями)))

Светка
06.05.2009, 18:17
А хакеры-то на что? подломил чужой счет - слямзил денюшки...

3лыдень
06.05.2009, 18:18
а ещё бывает что помогая негритянскому королю отправкой 10$ становишься миллионером)))

irina84
06.05.2009, 21:11
Интересно, на такие штуки еще кто-нибудь ведется?

Кола
06.05.2009, 23:08
Интересно, на такие штуки еще кто-нибудь ведется?

Ага, тоже интересно. :(

Aliks
06.05.2009, 23:49
Номер банковского счета. Вот ради чего весь цирк. А ведь кто-то поверит... :010:

Bookla
10.05.2009, 21:46
КАК ЖЕ вы так перевели это письмо? особенно SEX :046:
соглашаться надо. немедленно. но заполнить анкету на русском языке.

Рыська :)
10.05.2009, 21:49
Конечно развод:004::004::004:

Любоминка
10.05.2009, 22:17
КАК ЖЕ вы так перевели это письмо? особенно SEX :046:
соглашаться надо. немедленно. но заполнить анкету на русском языке.

Вообще-то,оно пришло в таком виде,т.е. я ничего не переводила!

Любоминка
10.05.2009, 22:26
потом у Вас поросят перечислить им некую суммув качестве какого-нибудь взноса, ну или то-то подобное. :073: Наберите в Яндексе "нигерийские письма" - похожий лохотрон с вариациями)))

Да ,вот это больше похоже на правду.
А то ,если речь вести,о том ,что им нужен номер счета,.....мне кажется хакерам и так работы хватает ,сколько по форумам выложено данных с номерами счетов .

Aliks
12.05.2009, 03:25
Да ,вот это больше похоже на правду.
А то ,если речь вести,о том ,что им нужен номер счета,.....мне кажется хакерам и так работы хватает ,сколько по форумам выложено данных с номерами счетов .

А тут номер счета плюс анкетные данные, а не какой-то там ник на форуме. Вполне достаточно, чтобы со счетом поколдовать, ничего даже особо не ломая.

Любоминка
12.05.2009, 09:11
А тут номер счета плюс анкетные данные, а не какой-то там ник на форуме. Вполне достаточно, чтобы со счетом поколдовать, ничего даже особо не ломая.

В том то и дело,что на форуме не только НИК.)