Просмотр полной версии : триколор- спутниковое телевидение ???
барабашка
06.05.2009, 21:22
Подскажите, плиз, кто устанавливал на даче? довольны? Хотим установить на даче ( 100 км Выборгского направления) так как обычная антенна на крыше очень плохо показыват:(, как?, чего? сервисом довольны? может какие-нибудь явки-пороли:008:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.05.2009, 21:30
У нас под Рощино все,кто поставил ,довольны.
дача в Сосново, поставили многие.
минус - в дождь крайне плохо показывает. но, может, это только у нас так...
У нас в новгородской области, 240 км от Питера, очень довольны. Но мы покупали в Новгороде, устанавливали сами. Показывает лучше. чем в городе.
На даче поставили в эти выходные. Качество отменное, минусы пока не обнаружила. Единственное, установка (выезд) дорогая, хотя у нас уже все кабеля были выведены, установили за 20 минут.
У мамы в Псковской уже год стоит - все замечательно, ежели чего - приезжают быстро.
барабашка
07.05.2009, 15:52
спасибо большое за ответы:flower::flower:
Умка, а вы куда обращались? сколько каналов? на сколько телевизоров антенна? то есть если у нас 3 телека в доме, то не 3 же антенны устанавливать?? а сколько дорогой? (по секрету:008:)))))
Andrey133
07.05.2009, 16:52
Умка, а вы куда обращались? сколько каналов? на сколько телевизоров антенна? то есть если у нас 3 телека в доме, то не 3 же антенны устанавливать?? а сколько дорогой? (по секрету:008:)))))
при покупке в стоимость входит цена за показ 40 каналов,после окончания срока будет стабильно 10 бесплатных(можно заплатить и смотреть снова 40),антена вроде может быть одна,но на каждый телек треба по ресиверу(это и есть основная стоимость комплекта)....А установить можно самому;)
я как раз только сегодня звонила и заказала установку, 100 км по Приозерскому шоссе. Стоит 8800 - установка и оборудование.
80 км по Приозерскому ш. Покупали на Юноне, устанавливали сами - очень довольны, и в дождь, и в снег без помех
А как самому поймать сигнал? Я тем летом 3 часа сидела, высунувшись из окна, и по чуть- чуть двигала тарелку, но сигнал так и не поймала....
Подскажите, как вы сами ловили?
барабашка
07.05.2009, 22:32
я как раз только сегодня звонила и заказала установку, 100 км по Приозерскому шоссе. Стоит 8800 - установка и оборудование.
обзвонила кучу фирм, цены от 9000 до 12000, с установкой:))
спасибо всем большое, завтра буду оформлять заявку:flower:
барабашка
07.05.2009, 22:34
при покупке в стоимость входит цена за показ 40 каналов,после окончания срока будет стабильно 10 бесплатных(можно заплатить и смотреть снова 40),антена вроде может быть одна,но на каждый телек треба по ресиверу(это и есть основная стоимость комплекта)....А установить можно самому;)
да, сам ресивер стоит около 7000руб:073::073::073:, чувствую оставаться мне с одним телевизором:)):))
барабашка
07.05.2009, 23:27
А как самому поймать сигнал? Я тем летом 3 часа сидела, высунувшись из окна, и по чуть- чуть двигала тарелку, но сигнал так и не поймала....
как я поняла, направлять надо на юг и чтоб не было никакого заслона в виде деревьев, высота установки значения не имеет
Обаращались в фирму Триколор - это на Выборгском шоссе. Дополнительно кинули антенну на еще один телек. Только нужно на каждый телек ресивер (который стоит 6000 р). А заплатили 7500 + 3000 выезд-установка (30 км от города)+ еще за одну антену (не помню сколько).
Заходила еще в мир антенн - там приблизительно такая же цена.
Девочки, сообщение для тех, кто боится Юноны, а хочет подешевле )))
Мы вчера себе купили комплект у официального дилера за 6500 руб (вместо обычной цены, кстати тоже дешевой, 6900 руб). Телефон фирмы 940-77-55. Про скидки спрашивайте сразу
Вот мы именно поэтому к специалистам и обратились. Он обошел весь участок с каким-то прибором, смотрел, где есть сигнал. в результате, поскольку у нас рядом лес, антенну пришлось установить на столб.
Спутник висит на юге, невысоко над линией горизонта. Т.е. если у Вас рядом деревья - они будут мешать.
У родителей стоит - очень довольны.
Единственный минус, как уже говорили, в дождь и снег (сильные) плохо показывает.
kat-katrin
27.05.2009, 16:30
как я поняла, направлять надо на юг и чтоб не было никакого заслона в виде деревьев, высота установки значения не имеет
Деревья делу не помеха. У нас антенна на высоте моего роста (158), прямо по курсу дом 2-х этажный, а за ним хороший заслон из деревьев. И ничего не мешает. Устанавливали и ловили сами.
А в дождик периодически бегаем протираем конвертор, благо низко висит и красота.
kat-katrin
27.05.2009, 16:34
да, сам ресивер стоит около 7000руб:073::073::073:, чувствую оставаться мне с одним телевизором:)):))
Да к одному ресиверу вы можете подключить хоть сколько телевизоров (у нас подключено два), но они все будут показывать одну программу, которая в данный момент стоит на ресивере.
kat"rina
28.05.2009, 14:44
установили сами 2 недели назад. пока нравится , единственный минус долгая регистрация. 90 км. приозерского шоссе
Светла_09
28.05.2009, 19:14
Мы год назад по совету соседей (дали номер телефона антенщика) в Чаще установили. Очень понравилось - приехал со своими кабелем, комплектом оборудования и еще каким-то приборчиком для определания уровня сигнала. Дольше всего была именно настройка, еще проблемы - дом обшит сайдингом, не сразу мог найти куда прикрепить тарелку.
В этом году купила карточку, активировала ее на сайте - все работает как часы.
На сайте Триколора есть адреса магазинов-дилеров, где продают ресиверы и тарелки. Если ближе к центру - есть на ВО - Средний пр., магазин "Мир антенн".
kat-katrin
28.05.2009, 21:26
А вы случайно не интересовались есть ли у триколора интернет. Было бы не плохо.
Светла_09
28.05.2009, 23:52
Интернета нет - это спутникове ТВ.
Их сайт: http://www1.tricolor.tv/
Спутник и интернет - я об этом не слышала :fifa:.
kat-katrin
29.05.2009, 00:08
У нас знакомые пользуются спутниковым интернетом от тарелки. Кажется спутник Сириус. Очень дешево и быстро, не нахвалятся. Но на этом спутнике несоответствие программ по времени с нашим телевидением. У триколора с этим все нормально. Я вот и подумала, а вдруг и триколор уже с интернетом дружит.
Светла_09
29.05.2009, 00:20
Спасибо за информацию про интернет через спутник - тоже хотим интернет на дачу, но спутниковом слышу впервые.
У нас знакомые пользуются спутниковым интернетом от тарелки. Кажется спутник Сириус. Очень дешево и быстро, не нахвалятся. Но на этом спутнике несоответствие программ по времени с нашим телевидением. У триколора с этим все нормально. Я вот и подумала, а вдруг и триколор уже с интернетом дружит.
Триколор с инетом не дружит, к сожалению..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.