Просмотр полной версии : а как вы знакомитесь?
Померещилось...
08.05.2009, 12:49
автор...в профили заглядывайте - 50% - телефоны вешають....ну и...
-Привет!Я Буфет!......:)) так и зазанакомитесь....а если сурьезно - то само собой получается это....как и в жизни...Лично Я - за естественность....:fifa:
Иришечка
08.05.2009, 13:12
Ну и что? :))Ну даже не знаю..что и сказать....:008: ну как мы без мальчикоф то...того..этого?:008:
Это дело поправимое.:ded: В течение 5 минут причём.:))Вася...Вы извращенец:026:
kilometer
08.05.2009, 13:13
Ну даже не знаю..что и сказать....:008: ну как мы без мальчикоф то...того..этого?:008:
Если действительно интересно, то можно спросить в Грачах. Там расскажут, покажут и дадут попробовать.:))
Иришечка
08.05.2009, 13:15
Если действительно интересно, то можно спросить в Грачах. Там расскажут, покажут и дадут попробовать.:))
Не...ну я конечно понимаю,что это возможно:008: но как то это неправильно:008: Ну,а в Грачи не пойдут..."изнасилуют" еще...там как то все некулюторно :008:
Эк куда вас понеслооо:)) Все реально при обоюдном желании. Личное дело каждого. Но я, почему-то, тоже думала, что тут деФФАчки знакомятся для чисто дружеского общения без сексуальной подаплеки.:008: Понятно, что одно другому не мешает.:love:
Иришечка
08.05.2009, 13:52
Эк куда вас понеслооо:)) Все реально при обоюдном желании. Личное дело каждого. Но я, почему-то, тоже думала, что тут деФФАчки знакомятся для чисто дружеского общения без сексуальной подаплеки.:008: Понятно, что одно другому не мешает.:love:
Не...у нас так и есть...этА Вася напридумывал...у них у мужикоф видимо...все с подоплекой:008::))
Не...у нас так и есть...этА Вася напридумывал...у них у мужикоф видимо...все с подоплекой:008::))
Бывает:065: Только не между мужЫками. :004: А то Вася еще и обидеться может.:004:
Иришечка
08.05.2009, 13:59
Бывает:065: Только не между мужЫками. :004: А то Вася еще и обидеться может.:004:
А чё это обидеца?Мы то не обиделись:073:
Да и понятно про него все...у него жОна любимая.....:ded:
:))Ну вы и жжОте тут!!!
Я то аккуратненько в топе про соседей с дачи выискиваю, да еще и стесняюсь, не сильно ли я навязываюсь, а тут:support: Оказываецца, все настолько просто: на теток и мужуков рассчитайсь, и вперед!!!
Я давно уже задумывалась над тем же вопросом: "Как люди с ЛВ знакомяцца" :))
Можно к вам? :)
Иришечка
08.05.2009, 14:28
Я давно уже задумывалась над тем же вопросом: "Как люди с ЛВ знакомяцца" :))
Можно к вам? :)Нужно..давайте в наш топ...мы уже там на Ты и как родные:))
:))Ну вы и жжОте тут!!!
Я то аккуратненько в топе про соседей с дачи выискиваю, да еще и стесняюсь, не сильно ли я навязываюсь, а тут:support: Оказываецца, все настолько просто: на теток и мужуков рассчитайсь, и вперед!!!
Да...а могли бы все вместе...и тетьки и дядьки:057:
Иришечка
08.05.2009, 14:29
У меня как то самой собой получается...со многими познакомились лично и общаемся ....благодаря ОЗ и топикам по интересам (Наши бантики ЛВ...мы уже третий год дружим и встречаемся)...ну и в Помощи...особо все дружны:love:
Вася Куролесов
08.05.2009, 14:47
Вася...Вы извращенец:026:
Отчего ? Если дама может кончить за 5 минут, и мужик тоже - где тут извращение ?
Иришечка
08.05.2009, 14:49
Отчего ? Если дама может кончить за 5 минут, и мужик тоже - где тут извращение ?
Вася:045: мы встречаемся не для "кончить",а для "морально удовлетвориться" :014:
Zakuraeva
08.05.2009, 14:56
Я знакомлюсь в поместном топе :love:, где многие уже как родные. :love:
И на ДО периодически. :))
:))Маша....твое существование в реале для меня всё ещё не доказано! жду 23-24 мая!
Вася Куролесов
08.05.2009, 14:59
Вася:045: мы встречаемся не для "кончить",а для "морально удовлетвориться" :014:
А вот это ужэ изврат...:))
Иришечка
08.05.2009, 14:59
А вот это ужэ изврат...:)):)) ну кому как :))
обычно встречаюцца и совместно распивают крепкие алкогольный напитки, раз бухали вместе, значит познакомились
обычно встречаюцца и совместно распивают крепкие алкогольный напитки, раз бухали вместе, значит познакомились
Хорошая мужская (.) зрения. Но, думаю, суть встречь не только в распитии всеже.:016: Или вы согласны пить с кем угодно!?:)) Меня всегда фильмы веселят с таким вот сюжетом, выпили:014: и уже друзья-товарищи, а то и братья!:065::099: "Точка сборки" сдвигается.:046:
Так. Для пьющего человека очень важен принцип наличия подходящей компании. Это те люди, которые тебя в случае чего доставят домой, простят, если спьяну сказал лишнее или што-нить иное брякнул, не подумавши. Именно поэтому пьющий человек не должен пить с кем попало, иначе это для него неизбежно закончицца неприятностями. В связи с вышеизложенным компания с ЛВ для меня являицца подходящей. Со многими людьми с ЛВ знаком лично. С кем? Наверное, они Вам сами скажут.
Да, вот есчо што: в помесячных темах не сижу, на ДО не хожу, читаю многие темы, но только читаю.
Тусуюсь в основном в "грачах", вот.
Да, вот есчо што: в помесячных темах не сижу, на ДО не хожу, читаю многие темы, но только читаю.
А в "грачах" ведь не считаются сообщения, по-моему... откуда у Вас появилось столько сообщений, если Вы темы просто читаете? :016:
Так. Для пьющего человека очень важен принцип наличия подходящей компании. Это те люди, которые тебя в случае чего доставят домой, простят, если спьяну сказал лишнее или што-нить иное брякнул, не подумавши. Именно поэтому пьющий человек не должен пить с кем попало, иначе это для него неизбежно закончицца неприятностями. В связи с вышеизложенным компания с ЛВ для меня являицца подходящей. Со многими людьми с ЛВ знаком лично. С кем? Наверное, они Вам сами скажут.
Это верно. Неприятности нам ненужны.:073:
В "грачах" я бывала отсилы несколько раз, как-то не добраться до них все. :)) Но вас там видела, помню.:032:
А в "грачах" ведь не считаются сообщения, по-моему... откуда у Вас появилось столько сообщений, если Вы темы просто читаете? :016:
Счотчег в "грачах" отключили относительно недавно, это первое
мне очень многое интересно в ЖГ и "курилке", это фтарое
да, на ЛВ я пребываю относительно недавно, с 2006 года, надеюсь, Вас это не удивляет? а вот это - третье
Вася Куролесов
09.05.2009, 02:20
:)) ну кому как :))
Не, ну если неоргазмичная фригидная дама и импотент - то тогда, канеш, кроме морального ничего и не надо им...
Не, ну если неоргазмичная фригидная дама и импотент - то тогда, канеш, кроме морального ничего и не надо им...
:013::0007:
да, на ЛВ я пребываю относительно недавно, с 2006 года, надеюсь, Вас это не удивляет? а вот это - третье
ммм... не удивляет....
Гражданочка
09.05.2009, 03:12
Так. Для пьющего человека очень важен принцип наличия подходящей компании. Это те люди, которые тебя в случае чего доставят домой, простят, если спьяну сказал лишнее или што-нить иное брякнул, не подумавши. Именно поэтому пьющий человек не должен пить с кем попало, иначе это для него неизбежно закончицца неприятностями.
:ded::ded::ded:
Знакомишься, если покупаешь, что-то в объявлениях, учавствуешь в оптовых закупках или сам продаешь! Я еще по работе знакомлюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.