Просмотр полной версии : Болит низ спины...что это?
Juliation
06.05.2009, 18:14
Я на работе после 1-2 часов на рабочем месте встать могу с трудом....ужасно болит низ спины, в области копчика. Может кто сталкивался с такой проблемой? :008: А то все хуже и хуже...
У меня такое началось в копчике с 18 недель, больно встать было, нагнуться-разогнуться. Прошло неделям к 35-36. :091: Спрашивала врача, ответ был, что начинают расходиться кости по-тихоньку. Если сильно переживаете, то лучше с таким вопросом к врачу. :ded:
У меня тоже самое... Спасает только то, что периодически встаю пройтись, и вечером гулять выхожу. Врач внушительного ответа не дала....
Aminazink@
06.05.2009, 18:38
Помог бандаж
ма-ма-ма
06.05.2009, 18:40
Те же ощущения, но не постоянно. То хуже, то лучше.
milankam
06.05.2009, 18:51
у меня то же самое особенно к вечеру особенно если долго хожу
я носила бандаж, т к работа сидячая+ возможные сквозняки, даже теплым воздухом, а у нас кондюк ((( реально помогло
kapitosha
06.05.2009, 19:06
У меня тоже как посижу долго так копчик болеть начинает.начила бандаж носить и вроде немного полегче стало.завтра к врачу.буду узнавать с чем это связано.раньше такого не было при других бер-тях.
оптимист.
06.05.2009, 19:52
Спрашивала врача, ответ был, что начинают расходиться кости по-тихоньку.
+1
У меня такое началось неделе на 15 и прошло недели через 2-3. Тоже врач сказала, что кости расходятся, связки растягиваются и т.п. Еще если у вас были раньше проблемы со спиной, с позвоночником, искривление осанки, то сейчас конечно это все усугубится. Хоть животик и маленький еще, но центр тяжести уже смещается. А бандаж мне моя врач сказала надевать недели с 30. В первую беременность я где-то с 20 носила, а может и раньше. Спина болела ужасно, бандаж спасал. Сейчас 28 недель, бандаж не ношу и все ОК.
А мне бандаж врач не разрешила, сказал при тазовом бандаж не носить. Начала ходить к остеопату, и так один раз 3-4 недели, становиться легче, и копчик и поясницу подкоректировала, может совпадение, но после очередного сеанса и дете легло головой вниз на 36 неделе, хочу успеть еще разок перед родами сходить, хотя она уже показала мне точки для обезболивание схваток, но я ведь не специалист.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.