Просмотр полной версии : Девы, а я блондинкой стала
Тонкая Веточка
06.05.2009, 20:06
Поздравляю! Как Вам?
фото в студию!!!:017::fifa:
:0064::080:фото ф студию !
фото в студию!!!:017::fifa:
а-а-а!:)).... :046:одновременно
Ура! Как ощущения?:support:
она не покажет фото:)) Аля покажи с затылку:))
YellowSubmarine
06.05.2009, 20:08
ФОТО!!ФОТО!!!
поздравляю! перемены всегда к лучшему!!!!!!!!!!
к тому ж никогда не поздно стать брунеткой:):):)
Dolce_doll
06.05.2009, 20:11
Покажитесь
Ну как...я плачу....
мне сегодня было страшно на работу ехать.
Я до кучи еще и подстриглась супер-коротко, а ведь хотела свои косы оставить.
Ехала с мужем домой, он говорит "клево! Ты только погляди, тебе дорогу уступают"
Брешет, ага?
Так, е-мое, не привычно, всю жизнь была брюнеткой.
Достала вагон шоколадной краски из "запасников". Медитирую.
А! Я еще купила по этому поводу нефильтрованного и вяленых спинок минтая. Сижу с пивом в розовой кружке с прынсесой и жую спинку.
пс: только щас поняла, что (наверное) интуитивно выбрала розовую прынцескую кружку, вместо традиционного пивного стакана про футбол.
А! Я еще купила по этому поводу нефильтрованного и вяленых спинок минтая. Сижу с пивом в розовой кружке с прынсесой и жую спинку.
пс: только щас поняла, что (наверное) интуитивно выбрала розовую прынцескую кружку, вместо традиционного пивного стакана про футбол.
Чупа-чупс забыли :));)
Так..мутация успешно началась.:080:
Marinushka
06.05.2009, 20:19
фффсё.. Началось)))) ;)
DianaDeE
06.05.2009, 20:52
тоже хочу.
:001:
+1, налицо. Поздравляем и ждем фото!:flower:
От души поздравляю:flower:.
Мелкий Танк
06.05.2009, 21:12
Неужели Огурцы когда-нибудь отважится показаться на форуме?!:fifa:
я уже показывалась, только очень бегом.
Попрыгунья
06.05.2009, 21:15
Автор, а вы блондинкой стали только в смысле волос? А как насчёт мозгов?
Давайте ещё разок, до и после, на 5 минуточек!
f r i d a
06.05.2009, 21:26
Давайте ещё разок, до и после, на 5 минуточек!
+1 :080::080::080:
nattiynova78
06.05.2009, 21:30
Поздравляю!!! А для чего тему то, создавали если показаться не хотите?
Эвридика
06.05.2009, 21:30
Поздравляю!
Как для чего? Чтобы еще раз всем сказать какая я прекрасная, все же написали еще в прошлом моем посте)))
Нафоталась на мобильник, а комп его не пущщает, говорит "вирус у вас мадам".
Мелкий Танк
06.05.2009, 21:44
Не знаю как вам, я вас не видела ни в темном, ни в бЭлом, но мне, темной брУнетке было перекраситься в блондинку - жесточайшей ошибкой:001::065: Это была жесть жестяная:046: как вспомню аж сама вздраХиваю
Есичо будет интересно могу показать фотку ради ржача:))
f r i d a
06.05.2009, 21:45
Не знаю как вам, я вас не видела ни в темном, ни в бЭлом, но мне, темной брУнетке было перекраситься в блондинку - жесточайшей ошибкой:001::065: Это была жесть жестяная:046: как вспомню аж сама вздраХиваю
Есичо будет интересно могу показать фотку ради ржача:))
Интересно!!! :080: :080: :080:
gertruda
06.05.2009, 21:46
чОРт!!! я тоже хочу!!!!! блондЫнокой....с короткой шерсткой:065::)):)):))
ничо-ничо....скоро и я свой топег заведу:073::)):)):))......а пока позавидую:))..тихонечко:))
Мелкий Танк
06.05.2009, 21:48
Интересно!!! :080: :080: :080:
Главное шоб кошмары ночью никому не снились потом:)) ща повешу, пущай Огурцы сравнит и перестанет дергаться;)
На три сека выкинусь на форум, потом сотрусь. Прошу прощения за кач-во и антураж.
Мелкий Танк
06.05.2009, 21:49
На три сека выкинусь на форум, потом сотрусь. Прошу прощения за кач-во и антураж.
Скажу что вам идет, по крайней мере очень даже неплохо:flower::073:
Это я с таким типа очень расстроенным лицом. Не люблю фотацо. Я нефотогенична, увы.
У меня там ищо есть длинные два хвоста - остатки кос, только оне никак в фотку не попадали.
f r i d a
06.05.2009, 21:52
По-моему, тоже неплохо...стиль такой Вам подходит :flower:
А шо до этого было? :fifa:
Спасибо и вам и Танчику. До этого было очень отроссшее нечто, а до нечта был классический брунетистый боб.
Мамашка Юляшки
06.05.2009, 21:54
Хорошо Вам! Я уж думала совсЭм блОндинкО... Чего расстроились то?!:fifa:
вроде даже больше на шатенко похоже.. :)
или это от освещения так кажется?
Мелкий Танк
06.05.2009, 22:00
Итак , гыгы:065: Вот как волосы могут изуродовать человека одним цветом:0005:
http://i076.radikal.ru/0905/2c/31746c92f56b.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0905/06/0e18d97780c8.jpg
И я сейчас, мой природный цвет, который я возвращала потом почти полтора года, потеряв половину волос на голове:001:
http://i012.radikal.ru/0905/f2/3bf4ecb9d762.jpg (http://www.radikal.ru)
Мелкий Танк
06.05.2009, 22:01
Спасибо и вам и Танчику. До этого было очень отроссшее нечто, а до нечта был классический брунетистый боб.
Не такой уж и белый, до моего того еще о-го-го, но я бы не советовала:073: нравится так как сейчас у вас, но видно тоже, что из брюнетистого типа;)
f r i d a
06.05.2009, 22:03
Итак , гыгы:065: Вот как волосы могут изуродовать человека одним цветом:0005:
[/URL]
Ничего ужасного не вижу в упор :ded:
Симпатичная девушка везде :fifa:
Мелкий Танк
06.05.2009, 22:07
Ничего ужасного не вижу в упор :ded:
Симпатичная девушка везде :fifa:
Спасибо!:flower:
Не, на самом деле тут еще ничего, в реале было все куда печальней, мужики смотрели с грустью:046: А все мои знакомые что мужики, что тетки умоляли и до сих пор умоляют никогда, никогда больше не краситься в белый цвет:))
Аля, поздравляю!!!
сама периодически облондиниваюсь, но мне больше брунеткой идет...
f r i d a
06.05.2009, 22:10
Я месяц назад перекрасилась тоже в блонд, лет 10 успешно мелировалась, изначально: темно-русая ;)
Людей располовинило: одни кричат, что мне идет, а вторая часть,что я себя изуродовала, что красивше была :020:
Танчик, с темными ИМХО лучше.
Я, девы, не совсем заблондинилась, как-то страшно сразу БАЦ! Я постепенно, если привыкну-понравицо, то вся отблондинюсь.
Тьфуй, опять все пропустила...Огурцы, киньтесь хоть в личкуууу.:017:
Спс, вот, понимаешь, хочу немного полеХше выглядеть, менее серьезной.
По мне, так обалденно. :support:
И стрижко-очень.:065:
Огурцы, ничего ужасного не увидела. Классная стрижка!
Мелкий Танк - блондинкой Вам лучше, Вы нежнее и романтичнее, имхо.
о, и я увидела! класс! :flower:
f r i d a
06.05.2009, 22:15
О, на второй уже цвет яснее :support:
Хорошо все!!! :flower: :flower: :flower:
Мелкий Танк
06.05.2009, 22:18
Танчик, с темными ИМХО лучше.
Я, девы, не совсем заблондинилась, как-то страшно сразу БАЦ! Я постепенно, если привыкну-понравицо, то вся отблондинюсь.
Я вот так постепенно и выжглась:))
Мне тоже нравится больше темными, но как видно и по топу - мнения и предпочтения все равно всегда расходятся, но я поняла для себя - в белом я перестала ощущать себя. Вот если не будете ощущать это, то все в порядке;)
Marinushka
06.05.2009, 22:20
Балиииииииин, Огурцы, ну че так мало повисели????
Опять ниче не увидела, опять все пропустила... :050:
а мне же интересно.. Мне же действительно интересно, как выглядит блондинко-Огурцы:091::091::091:
Мелкий танк, однозначно, тёмненькой - лучше во сто крат! . :flower:
Я вот так постепенно и выжглась:))
Мне тоже нравится больше темными, но как видно и по топу - мнения и предпочтения все равно всегда расходятся, но я поняла для себя - в белом я перестала ощущать себя. Вот если не будете ощущать это, то все в порядке;)
Мне тоже блондинкой не шло...мрак, вообще не я была. А как долго я заблондинивалась...сначала морковная, потом желтая и только потом белая...:001:
Мелкий Танк
06.05.2009, 22:20
Огурцы, ничего ужасного не увидела. Классная стрижка!
Мелкий Танк - блондинкой Вам лучше, Вы нежнее и романтичнее, имхо.
Ну вот:)):flower:
nattiynova78
06.05.2009, 22:21
Да ЁмаЁ опять не успела посмотреть...
f r i d a
06.05.2009, 22:22
Мне тоже блондинкой не шло...мрак, вообще не я была. А как долго я заблондинивалась...сначала морковная, потом желтая и только потом белая...:001:
У меня сча второй вариант Вашего блондинирования, только тонировочными бальзамами-шампунями (в холодный блонд) и спасаюсь :fifa:
Вот, правда в парике, после возвращения к брюнетости. Дурака валяли на курсах визажистов...
Marinushka
06.05.2009, 22:23
Эх, а я, видимо, до седых волос буду культивировать свои жиденькие светлые волОски... ))
Раньше мамО стояла на защите красы девичьей, теперь муж за сЭрдце хватаиццо, когда я вслух мечтаю, что подстригусь под каре..
А я.. я в юности лысой хотела быть.. правда-правда.. :008: или с ёжиком коротеньким.. у меня харошые трогательные ухи и тонкая шея.. ))) я была бы милой..:065: блин..
Мелкий Танк
06.05.2009, 22:25
Вот, правда в парике, после возвращения к брюнетости. Дурака валяли на курсах визажистов...
Темный лучше:flower: И последняя, третья фотка мне очень понравилась, такая юная
f r i d a
06.05.2009, 22:26
В белом Вы теряетесь немного, но кудри - это АТПАД....красотища :010:
Nadezhda81
ПУМБА, Вы шикарная женщина в любом образе!!!!!!!!!!
Всё к лучшему
Пумба, третья фотка больше всех мне нравится.
А я наоборот вчера перекрасилась в русый!!!!
f r i d a
такая юная
+100 :support:
Темный лучше:flower: И последняя, третья фотка мне очень понравилась, такая юная
Беременная тетка 25-ти лет.:065: Кстати, сейчас я отрастила волосы и сделала химию, так что все-таки пришла к третьей фотке.:)
Спасибо, девочки, за комплименты. Удаляюсь, чтобы не отходить от темы.
f r i d a
06.05.2009, 22:27
Пумба, третья фотка больше всех мне нравится.
А я наоборот вчера перекрасилась в русый!!!!
Фотку в студию!!! :080: :080: :080:
Marinushka
06.05.2009, 22:28
кудри рулез!! :090:
А у меня наоборот волосы густющие, в детстве резинки на хвостах лопались, поэтому стригусь максимум до плеч, минимум как сейчас, бо жарко.
Пумба, кудри!
кудри рулез!! :090:
Ага, а это я щас стала...
http://s57.radikal.ru/i158/0905/af/933db00c3485.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня наоборот волосы густющие, в детстве резинки на хвостах лопались, поэтому стригусь максимум до плеч, минимум как сейчас, бо жарко.
Пумба, кудри!
У меня та же фигня...волос жалко безумно, отращивала мучительно и долго...а скоро лето...сдохну с этой копной.:005:
Девы, муж мой счастлив, что я теперь по утрам буду меньше в ванной торчать, типа укладывать теперь нечего. А я ему заявила, что теперь надо тщательнее красить глаза и долго выбирать серьги.
И я решила, кстати, пока не умнеть и сильно опаздывать по утрам.
ПОДРУЖКА
06.05.2009, 22:39
Раз перекрасились, то вы теперь не Огурцы!!!! а Кабачки!!!!
Ewangelin@
06.05.2009, 22:42
Патиссоны?
Я опять все пропустила..
Пирамидон
06.05.2009, 22:44
Огурцы, жаль не увидала вашего превращения;)
Но девочки все которые вывесились в брюнетках смотрятся однозначно лучшее:flower:
Зы. А я постепенно зарастаю СЕДИНОЙ:001::001:Такое естесссственное мелирование:))
Пирамидон
06.05.2009, 22:44
Патиссоны?
Я опять все пропустила..
Неее, тогда уже ЦУКИНИ!!!
Мамашка Юляшки
06.05.2009, 22:51
Ну что сказать?......КРАСАВИЦА!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
f r i d a
06.05.2009, 22:53
Ничего себе. :flower:
Потрясающее сходство с Джулией Ормонд :010:
ой, какая у вас дочурка - прелесть!
ой, какая у вас дочурка - прелесть!
спасибо, мое кудрявое сокровище. Негоже мамке в прямыми волосами ходить, когда такой кудрявый пупс.:)
Огурцы, нечестно. А ничего , что в те 3 секундочки некоторые на работе ещё были ?:073: :)) :))
А если серьёзно, надо брать пример с других девушек,которые повесили свои фотки , вот. :)) :))
Мелкий танк, действительно, последняя фотка - супер, очень эффектная женщина :support: А вот Пумба, хоть повесьте на отравленном топоре :065: , мне понравилось блондинкой. Да-с :ded: . Хотя та , третья фотка ,конечно, вне конкуренции :) .
Девы, муж мой счастлив, что я теперь по утрам буду меньше в ванной торчать, типа укладывать теперь нечего. А я ему заявила, что теперь надо тщательнее красить глаза и долго выбирать серьги.
И я решила, кстати, пока не умнеть и сильно опаздывать по утрам.
Да уж, не дождутся они, чтобы мы меньше в ванной торчали.:004: А я бы не смогла специально опаздывать. У меня такой нервяк, когда я понимаю, что опаздываю...правда, это только к работе относится.:008:
Огурцы, нечестно. А ничего , что в те 3 секундочки некоторые на работе ещё были ?:073: :)) :))
А если серьёзно, надо брать пример с других девушек,которые повесили свои фотки , вот. :)) :))
Мелкий танк, действительно, последняя фотка - супер, очень эффектная женщина :support: А вот Пумба, хоть повесьте на отравленном топоре :065: , мне понравилось блондинкой. Да-с :ded: . Хотя та , третья фотка ,конечно, вне конкуренции :) .
Ну, это ничего. :))Я полгода ходила белая, никто вроде от ужаса не падал.
Ну, это ничего. :))Я полгода ходила белая, никто вроде от ужаса не падал.
Так и я про то же ;) .когда красивая блондинка идет , падать надо не от ужаса :090: :))
f r i d a
06.05.2009, 23:45
Так и я про то же ;) .когда красивая блондинка идет , падать надо не от ужаса :090: :))
+1 :support:
Прикольно,а я на днях брюнеткой стала...))Даже топик завела в красоте,чтоб народ выразил мнение..Хотя я для себя уже все решила.
Все, я опять брУнетка. Я как та девица из "Головы проф. Доуэля", вроде я, а голова не та, чужая.
Все, я опять брУнетка. Я как та девица из "Головы проф. Доуэля", вроде я, а голова не та, чужая.
Зря.:010:
Мелкий Танк
07.05.2009, 20:40
Да? Все-таки как у меня случилось:010::010:
Тока я промучалась 2 месяца:))
А,я перед Новым годом тоже перекрасилась в блондинку,и вся жизнь пошла кувырком!:045:Может это мои выдумки,но я перекрасилась обратно в темный шоколад и все остепенилось.Говорят координальное изменение внешности может привести к изменениям в жизни!Это выдумки??
Мелкий Танк
07.05.2009, 21:07
А,я перед Новым годом тоже перекрасилась в блондинку,и вся жизнь пошла кувырком!:045:Может это мои выдумки,но я перекрасилась обратно в темный шоколад и все остепенилось.Говорят координальное изменение внешности может привести к изменениям в жизни!Это выдумки??
Ага, точно, как в белый перекрасилась - так водку не могла пить :065: все вино да вино:)):)):)) вернулась в свой цвет, и как всегда - ничего окромя водки пить не могу:014::0005:
Ага, точно, как в белый перекрасилась - так водку не могла пить :065: все вино да вино:)):)):)) вернулась в свой цвет, и как всегда - ничего окромя водки пить не могу:014::0005:
+100000 Вино-это же удел блондинок!!:046:
Я из черного превращаюсь в блондинку :)
Сделала позавчера два раза смывку - ноль эффекта ))
Вчера с 11 до 21 часа просидела в салоне - через блондирование получился рыжий... придется так ходить недели три ))
Мелкий Танк
07.05.2009, 21:20
Я из черного превращаюсь в блондинку :)
Сделала позавчера два раза смывку - ноль эффекта ))
Вчера с 11 до 21 часа просидела в салоне - через блондирование получился рыжий... придется так ходить недели три ))
:010::010::010::010::065:
Я бы спустя такое время вышла бы оттуда голенькой как коленка:))
:))
щас попробую сфоткать и выложить )))))))))
*Emerald*
07.05.2009, 21:21
А у меня дилемма наоборот - перекрасилась в темный, а получилось ну сааааавсем не мое :001: Как теперь вернуть былую блондинистость - вопрос....
Мелкий Танк
07.05.2009, 21:23
А у меня дилемма наоборот - перекрасилась в темный, а получилось ну сааааавсем не мое :001: Как теперь вернуть былую блондинистость - вопрос....
Тем же самым - выжиганием несчастных волос:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.