PDA

Просмотр полной версии : Псковская обл - проживание

princesa
06.05.2009, 19:30
Что-то все про дальние путешествия темы. Хотим в Псков: пушгоры-сам Псков, печеры, изборск. Ищем проживание в обл, т.к. говорят в самом Пскове цены атомные.
http://pskov.allcafe.info/hotels/
может быть кто-то был в каком-то из этих мест и отзыв оставит,а? что-то туго с отзывами в инете пока смотрю..
заранее благодарна!

Monella
06.05.2009, 20:01
Вот здесь есть отзывы почти по всем гостиницам:fifa:
http://autotravel.ru/excite.php/22/2

Denis_
06.05.2009, 21:50
Что-то все про дальние путешествия темы. Хотим в Псков: пушгоры-сам Псков, печеры, изборск. Ищем проживание в обл, т.к. говорят в самом Пскове цены атомные.
http://pskov.allcafe.info/hotels/
может быть кто-то был в каком-то из этих мест и отзыв оставит,а? что-то туго с отзывами в инете пока смотрю..
заранее благодарна!

А что Вы считаете атомными ценами? Мы недавно были в отеле "Плесков". Двухместный номер стоил 2 т.р. в сутки. В принципе понравилось. 25 км. от Пскова. Утром приличный шведский стол (включен в стоимость). Перед завтраком - бассейн и сауна (с 7 до 9 утра бесплатно). Потом поезди, причем машрут в принципе как у Вас: Пушгоры, Псков, Изборск, Печоры. Если что интересует, пишите.

princesa
06.05.2009, 22:28
А что Вы считаете атомными ценами? Мы недавно были в отеле "Плесков". Двухместный номер стоил 2 т.р. в сутки. В принципе понравилось. 25 км. от Пскова. Утром приличный шведский стол (включен в стоимость). Перед завтраком - бассейн и сауна (с 7 до 9 утра бесплатно). Потом поезди, причем машрут в принципе как у Вас: Пушгоры, Псков, Изборск, Печоры. Если что интересует, пишите.
Спасибо за Отель Плесков, я его еще не находила. Остановились пока на Лукоморье 1900 в сутки. 2000-2500 стандартная цена. Я просто читала, что хорошая гостиница в самом г. Псков 150$ в сутки стоит.. в это для меня атомные цены, учитывая, что там говорят ничего особенно и сервис так себе..

princesa
06.05.2009, 22:35
интересуют больше всего дороги!!:) как они?;)

Denis_
06.05.2009, 22:47
До Пскова в общем ничего. Будет кажется два участка убитой дороги общей длиной где-то километров 20-30, где приходиться скорость снижать до 40 км/ч. На остальных участках относительно нормально даже на машине с достаточно жесткой подвеской. Очень плохие дороги в самом Пскове. Это что-то! Одну шину я после поездки потерял (грыжа на резине). В самой области в общем дороги хорошие (лучше чем в Пскове). Трассы М-20, А -№не помню - нормальные, сотку идти можно. Сильно раздражает отсутствие разметки, особенно в Пскове. Висит знак пешеходный переход, зебры нет в принципе, люди начинают переходить не сильно оглядываясь на машины (по знаку) и приходиться оттормаживаться. Еще сильно напрягает обилие не обозначенных лежащих полицейских. Это-то тоже песня. В общем, в области нормально, ездить можно без проблем, а в Пскове дороги категарически не понравились.

Denis_
06.05.2009, 22:52
Мы тоже в начале рассматривали Лукоморье, но на наши даты там не было мест.

Denis_
06.05.2009, 22:54
По дороге до Пскова будет Дача Набокова и домик станционного смотрителя. Дача Набокова с трассы смотрится очень даже ничего. Внутри не были, деть спал.

princesa
07.05.2009, 23:14
По дороге до Пскова будет Дача Набокова и домик станционного смотрителя. Дача Набокова с трассы смотрится очень даже ничего. Внутри не были, деть спал.
спасибо! про это я не знала!

света кучина
08.05.2009, 00:16
а внутри ничего нет.... т. е. абсолютно ничего. ремонт там

tanushka55
09.05.2009, 00:17
спасибо! про это я не знала!

Мне недавно подруга рассказала, что какую-то очень хорошую новую гостиницу открыли: вот с названием (что-то из Пушкина)...м.б. Арина Радионовна. И цены называла, очень недорого - это в связи с открытием...

princesa
09.05.2009, 13:27
Мне недавно подруга рассказала, что какую-то очень хорошую новую гостиницу открыли: вот с названием (что-то из Пушкина)...м.б. Арина Радионовна. И цены называла, очень недорого - это в связи с открытием...
спасибо, я ее находила в поиске.. Очень даже прилично там судя по фотам.. 2600 в вых-ой, 1900 в будни, оня прямо в пуш горах, это в 100км от Пскова.. нам не очень удобно в этот рпз получается, потому как в осн около пскова джостопримичательности хотим посм.. потом можно будет и туда.. Спасибо!

vitako
12.05.2009, 16:36
А мы на эти майские останавливались в коттедже в деревне Шаробыки, это в Пушгорах, в 5 минутах ходьбы от Тригорского. Очень нам там понравилось
http://www.pushgory.info/index.php?c=3

princesa
12.05.2009, 20:09
А мы на эти майские останавливались в коттедже в деревне Шаробыки, это в Пушгорах, в 5 минутах ходьбы от Тригорского. Очень нам там понравилось
http://www.pushgory.info/index.php?c=3
Спасибо!! Очень бюджетный вариант. И правда 1500 на двоих стоит? Нам не удалось на этих выходных съездить, так что будем иметь в виду!!

vitako
13.05.2009, 10:46
Да, реально 1500 за сутки на двоих! Мы были очень приятно удивлены. И самое главное, что там реально приятно находится. На заднем дворике можно шашлыки жарить, там банька отличная. Единственное, если будете все-таки там останавливаться, то закупите с собой еды на перекус, т.к. ближайший магазин мы нашли только в Пушкинских Горах.

princesa
13.05.2009, 15:57
Да, реально 1500 за сутки на двоих! Мы были очень приятно удивлены. И самое главное, что там реально приятно находится. На заднем дворике можно шашлыки жарить, там банька отличная. Единственное, если будете все-таки там останавливаться, то закупите с собой еды на перекус, т.к. ближайший магазин мы нашли только в Пушкинских Горах.
ой.. прям мечта!!еще и совсем далеко от цивилизации!!:)) спасибо!

Мистраль
13.05.2009, 17:32
И я тоже сегодня забронировала, начитавшись вас вчера:), бунгало в Шаробыках. Правда мы едем только в июне, но всё равно уже приятно! Кстати, там на сайте в отзывах отдыхающих написано, что в бунгало сильная слышимость. Вам как показалось? А то мы с ребенком едем, хотелось бы все-таки поспать:)))

vitako
13.05.2009, 18:02
Да, слышимость не маленькая, но ведь это еще зависит и от ваших соседей. Нам попались все тихие и мирные. Они целыми днями гуляли, приезжали поздно вечером и спать ложились. Поэтому нам удалось насладиться спокойствием!