PDA

Просмотр полной версии : титановые кольца

anastassia2002
06.05.2009, 18:44
Девушки, а в Питере где-нибудь можно найти титановые обручальные кольца со вставками из камней недрагоценных и драгоценных?

Клавишка
06.05.2009, 19:00
Не так давно была темка про титановые кольца
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1252042

душечкина
07.05.2009, 11:46
У моего жениха точь в точь такое же кольцо, а у меня тоже такое только еще по два камушка по-меньше по бокам. У нас из белого золота с бриллиантиками и мы их на заказ у ювелира делали.

anastassia2002
07.05.2009, 15:57
У моего жениха точь в точь такое же кольцо, а у меня тоже такое только еще по два камушка по-меньше по бокам. У нас из белого золота с бриллиантиками и мы их на заказ у ювелира делали.
душечкина, а как с вашим ювелиром можно пообщаться?
Мы ходили к ювелиру на заказ белое золото и феанит-нам сказали невозможно-тяжело-толсто-неудобно носить и т.д.

душечкина
07.05.2009, 16:20
душечкина, а как с вашим ювелиром можно пообщаться?
Мы ходили к ювелиру на заказ белое золото и феанит-нам сказали невозможно-тяжело-толсто-неудобно носить и т.д.

Оно действительно получилось толстенькое:) Но меня это нисколько не смущает. ПО поводу носки ничего сказать не могу,еще не носила. А телефон, сегодня приду домой и напишу, он дома у меня где-то записан. МОе кольцо вечит где-то около 13 грамм,впринципе ничего,зато красота - страшная сила:fifa:

душечкина
08.05.2009, 11:38
вчера позвонила подружке по поводу телефона (дело в том что мастер это ее папа),она скзала,что он на 3 недели в Крым уехал. Если вам будет позже актуально,то я могу спросить. ИЛи вам уже вот вот надо?

anastassia2002
08.05.2009, 13:33
вчера позвонила подружке по поводу телефона (дело в том что мастер это ее папа),она скзала,что он на 3 недели в Крым уехал. Если вам будет позже актуально,то я могу спросить. ИЛи вам уже вот вот надо?

да, актуально.свадьба в конце июля.
Если титановые не найду-то на заказ белое золото будем, но с фернитами

душечкина
08.05.2009, 15:33
да, актуально.свадьба в конце июля.
Если титановые не найду-то на заказ белое золото будем, но с фернитами

Он тогда как вернется,я у него узнаю и вам напишу