Просмотр полной версии : острая боль внизу живота
острая режущая боль внизу живота, что это может быть?
Срочно к врачу! Если боль очень острая, вызывай скорую....
nice_nasty
06.05.2009, 21:01
острая режущая боль внизу живота, что это может быть?
если честно,я в шоке от таких вопросов:065:....так вам сейчас и ответят что это может быть...бегом скорую вызывать!!!!
mrs.Orange
06.05.2009, 21:02
если честно,я в шоке от таких вопросов:065:....так вам сейчас и ответят что это может быть...бегом скорую вызывать!!!!
+1
-АпЕлЬсИнКа-
06.05.2009, 21:05
+1
Еще +1!
Автор, может, конечно, и кишечник быть. НО надо ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ!!!! :ded:
:001:вызовете скорую! на всякий случай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще +1!
Автор, может, конечно, и кишечник быть. НО надо ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ!!!! :ded:
кишечник вряд-ли даст острую боль . думаю . что скорая уже в пути
-АпЕлЬсИнКа-
06.05.2009, 21:34
у нас девочка в ноябрятах с такой болью от кишечника в скорой оказалась :073: слава богу, все не страшно было :)
может, сама периодически от этого страдаю:(
Автор, Вы потом отпишитесь как у Вас дела...
@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за поддержку
я понимаю, что на скорую надо
просто никуда дозвониться не могла, вот в панике и начала сюда писать
это был кишечник. ощущение, будто ножом разрезают по линии, на которой штаны крепятся
только вышли из скорой, как опять началось, но уже в правом боку
кто какие методы опорожнения кишечника знает? может какие-нибудь упражнения?
лекарства и клизмы не помогают:( я от боли и тяжести уже с ума схожу
Тихоходка
07.05.2009, 15:36
девочки, спасибо за поддержку
я понимаю, что на скорую надо
просто никуда дозвониться не могла, вот в панике и начала сюда писать
это был кишечник. ощущение, будто ножом разрезают по линии, на которой штаны крепятся
только вышли из скорой, как опять началось, но уже в правом боку
кто какие методы опорожнения кишечника знает? может какие-нибудь упражнения?
лекарства и клизмы не помогают:( я от боли и тяжести уже с ума схожу
Свёкла? Курага?
Йошкин кот
07.05.2009, 15:53
Свечи глицериновые пробовали?
Брусника
07.05.2009, 15:58
А доктора что сказали?
Миниклизмы Микролакс. Там вроде о противопоказаниях ничего..Но доктора должны же что-то посоветовать.
клизмы при беременности противопоказаны- насколько я знаю . может сделать какую-нибудь смесь из сухофруктов - курага . чернослив . изюм - через мясорубку . или просто чернослив залить водой и потом водичку выпить . и ягодки съесть - так делала мелкому при запорах
Мне отлично и сразу помогли свежевыжатые соки. морковь, яблоко, сельдерей... Выпила на ночь стакан - на утро похудела ощутимо :) Ну и чернослив, конечно же. А еще супер вещь - натощак ложка меда и теплая вода. Мне муж в постель приносит, через 20 минут клиент созрел! :)))
Свёкла? Курага?свекла - хорошая идея. что-то я про нее забыла
а курагу боюсь. она на относительно нормальный кишечник хорошо действует, а у меня запущеный случай
Свечи глицериновые пробовали?нет, не пробовала. я в Европе живу. тут лекарства только по рецепту :(
А доктора что сказали?врач отменил магний и назначил еще одно слабительное. правда оно витамины вымывает, но в моем случае выбирать не приходится:(
клизмы при беременности противопоказаны- насколько я знаюда? а почему?
Мне отлично и сразу помогли свежевыжатые соки. морковь, яблоко, сельдерей... Выпила на ночь стакан - на утро похудела ощутимо :) Ну и чернослив, конечно же. А еще супер вещь - натощак ложка меда и теплая вода. Мне муж в постель приносит, через 20 минут клиент созрел! :)))везет вам;) я уже 2 недели созреть не могу. прямо хоть атомную бомбу тада запускай
Моя подруга имела такие проблемы и всю беременность пила цикорий и вечером после ужина каждый день съедала по 1 киви.Говорит,что помогало,но ведь мы все разные.Если хотите,попробуйте.Буду рада,если поможет)))
Головокружение
08.05.2009, 17:57
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.