PDA

Просмотр полной версии : Приватизация квартиры и перепланировка

Lime
06.05.2009, 21:34
Понимаю, что, наверное, такая тема была, но без поиска не найти.
Сегодня приходила тётя из ПИБа, а у нас кладовка сломана. Т.к. дома был только муж, он ничего толком не узнал, что теперь делать. Сказала только, что надо идти в администрацию в какой-то комитет и там согласовывать это дело. Но намекнула, что проще кладовку восстановить, но это уже никак нам, она у нас к ванне присоединена и кафелем выложена.
Поделитесь, пожалуйста, опытом у кого такое было и как бы попроще решить эту проблему.

Тонкая Веточка
06.05.2009, 22:08
Странная инфа. Только что оформляла кадастровый план на квартиру с несогласованной перепланировкой (довольно-таки серьезной). Доплатила 153 рубля и получила план без проблем.

Lime
06.05.2009, 22:20
Вот я и думаю, может я чего-то не понимаю?

Тонкая Веточка
06.05.2009, 22:29
Специалист из ПИБа должна была оставить памятку, в которой, во-первых, Вы предупреждаетесь о необходимости доплаты перед получением документов, а во-вторых, что более важно, написано, что перепланировка НИКАК не влияет на процедуру регистрации недвижимости в ГБР.

Lime
06.05.2009, 22:47
Да, есть такая памятка. И что теперь делать? Идти в ПИБ доплачивать и вызывать снова? Что-то я туплю.

Тонкая Веточка
06.05.2009, 22:52
Придите в ПИБ ДО даты получения документов. Вам дадут квитанцию, Вы ее оплачиваете и приходите за документами в указанный день. Все.

Lime
06.05.2009, 23:18
Спасибо большое, а то я уже думала дело совсем плохо.