Просмотр полной версии : Ребенок часто писает
Подскажите,пожалуйста. Может у кого так было.Мой сынишка,год и 2мес,последнее время очень часто стал писать,бывает,что сядет на корточки и по капле выжимает из себя.Может так раз 5-6 за 10 минут сделать.Поведение жизнерадостное,ни на что не жалуется,температуры нет. Что бы это могло быть:005:....
$Мавруша$
06.05.2009, 21:46
Постою, послушаю )
Подскажите,пожалуйста. Может у кого так было.Мой сынишка,год и 2мес,последнее время очень часто стал писать,бывает,что сядет на корточки и по капле выжимает из себя.Может так раз 5-6 за 10 минут сделать.Поведение жизнерадостное,ни на что не жалуется,температуры нет. Что бы это могло быть:005:....
Мой так делает, когда ему холодно. Просто одеваю потеплее
Мы конечно пореже 5-6 раз за 10 минут, но я уже давно заметила, что после обеда сынулька может писать через каждые 10-15 минут в течении полутора часов, но зато с утра почти не писаем (раз-два максимум)
у нас тоже такие подписы бывают иногда. нам 1,1
у нас тоже такие подписы бывают иногда. нам 1,1
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ
полагаю. что это либо от переохлаждения (легко одет малыш, или окно открыто, например), либо из-за того, что много попьет перед этим.
Автор, это у вас каждый день так??? если нет - то, думаю. беспокоиться не о чем :091:
да,последние дней 5 замечаю такое... Правда,балкон всегда открыт как раз эти дни. а он босиком ходит......Наверное,все таки подмерзает малыш
semichvika
07.05.2009, 00:12
думаю примерзает..
действительно, может быть холодно... проверьте, если тепло его одеть, то же самое будет или нет?
но есть более неприятный вариант какой-нибудь инфекции... если вариант с теплой одеждой ничего не изменит, можно попробовать сдать мочу на посев
vasillisa
07.05.2009, 01:55
у нас тоже такое было, делали узи мочевого пузыря поставили нейрогенную дисфункцию мочевого пузыря, она может быть до 5 лет, мы ничем не лечили, сейчас сыну 2,4 года- все прошло!
СветаМин
07.05.2009, 12:16
Мы тоже часто писаем, но и очень много пьем
а у меня деть до буквально последних пары месяцев писал через каждые 10-15 минут! почти весь день так! тревожная бабушка была уверена, что у него цистит :0))) я так не думала - чувствие ок, поведение тоже. такая особенность. ничего, прошло )) сейчас тоже часто, но уже минут 20-30 выдерживает, а то и больше. проверьтесь, если волнуетесь, но я бы не парилась
Может быть, если мерзнет. Может быть, в принципе, цистит, температура при цистите часто остается нормальной, самочувствие тоже не особо страдает. Наверное, нужно попробовать одеть потеплее, если не поможет - сдать анализ мочи, чтобы исключить ИМВП.
Сегодня ходит мой сынок одетый...И, действительно,такие пописы пропали:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.