Просмотр полной версии : подошвенные бородавки, кто нибудь лечил?
Ребята у кого-нибудь это было и как лечили?
Да лечили и удачно. Пробовала выжигать озотом к Институте красоты. Делала несколько раз - больно, противно, дорого и.... безрезультатно. Помог врач-дерматолог. На ночь мазать оксолиновой мазью 3%. (не той, что для носа) Мазала долго (месяца 3-3,5). Прошло всё и доже не вспоминаю.
а я вот как раз азотом и вывела. Больно, но достаточно терпимо. У меня все пропали после 2х раз прижигания
stafjeva
07.05.2009, 18:18
а я вот как раз азотом и вывела. Больно, но достаточно терпимо. У меня все пропали после 2х раз прижигания
брат ходит в институт красоты , прижигают жидким азотом.Говорит что больно.
Вылечила ребенку за неделю. На два дня (не снимая, и не мочить ноги) на место бородавок наклейте мозольный пластырь. Затем снимите и каждый вечер на ночь прижигайте бородавку косметической жидкостью "Супер чистотелло" (или аналогом, рублей 8-10 в аптеке стоит). Нам врач-дерматолог посоветовала. Реально помогло.
Pchelka_05
07.05.2009, 23:20
Вот недавно вывела Суперчистотело. сначала распарить ногу, а потом именно на саму бородавку наносите и держите аппликатор на ней. И так с перерывом в несколько дней.
И я младшей дочке аналогом чистотела (прозрачная жидкость в колбочке маленькой продается, стоит копейки) зимой вывела, после ванны каждый день мазала, очень быстро пропала. А старшей летом соком чистотела с огорода мазала. Через три дня отвалилась бородавка, у нее уже большая выросла как с шупальцами и такое углубление на подошве от нее осталось, но быстро прошло, тоже хотела прижигать к врачу вести, но на даче жили в эстонии. Мои в бассейне и аквапарке эту заразу подхватывают. Больше не вожу их туда.
СветлаяЛана
08.05.2009, 00:45
Два года мучалась с пластырями,пока лазером не удалила. Под местным обезболиванием-бысторо и хорошо.
Удаляла в Мед.Академии Мечникова,каф.дерматологии.
я тоже сыну вылечила суперчистотелом - быстро и дешево, уже год прошел и новые не появились support:
муж пытался удалить лазером несколько раз - безуспешно...помог суперчистотел.
А суперчистотел это мазь? Еев обычной аптеке или в гомеопатической покупать. Спасибо всем за советы. Начну с чистотела.
Pchelka_05
08.05.2009, 23:14
Это такая жидкость. Покупаь в аптеке. Только главное, чтобы она на кожу просто не попала, жжет очень. только на саму бородавку.
SHARKina
08.05.2009, 23:24
Моей подруге только Суперчистотел помог.
Главное ТОЛЬКО бородавку помазать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.