Просмотр полной версии : Стрижка и покраска волос перед ответственным событием:)
Девушки-беременюшки, вот захотелось мне подстричься и покрасится перед родами, осталось мне 2 недельки примерно...может кто присоветует мастера или салон, где и стригут хорошо и краски безаммиачные:) Заранее всем откликнувшимся спасибо:))
А Вам в каком районе удобно? Могу порекомендовать своего мастера - живет на Дыбенко, работает в салоне на Лиговке.
Васса_Железнова
06.05.2009, 21:42
я на ваське завтра все это проделывать буду, хотя боюсь что краска опять не возьмет, 2 недели назад покрасилась и краска пятнами легла(((говорят что у беременных такое возможно, я попала в их число)))
А Вам в каком районе удобно? Могу порекомендовать своего мастера - живет на Дыбенко, работает в салоне на Лиговке.
да все равно какой р-н, лучше конечно поближе к приморскому:) но если мастер действительно хороший я поеду куда угодно:)
я на ваське завтра все это проделывать буду, хотя боюсь что краска опять не возьмет, 2 недели назад покрасилась и краска пятнами легла(((говорят что у беременных такое возможно, я попала в их число)))
а я вот только сейчас решила покраситься, и тоже нехнаю возьмет или нет и как ляжет:) просто хочется цвет освежить и седину закрасить:))
Я несколько дней назад сделал мелирование и подровняла кончики. :004:
А то полгода у парикмахера не была... :008:
А как же всеобщее убеждение, что стричься нельзя???
Страннокот
07.05.2009, 11:20
Я недель до 16 терпела-терпела, не хотела искушать судбьу, а потом не выдержала и подстриглась, чему очень рада! :support:
Да ну эти убеждения...
Конечно, стричься нельзя, а распутехой ходить можно:)
Я за беременность 2 раза стриглась и делала мелирование. Хоть как человек хожу:)
Я вот к своему любимому Максиму собираюсь на следующей неделе. Работает он на Петроградке. На счет безаммиачных красок - не знаю, я у него делалю мелирование, ну и как-то не интересовалась... (кстати меня кмелирование берет :) )Он открыл свой маленький салончик недавно и потихоньку раскручивается... Я считаю, что он прекрасно стрижет и красит! Вообщем, на всякий случай тел +7-девять21-9233031
Melissa1981
07.05.2009, 13:25
Я недель до 16 терпела-терпела, не хотела искушать судбьу, а потом не выдержала и подстриглась, чему очень рада! :support:
Да ну эти убеждения...
я тоже также решила. пока был маленький срок не красилась, только стриглась. считала что красить волосы все-таки вредно, и первый раз покрасилась уже после 16 недель. и не парюсь.
Крашусь всю беременность - по совету своего мастера - безаммиачной краской ( от Loreal).
Конечно без аммиака долго цвет не держится- где-то 1.5 месяца ( при мытье головы через день).
Что касается стрижки, то мастер мне придает форму удлиненной стрижки ( раньше была короткая).Я давно хотела порастить волосы, но терпения не хватало.
Смотрится все оч хорошо.
homutena
08.05.2009, 10:47
Крашусь всю беременность - по совету своего мастера - безаммиачной краской ( от Loreal).
Конечно без аммиака долго цвет не держится- где-то 1.5 месяца ( при мытье головы через день).
Что касается стрижки, то мастер мне придает форму удлиненной стрижки ( раньше была короткая).Я давно хотела порастить волосы, но терпения не хватало.
Смотрится все оч хорошо.
А что за краска? Как полностью называется?
безамиачная краска полтора месяца это еще долго, обычно и через пару недель уже так себе смотрится, если краситесь в цвет отличный от натурального - лучше не стоит, слезать будет быстро и выглядеть так себе. мне кажется лучше ограничиться стрижкой без покраски. а безаммиачные краски если почти у каждой маломальски известной фирмы. и более-менее приличных салонах обычно тоже имеются.
А я пользуюсь оттеночным бальзамом Estel (наша Петербургская фирма) всю беременность.Конечно быстро смывается,по сравнению с краской,но зато нет аммиака.Стоит около 40 рублей,продается в Спектре.Но к сожалению нет образцов с цветами.Только смотрите чтобы именно бальзам был,у них еще краски есть.Это правда временная мера,после родов уже буду краситься краской.Но для того чтобы во время беременности распустехой не ходить вполне хватает.
Katalina
08.05.2009, 11:35
а как же то, что после родов стричься и красится будет некогда? а красивой быть хочется и до родов и во время и после!!! :))
ELINITTA
08.05.2009, 11:52
Красилась и стриглась с 16 недель. Мучилась с этим безаммиачным Лореалем, т.к. через недели 1,5 все слезало, хотя я даже сверху эллюминирование Голдвелл делала... Потом плюнула и покрасилась Шварцкопф (тоже в салоне) - хожу как белый человек, ровный цвет, хорошо лег... Волосы у меня темные , поэтому оксид был 3% всего...
Птица перелетная
08.05.2009, 12:00
Я стриглась раза 3 пока беременная хожу, т. к. считаю что плохое настроение от отражения в зеркале вреднее для малыша, чем мои подстриженные волосы :ded:
а как же то, что после родов стричься и красится будет некогда? а красивой быть хочется и до родов и во время и после!!! :))
Да, особенно ВО ВРЕМЯ РОДОВ все такие красавицы- глаз не оторвать.:046:
кстати после родов стойкими красками для волос краситься еще более не рекомендуется если вы кормите грудью! как дерматолог могу сказать - кожа головы обладает высокой проникающей способностью в отличие от кожи в других местах например. неужели годик другой нельзя пожить и с естественным цветом? ну на крайний вариант краситься чем-то типа хна-басма и т.д.
а про то что нельзя стричься - это из разряда примет обрезая волосы - укорачиваешь жизнь ребенку. вообщем типа черных кошек и пустых ведер.
Я стриглась раза 3 пока беременная хожу, т. к. считаю что плохое настроение от отражения в зеркале вреднее для малыша, чем мои подстриженные волосы :ded:+1
Я уже вообще на себя в зеркало смотреть не могла с отросшими корнями около 8 см :001:, вот решила за месяц до родов привести себя в порядок... :)
Я делала мелирование через шапочку т.к. краска с кожей не соприкасается и это только осветление. Обычно делала раз в 3 месяца, а тут полгода не ходила... :001:
Ellie Parker
08.05.2009, 13:49
Скажите, а на Дыбенко Ваш мастер принимает или только в салоне на Лиговке? Тоже есть безумное желание, знаю, что после родов точно будет не до этого еще очень много времени (опыт имеется:)))))))
Иллюзи*Я
08.05.2009, 14:05
Первый раз слышу :))
Может, еще и маникюр/педикюр низя?
Ваще, забить на себя и ходить распустехой... Бррр
гы
:))
Птица перелетная
08.05.2009, 14:32
Ага, нельзя. Могут инфекцию какую-нибудь занести:0005::0005::0005:
Птица перелетная
08.05.2009, 14:33
:0016::0016::0016: поддерживаю
до родов моно...
а после родов низя...
:008:
мой мастер на Петроградской, около ул. Рентгена.
если кому надо в личку пишите тел дам.
ELINITTA
08.05.2009, 14:54
Не знаю-не знаю!!! Я-то лично буду просто НЕОТРАЗИМАЯ звезда!!!:0092::0092::0092:
Katalina
08.05.2009, 15:03
зря смеетесь! :wife: лично я себя ощущаю гораздо уверенней и спокойней, когда подстрижена-накрашена. :fifa: и если так мне комфортней, то малышу от этого только лучше. :)
Почитала вас, и записалась на субботу стричься-красится... У ребенка должна быть красивая и ухоженная мама :049:!!!
Краска называется Casting (Loreal). Пользовалась оттенками -самый светлый (не помню название) и янтарно-русый.
и я уже записалась к мастеру на вторник:) будем на родах красотками:))
Почитала вас, и записалась на субботу стричься-красится... У ребенка должна быть красивая и ухоженная мама :049:!!!Ага, а то вдруг потом не узнает?! :));)
Головокружение
08.05.2009, 21:47
А также мыться, бриться, чистить зубы и т.д.:073::073::073:...
Да ну эти убеждения...
+1 И тоже ждала до 16 недель :)
А потом посмотрела на себя в зеркало - кошмар! Дочь все заколки, резинки, обручи с меня стаскивает: "маме низя", поэтому волосы вечно в глаза лезли и торчали в разные стороны (когда отрастают, то начинают виться, но не красивыми волнами, а как придется). Поэтому плюнула на все приметы и сходила постричься. Сразу почувствовала себя белым человеком :))
Думаю, поближе к родам тоже постригусь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.