Просмотр полной версии : Сад 93 и 55 Красногвардейский р-н
vikkinal
06.05.2009, 18:14
Девчоночки сижу и реву:0009:
Мы в три сада записывались и не в один не попали((( Ребенку 4 года в октябре будет. Нам предложили 55 или 93. А я не знаю про них ничего. У кого детки ходят туда. Напишите отзывы, плизззз
Папина дочка
06.05.2009, 20:48
У меня младший ходит в 55 садик. Я его переводила при перемене места жительства через РОНО.
Воспитатели у нас хорошие, ребенку в саду нравится. Это из плюсов.
Из минусов - внутреннее состояние сада не самое лучшее, по моему, требуется хороший ремонт. И двор.... Я называю это - площадки нет, садик просто огражден забором. Но, видимо, уличные площадки - это беда всех городских садов - это по наблюдениям.
vikkinal
07.05.2009, 12:57
Мы попали в 93 сад. Хочется отзывов. Кто ходит? А кто в этом году пойдет? Мы 2005 г.р. может вместе с нами кто в группу?
Мы в этом году заканчиваем 93, впечатления не очень:wife:.Если б знала в жизни не повела туда ребенка, единственный плюс 30 метров от дома.
Абсолютно бестолковый д/с, детьми особо не занимаются, гуляют мало и только в ясную и очень солнечную погоду.
Дальше - платные занятия (добровольно-принудительные) на выбор два обязательных по 600р.каждое в месяц.
Ритмопластика, фитбол,английский,ИЗО, подготовка к школе (чтение,письмо, математика).
Занятия бесполезные- на ИЗО детки своими красками рисуют каляки в своих альбомчиках, кто чего хочет.Английский то же, за два года мы выучили счет до десяти и несколько названий животных.
На собрании нам прямо сказали: "Воспитатель не обязан учить Вашего ребенка читать,писать и считать" и все в таком духе.
Мне несчем сравнивать, но по судя по рассказам подруг о своих д/с, наш садик на тройку с минусом .:065:
vikkinal
29.07.2009, 18:11
кто-нибудь хорошее может сказать о 93? а то я как-то расстроилась(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.