Просмотр полной версии : А какие есть прогулки на очень больших колесах?
**БегущаяВверх**
06.05.2009, 21:34
Вот присматриваем прогулку. Мужу принципиальны колеса. В основном все прогулки на не очень больших. А есть на больших колесах? Кроме Капеллы, естественно, ее знаю.
КоролевнA
06.05.2009, 21:36
Вот присматриваем прогулку. Мужу принципиальны колеса. В основном все прогулки на не очень больших. А есть на больших колесах? Кроме Капеллы, естественно, ее знаю.
У трансформеров большие ( Zekiwa ) , но их единственный минус, что они трансформеры :)) Моему мужу там колеса обалденно понравились(он в них толк знает!)
Не знаю, считается ли это "прогулкой", у нас - Бритакс Вигор (последнее слово могу переврать, я не в состоянии прочитать это слово) кажется 3+. Очень легкая, очень компактно складывается рама, очень удобная корзина, ручка регулируется, она трехколесная, переднее колесо - поворотное, но можно зафиксировать.
Так вот у этой штуки большие колеса.
Хотя конечно лучше Эммальюнги по проходимости, устойчивости и надежности еще никто ничего не придумал.
Silentium
06.05.2009, 21:43
продалжаю рекламировать Эмальюнгу скутер. Колёса большие и толстые (не надувные, что очень хорошо, а из вспененной резины). коляска супер проходимая, я мега довольна, вчера опробовала в лесу, все отлично
КСЮСИНДА
06.05.2009, 22:35
[
Хотя конечно лучше Эммальюнги по проходимости, устойчивости и надежности еще никто ничего не придумал.[/QUOTE]
+100 :0016::0016::0016: У нас Эмма колёса супер! амортизаторы чудо!!! По деревнескому бездорожью както гуляли даже не проснулись!!!:0016:
Каролина Юкон на больших колесах.
а мы таки купили трансформер Зекива,хотя у нас есть люлька,купили,потому что я еще хотела перекидную ручку и лифт у нас узкий. плюсов еще масса,писала в соседней теме. и гарантия 2 года. легче и уже Эммы
всего я нашла на больших колесах: каролина юкон,эммы, амалфи айрорайдер, и Хак груп,они в Дм бывают
**БегущаяВверх**
06.05.2009, 22:45
Трансформеры не катят, у нас был.
Есть Роан Кортина с прог. блоком. Но нам нужна прогулка меньшего размера.
Пойду на эмму скутер снова посмотрю. Размеры изучу.
Джип Джоггер
Но их в продаже нет :(
k.alisto
06.05.2009, 22:46
Скажи, так, чисто из любопытства, а зачем прогулка на больших колесах летом? Вы по загородному деревенскому планируете кататься?
nastia_spb
06.05.2009, 22:48
Хотя конечно лучше Эммальюнги по проходимости, устойчивости и надежности еще никто ничего не придумал.
с этим многие могут поспорить))))))))))
Трансформеры не катят, у нас был.
Есть Роан Кортина с прог. блоком. Но нам нужна прогулка меньшего размера.
Пойду на эмму скутер снова посмотрю. Размеры изучу.
я тож трансформеры не переваривала,а эта не похожа на них:020: но она конечно не меньше роана....хотя и скутер врят ли меньше.....
Эмм многоо в Юниоре на Пражской:flower:
**БегущаяВверх**
06.05.2009, 22:59
Скажи, так, чисто из любопытства, а зачем прогулка на больших колесах летом? Вы по загородному деревенскому планируете кататься?
Я хочу вообще Чикковскую прогулку))
Но мы ищем прогулку, чтоб и на след. зиму хватило.
Мда, Эмма большая....
эмма скутер супер коляска,я тащусь и ре её очень любит
Natali_Iv.
06.05.2009, 23:15
Присмотрела себе Эмму скутер, но сегодня выяснилось, что у нее вроде бы ручка не перикидывается, подскажите это так????
Присмотрела себе Эмму скутер, но сегодня выяснилось, что у нее вроде бы ручка не перикидывается, подскажите это так????
Да, к сожалению, ручка не перекидывается!
Вашему мужу понравиться Э. скутер!!! мой без ума от нее! Мужчины по-другому смотрят на коляски! главное -надежность!!! Хорошая коляска!!!
Silentium
06.05.2009, 23:20
Присмотрела себе Эмму скутер, но сегодня выяснилось, что у нее вроде бы ручка не перикидывается, подскажите это так????да, не перекидывается, подобная с перекидывающейся ручкой это \Эмма ксерокс, но она стоит около 24000.... поэтому мы купили скутер и привыкли кататься так, если ветер в лицо приходится задом тащить...
у нас инфинити на больших колечах. мне нравится, да и стоит не дорого.
вот такая: http://asbest.olx.ru/infiniti-iid-24918696
только передние колеса такие же как и задние. продаются в ЗМ. ручка перекидывается.
k.alisto
06.05.2009, 23:40
Я хочу вообще Чикковскую прогулку))
Но мы ищем прогулку, чтоб и на след. зиму хватило.
Мда, Эмма большая....
мой вариант, наверное, вам кроме как большим сидячим местом, больше ничем не подходит: 3-колесная да еще и с маленькими колесами - Lider Kids s400. Но я ею МЕГА довольна! По рыхлому песку каталась как по маслу, ну и комфортно в ней за счет внутреннего объема.
http://cs4171.vkontakte.ru/u249919/92483051/x_fe01c4f4.jpg
http://cs4171.vkontakte.ru/u249919/92483051/x_88c4c43d.jpg
Перего АТ-4 Sportivo но их больше не выпускают, вместо них GT-3 трехколеска на больших колесах.
Вот такая у нас.Как танк!:046: Муж смеётся,что её можно к машине цеплять как прицеп!:)
мой вариант, наверное, вам кроме как большим сидячим местом, больше ничем не подходит: 3-колесная да еще и с маленькими колесами - Lider Kids s400. Но я ею МЕГА довольна! По рыхлому песку каталась как по маслу, ну и комфортно в ней за счет внутреннего объема.
Ой! Про песок - это Вы порадовали. Хочу ее с собой на море взять. Покупали специально для поездок загород и по магазинам, но еще не тестировали.
MamaRaya
06.05.2009, 23:47
Я за Эмму Ксерокс! (не 360 а обычный) И ручка перекидывается, и колеса супер проходимые! И ребеночку там не тесно, широко и свободно! Можно и повертеться, и поспать! Нам оочень нра!!
коляска ABC Design Turbo 4
Классическая коляска ABC Design Turbo 4
Уникальная коляска от рождения. Являясь новинкой 2006 г., Turbo 4 конструктивно относится к классу колясок трансфоримеров, но по своей сути является коляской-люлькой. Эта модель отвечает всем требованиям самых взыскательных родителей: рама сделана из современного легкосплавного алюминия, который не только облегчает коляску, но и смотрится довольно стильно, телескопическая ручка, надежный тормоз – самоискатель, новая запатентованная система амортизации, 2 шарикоподшипника в каждом колесе.
Коляска адаптирована под российские климатические и не только условия: специально утепленная люлька, накидка на ножки, москитная сетка, насос и дождевик в комплекте, ширина колесной базы составляет 61 см., что позволит без проблем зайти с коляской в любой лифт, надувные колеса диаметром 29 см. обеспечат не только хорошую амортизацию, но уверенную проходимость по нашему бездорожью.
Большая теплая люлька порадует родителей своими большими размерами 82 см./36 см. Помимо этого она сконструирована таким образом, что бы максимально облегчить жизнь маме: снимается с рамы при помощи нажатия 2 кнопок и оснащена ручкой для переноски.
Летний блок так же обладает самыми передовыми характеристиками: 4 положения спинки включая полностью горизонтальное, пятиточечные ремни безопасности с паховой и плечевыми подушечками, регулируемые подножка и поручень для ребенка, двойной задний капюшон, на летний период можно снять верхнюю накидку и оставить вентилируемую сетку.
Размеры в сложенном состоянии: ш. 61 см. х д. 87 см. х в. 52 см.
Вес: 16,5 кг.
**БегущаяВверх**
06.05.2009, 23:55
Вашему мужу понравиться Э. скутер!!! мой без ума от нее! Мужчины по-другому смотрят на коляски! главное -надежность!!! Хорошая коляска!!!
Размер и цена тоже имеют значение. Нам нужно, чтоб еще и дома мало места занимала ;)
У меня лидер кидс 200 кажется.. есть. по снегу я тоже с ней ездила. напряжно немного. но в принципе, я ожидала худшего. но мне не нра в нашей отсутствие жесткой подножки и очень низко сидение
просто я хочу все коляски поменять =) и купить новую. :))
продалжаю рекламировать Эмальюнгу скутер. Колёса большие и толстые (не надувные, что очень хорошо, а из вспененной резины). коляска супер проходимая, я мега довольна, вчера опробовала в лесу, все отлично
+1 у нас тоже такая. Вот если бы у нее ручка перекидывалась и и спинка опускалась до 180 градусов, то цены бы ей не было!
Silentium
07.05.2009, 00:17
+1 у нас тоже такая. Вот если бы у нее ручка перекидывалась и и спинка опускалась до 180 градусов, то цены бы ей не было!да, по поводу перекидывающейся ручки согласна, а спинка раскладывается не на 180 но тоже очень хорошо. да и я и малыш уже рпивыкли. нам удобно, все счастливы
~Svetik~
07.05.2009, 00:38
Я как и автор очень хочу большие колеса. Просто наблюдаю как катится моя дочь в люльке по камням на больших надувных колесах, как на волнах и как трясуться щеки у ребенка моей подруги на коляске с маленькими и жесткими колесами.
Бoрисoвна
07.05.2009, 00:54
вообще к сожаление Эмма...ну и еще GT3 - мне лично очень нравится и колеса достойные
А чем вам Капелла не нра?Мы после супер люльки Инглезина,которая и легче Эммы и амортизация много лучше,так как на пружинах,долго искали нечто подобное.Сейчас ездим в 901 Капелле,мягко, не трясет,опять таки сидение широкое...Хотя она тяжеловата,но - зато надувные колеса! Мы тоже родились в июне,и я знаю вас еще с "беременного" топика...
nik13061977
07.05.2009, 02:27
ЭММА КСЕРОКС!!!!!!!!!!! СУПЕР КОЛЯСКА. УДОВОЛЬСТВИЕ И МАМЕ И РЕБЕНКУ.ВСЕ ПРИ ВСЕМ. ОДНИМ СЛОВОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ШВЕДЫ!!!!А У НИХ ВСЕ КАЧЕСТВЕННОЕ. И МАШИНЫ ЛУЧШИЕ И КОЛЯСКИ!
))))
+1
**БегущаяВверх**
07.05.2009, 10:44
Я как и автор очень хочу большие колеса. Просто наблюдаю как катится моя дочь в люльке по камням на больших надувных колесах, как на волнах и как трясуться щеки у ребенка моей подруги на коляске с маленькими и жесткими колесами.
я вот очень хочу небольшую прогулку, но на больших колесах =)) большая у нас от Роан есть, а поменять хоцца.
Каролина Юкон.
Внешне не нра.
А чем вам Капелла не нра?Мы после супер люльки Инглезина,которая и легче Эммы и амортизация много лучше,так как на пружинах,долго искали нечто подобное.Сейчас ездим в 901 Капелле,мягко, не трясет,опять таки сидение широкое...Хотя она тяжеловата,но - зато надувные колеса! Мы тоже родились в июне,и я знаю вас еще с "беременного" топика...
Капеллу вообще очень ругают. И я посмотрю, ее столько продают, когда деткам еще и года нет. Т.е. катаются всего - ничего. И многие знакомые ругают.
И тяжесть... Я бы хотела в пределах 8 где-то кг коляску. Я много езжу с ребенком и коляской. Элементарно, чтоб в багажник запихнуть. вот.
k.alisto
07.05.2009, 13:33
У меня лидер кидс 200 кажется.. есть. по снегу я тоже с ней ездила. напряжно немного. но в принципе, я ожидала худшего. но мне не нра в нашей отсутствие жесткой подножки и очень низко сидение
просто я хочу все коляски поменять =) и купить новую. :))
ну это же принципиально другая коляска! Если бы не s400, я бы никогда в сторону фирмы Lider kids и не взглянула!
Впрочем, я не настаиваю )
Главное, что для моих целей коляска идеальная:
- в машину помещается легко
- вообще ооочень компактная
- есть лежачее положение
- сама она невероятно легкая
- маневренность несравненная
- амортизация отличная
- и на следующий год ее хватит - широкое сидячее место.
Есть минусы, некоторых из них уже нет в совсем новых колясках:
- нет бампера (+)
- неудобная система регулировки спинки (+)
- не люблю раздельные ручки
- ну и нет в капюшоне окошка, чтобы смотреть за ребенком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.