Просмотр полной версии : Алупка 2009
А вот интересно, кто-нибудь планирует на лето в Алупку??:)
мы в том году были )
Мы тоже в том году были. В этом вот опять собираемся. Может еще кто откликнится - будет веселее)))
Мы тоже в том году были. В этом вот опять собираемся. Может еще кто откликнится - будет веселее)))
а мы решили либо в Симеиз, либо в Судак, Алупка не очень понравилась
alenka_585
08.05.2009, 18:27
А мы в Партенит, каждый год ездим
MONSTRIC
04.06.2009, 16:13
а мы решили либо в Симеиз, либо в Судак, Алупка не очень понравилась
подскажите , а чем именно Алупка не понравилась?
А то сейчас заняты выбором места отдыха.. Рассматриваем Алупку.
И мне интересно про Алупку,как там в августе можно место под солнцем найти?
подскажите , а чем именно Алупка не понравилась?
А то сейчас заняты выбором места отдыха.. Рассматриваем Алупку.
это просто совсем деревня. Пляжная полоса очень узкая, море в сентябре было грязное, штормило часто. Дискотек и красивой набережной для вечерних прогулок тоже нет. Единственное, что там понравилось - парк Воронцовский и дворец. Я думаю, в августе там тяжело найти место на пляже.
это просто совсем деревня. Пляжная полоса очень узкая, море в сентябре было грязное, штормило часто. Дискотек и красивой набережной для вечерних прогулок тоже нет. Единственное, что там понравилось - парк Воронцовский и дворец. Я думаю, в августе там тяжело найти место на пляже.
Большое Вам спасибо за полный ответ и еще я так поняля,что Алупка находится на возвышении,это правда?А что посоветуете ,где отдохнуть с 3-х летним ребятенком в августе.
Очень люблю Судак,но если бы ребенок был чуть старше...Отдыхала там 7 раз,была много где,но лучше Судака не найти -это точно!
EviGenia
07.06.2009, 02:45
У меня такая же проблема: не знаю куда выехать с трехлетней девицей в августе(((
У меня такая же проблема: не знаю куда выехать с трехлетней девицей в августе(((
Предлагаю объединяться,искать и ехать вместе!Вы с какого числа собираетесь?Мы с 31 июля.С билетами поможем,если будет нужно.Есть мысли по поводу п.Рыбачье-это между Алуштой и Судаком,но что-то пока жилье там не найти подходящее.
EviGenia
07.06.2009, 13:42
Я только за. Выезд планирую на первые дни августа. Думаю поехать дикарем и на месте сориентироваться и снять что-нибудь в частном секторе. Еще рассматриваю как вариант Абхазию или Приморск-ахтарск.
EviGenia
07.06.2009, 13:48
Сейчас смотрю Гугл earth Абхазию, не далеко от границы. Вроде даже очень)))и есть на что посмотреть и не дорого!
Абхазия-это просто мечта,отдыхала когда-то давно в Сухуме,понравилось очень,там одна природа чего стоит!!Но знакомые отдыхали прошлым летом,говорят они (местные ) между собой иногда стреляют...Пока не рискну,может на следующий год,ребятенок будет чуть старше.
EviGenia
07.06.2009, 16:32
Нет, в Сухуми тоже не хочу, опасно пока, а вот ближе к границе все нормально. У меня сестра в том году даже ездила- все обошлось без приключений. Подруга в этом году тоже туда едет в Цандрипш, это почти сразу за границей.
Господа, а кто-нибудь в конце августа-начале сентября едет в Алупку? Мы вот с женой и дочкой 3-х летней и нашим другом 28 августа отбываем на 12 дней. А то если кто едет, так может и еще веселее будет?????
Очень люблю Судак,но если бы ребенок был чуть старше...Отдыхала там 7 раз,была много где,но лучше Судака не найти -это точно!
А Коктебель и Новый свет? Пишут, что там хорошо. Сама еще не была
Сейчас смотрю Гугл earth Абхазию, не далеко от границы. Вроде даже очень)))и есть на что посмотреть и не дорого!
В этом году не дорого не получится, народу очень много, цены высокие, на границе уже пишут, что стоят по 5-6 часов, т.ч. в этом году нашествие... Вот тоже решили Крым посмотреть, рассматриваеи Алупку, поделитесь инфой - какие там цены и т.д.
Форумчане! Расскажите пож-та подробнее об Алупке, прочитала, что пляж там не очень, узкий, каменистый и народу много, сам город на горе стоит? Кто отдыхал там - отзовитесь, предложили отдых в Алупке, отель "Алупка", но дороговато там получается, может кто-то там отдыхал? Очень жду отзывов!
ivanosla
21.07.2009, 23:00
Господа, а кто-нибудь в конце августа-начале сентября едет в Алупку? Мы вот с женой и дочкой 3-х летней и нашим другом 28 августа отбываем на 12 дней. А то если кто едет, так может и еще веселее будет?????
Мы тоже планируем выехать числа 28-го августа. Алупку тоже рассматриваем. Сейчас занята поисками подходящей гостиницы, пока ни на чем не остановились. Ищу и под Сочи и в Крыму. Уже половину интернета перелопатила. В Крыму что-то хорошее стоит не дешево. Поэтому пока в поисках...
ivanosla
21.07.2009, 23:03
В Алупке хвалят отель Форест и Mare Nero, но Mare Nero очень дорогой.
Отдыхали в этом году всей семьей (дети 15 и 12 лет) в Алупке в конце августа с 20 по 31. Замечательно отдохнули :))!
Снимали 2-комнатный номер в Юне. Прекрасные условия по нормальной цене. 300м до моря и 300м до Воронцовского парка. Еда рядом очень вкусная и дешевая.
В общем, если кроме моря хочется прогулок по прекраснейшему чудесному парку с лечебными запахами и неземной красотой, то очень рекомендую. Алупка - это спокойный семейный отдых. Рекомендовала бы ехать туда с детьми от 5-6 лет, т.к. малышам тяжело ходить по холмам и горкам.
Корпорация монстров
21.01.2011, 18:02
Интересует частный сектор в Алупке. Поделитесь координатами! :)) Какие расценки были прошлым летом?? Интересует все! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.