PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте суперский отель в Египте!

Dorothy
06.05.2009, 22:44
Очень нужен хороший проверенный отель 5 звезд....в котором есть :
-отличный широкий песчанный чистый пляж
-большая зеленая территория
-ориентирован на детей
-много развлечений,анимация
-горки(желательно)
-отменное питание
-приятный сервис

кто знает такие отели...напишите,плиз!!!!!!!! буду очень благодарна!!!!!:flower:

PONYULIA
06.05.2009, 23:18
Интерконтиненталь Абу Сома Ресорт!!!
Все есть на высочайшем уровне, кроме горок.
Уже второй раз ездили - только вернулись:).

Лотус
07.05.2009, 00:13
я за Санрайс гарден бич и мамлюк!все супер!только что были там,понравилось все!

olius
07.05.2009, 01:09
А эти отели в каких городах? В Хургаде или в ШЭШ?

Джуди
07.05.2009, 01:12
А где там у нас Путин отдыхал? В 4 сезона помоему...:008: Шарм.

Lexu
07.05.2009, 02:07
В Хургаде - Дана Бич Резорт
В Шарме - Лагуна Виста.
Оба 5-ки.

The_Empress
07.05.2009, 10:16
Про Лагуну Висту поспорю. В этом отношении лучше в Шарме Джаз Мирабель, Конкорды, Нубианы, Риф Оазис (горок нет), Хилтон Вотервиль, Мэджик Лайф (горок нет). Тропикана гранд Азур (минус-понтон до глубины 800м)
В Хургаде-САНРАЙЗ!!! Гарден бич который.

The_Empress
07.05.2009, 10:18
А где там у нас Путин отдыхал? В 4 сезона помоему...:008: Шарм.

В 4 сезонах не совсем то.
-ориентирован на детей
-горки(желательно)
-отменное питание
-приятный сервис
Пляж, сервис, питание там хорошие. А вот развлекухи для детей, вообще развлечения как таковые и горки там этого нет. 4 сезона орентирован больше на тихий спокойный отдых. И там полупансион.

Dorothy
07.05.2009, 12:31
Про Лагуну Висту поспорю. В этом отношении лучше в Шарме Джаз Мирабель, Конкорды, Нубианы, Риф Оазис (горок нет), Хилтон Вотервиль, Мэджик Лайф (горок нет). Тропикана гранд Азур (минус-понтон до глубины 800м)
В Хургаде-САНРАЙЗ!!! Гарден бич который.

это все отели именно с хорошим песчанным пляжем????? с хорошим заходом в море?

The_Empress
07.05.2009, 13:02
В Риф Оазис и Хилтоне не очень с заходом. Там сервис хороший. Тогда Мэджик, Нубианы.

Лотус
07.05.2009, 13:25

заход хороший,мелко.но море мертвое -ни кораллов ни рыб.

The_Empress
07.05.2009, 13:30
Кораллы возле Риф оазиза и Хилтона нормальные. Рыбы есть.
Заход хороший в Набке. Но там до кораллов и глубины надо идти. Метров 500-800.

Dorothy
07.05.2009, 14:12
ага...поняла.....сейчас посмотрю.спасибо!!!!!!!!

Lexu
07.05.2009, 14:24

Про Лагуну Виста даже спорить не буду. У каждого свое мнение. Но для отдыха с ребенком - замечательно. Единственное, чего там нет - горок. Хотя в бассейнах есть что-то типа горок, но скорее это декорация. А заход в море очень хороший, пляж чистый. Кстати, там даже есть места, где наш 4-х летний ребенок плавал с маской и смотрел рыбок и кораллы. Для взрослых это немного в другой стороне.

germi
07.05.2009, 17:24
Про Лагуну Виста даже спорить не буду. У каждого свое мнение. Но для отдыха с ребенком - замечательно. Единственное, чего там нет - горок. Хотя в бассейнах есть что-то типа горок, но скорее это декорация. А заход в море очень хороший, пляж чистый. Кстати, там даже есть места, где наш 4-х летний ребенок плавал с маской и смотрел рыбок и кораллы. Для взрослых это немного в другой стороне.
Как там нет горок? А я выбирала специально этот отель из-за горок и красивой территории, то есть взрослым там вообще невозможно кататься?

The_Empress
07.05.2009, 17:26
Горки в Лагуне есть. Но они простенькие.

Джуди
07.05.2009, 17:27
Много горок в Гранд Азуре,про недостаток уже написано.

Базяба
07.05.2009, 17:34
Хороший ПЕСЧАНЫЙ пляж в Лагуне:010: Да, ладно. Прессованная м-м-м глина. И заход в море отвратительный. И питание...не лучшее...
Но в Лагуне хорошо. Нам очень понравилось. Всё. Кроме отвратительного пляжа и жуткого захода в море.

germi
07.05.2009, 17:51
Интересно, а можно в Гранд Азур ходить из Лагуны на горках покататься?

NatusikA
07.05.2009, 18:08
Только, что вернулась из Меджика.
Очень хорошее питание, просто супер. Шеф повар турок.
Номера нормальные небольшие.
Анимации много и на разные возраста. У нас 6 летка играл в футбол, волейбол, водное поло и ты пы.
Горок нет.
Очень понравилось.

NatusikA
07.05.2009, 18:11

Питание в Лагуне не очень. Няня прожила в нем 2 неделе. Потом мы пригласили ее к себе в Меджик.
В Меджике и клубника, и арбузы, и дыни, и пр. фрукты. В Лагуне яблоки, финики, дыни. Даже бананов не было.
Выбор мясных блюд в 100 раз лучше в Меджике.
В Лагуне красивая територия и хорошие номера, особенно шале.

salsa
07.05.2009, 18:54
Питание в Лагуне не очень. Няня прожила в нем 2 неделе. Потом мы пригласили ее к себе в Меджик.
В Меджике и клубника, и арбузы, и дыни, и пр. фрукты. В Лагуне яблоки, финики, дыни. Даже бананов не было.

а как там с пляжем и ежами?..нам через 2 дня лететь...

The_Empress
07.05.2009, 19:09
Кать, ежей там нет. Пляж и вход в море нормальный. До глубины и кораллов идти. Долго.

Dorothy
07.05.2009, 21:32
чего-то совсем не знаю,что выбрать :(
зависла между Санрайз Бич(Хургада)
Мэджик(Шарм)
Лагуна Виста Гарден(Шарм)......прям не пойму какой из них выбрать(((((((((

Лотус
07.05.2009, 22:25
Мэджик(Шарм)

:))сначала надо определится-Хургада или ШЭШ!!!
а уж потом....
я бы выбирала между Мэджиком и Санрайзом:008:
но в Мэджике:ded: моря нет.

The_Empress
07.05.2009, 22:42
Мэджик(Шарм)

Из всего перечисленного ПОЛНОСТЬЮ Вашим требованиям отвечает Санрайз.
Мэджик это сеть, турецкая. В Мэджике в Шарме турецкий менеджмент, сервис на уровне Турции, анимация лучше.

Dorothy
07.05.2009, 22:43
:))сначала надо определится-Хургада или ШЭШ!!!
а уж потом....
я бы выбирала между Мэджиком и Санрайзом:008:
но в Мэджике:ded: моря нет.

Да мне без разницы Хургада или Шарм :)) какая разница то? ;) главное,чтобы все в целом совпало:)...плюс очень хочется реально шикарного пляжа.....:019:

Лотус
07.05.2009, 22:46
вот кстати есть видео некоторых отелей

лагуна виста http://www.turtess.ru/video/63.html
мэджик http://www.turtess.ru/video/380.html

The_Empress
07.05.2009, 22:48
Посмотрите еще Нубианы и Джаз Мирабель. Будет ли летом летать Мостревел из Питера не знаю. И будет ли он Джаз Мирабель продавать отдельно не знаю. Это их базовый отель.

NataNika
08.05.2009, 01:06
Риф Оазис (горок нет)

Риф Оазис есть ещё другой- с горками. Вот http://www.tury.ru/hotels/63176.html

ПС Сама в поиске:020:

Dorothy
08.05.2009, 02:14
Чего-то пока больше склюняюсь к Санрайзу Бич...кстати,лететь хотим в след.субботу...и гореть он не будет :) а ценник атомный :-))

natalishka
08.05.2009, 03:18
Мэджик(Шарм)

Лагуна виста гарден - это вроде та, которая через дорогу т.е. вторая линия... на самом море просто Лагуна виста стоит....

The_Empress
08.05.2009, 09:30
Тогда ОДНОЗНАЧНО РИФ ОАЗИС!!!

Lexu
08.05.2009, 11:09

Мы и жили в шале. А насчет питания - ну вы же не только кушать туда едете! Бананы были там всегда, а про клубнику, дыни и арбузы - они такие же привозные и невкусные, как у нас. А если чего-то уж слишком захочется, то через дорогу Metro:). А территория там изумительная.
Да, и ежей морских там полно! Живут большими семейками. А рыбок и корралы надо немного в стороне смотреть. Ребенок, побывав там (ездим 2 раза в год), просится только туда ("А мы скоро поедем в красивый отельчик?").

germi
08.05.2009, 11:15
Чего-то пока больше склюняюсь к Санрайзу Бич...кстати,лететь хотим в след.субботу...и гореть он не будет :) а ценник атомный :-))
А места в самолете еще есть? Просто я оплачивала неделю назад свой тур (летим 17 мая), так мне сказали, что мест уже нет в самолете.

The_Empress
08.05.2009, 11:18
Интересно, а можно в Гранд Азур ходить из Лагуны на горках покататься?

Можно. Мы вообще ходили на пляж Мэджика купаться.

The_Empress
08.05.2009, 11:20
Мэджик(Шарм)
Лагуна Виста Гарден(Шарм)
Лагуна отличается по цене. Она бюджетней. Примерно на треть. Вы с суммой определитесь.

The_Empress
08.05.2009, 11:21
А места в самолете еще есть? Просто я оплачивала неделю назад свой тур (летим 17 мая), так мне сказали, что мест уже нет в самолете.

Санрайз который Бич Гарден в Хургаде, Мэджик в Шарме. Лагуна в Шарме.

germi
08.05.2009, 11:43
Я про Шарм, сорри...... Можно еше Вас помучить про горки. А как зайти в чужой отель без их браслетов?

salsa
08.05.2009, 12:03
Можно. Мы вообще ходили на пляж Мэджика купаться.

и лежаки без проблем занимали?...вроде ты говорила, что на какой то понтон не пускают чужих..

The_Empress
08.05.2009, 12:03
В баре Вас не обслужат, а вот на горках можно спокойно кататься. На пляже в море купаться. Там дорожка есть, по ней на велосипедах и проч ездят. Проходит вдоль кажется 11 отелей в Набке. По ней можно дойти до любого отеля. Охрана спокойно все воспринимает. Нам в баре вы Лагуне даже коктели наливали и колу ребенку. С браслетами Мэджика видела людей на горках в Тропикане.

salsa
08.05.2009, 12:08
Мы и жили в шале. А насчет питания - ну вы же не только кушать туда едете! Бананы были там всегда, а про клубнику, дыни и арбузы - они такие же привозные и невкусные, как у нас. А если чего-то уж слишком захочется, то через дорогу Metro:). А территория там изумительная.).
а в Метро не как у нас по карточкам -любой может войти?..там тогда и тапки противоежные купить можно.....

The_Empress
08.05.2009, 12:11
Тапки можешь купить в магазинчике в отеле.
Либо выходишь из отеля и тут же ряд магазинчиков. Там они дешевле.
Там еще Мак есть и вай фай.

salsa
08.05.2009, 12:21
Тапки можешь купить в магазинчике в отеле.
Либо выходишь из отеля и тут же ряд магазинчиков. Там они дешевле.
Там еще Мак есть и вай фай.

тока у меня ноута нет...

salsa
08.05.2009, 12:22
а еще у нас послезавтра самолет, а у ребенка сопли начались...

Lexu
08.05.2009, 12:23
а в Метро не как у нас по карточкам -любой может войти?..там тогда и тапки противоежные купить можно.....
Никаких карточек там нет. А тапки продаются во всех магазинчиках. Стоят 4-5 долларов.

NatusikA
08.05.2009, 12:33
В баре Вас не обслужат, а вот на горках можно спокойно кататься. На пляже в море купаться. Там дорожка есть, по ней на велосипедах и проч ездят. Проходит вдоль кажется 11 отелей в Набке. По ней можно дойти до любого отеля. Охрана спокойно все воспринимает. Нам в баре вы Лагуне даже коктели наливали и колу ребенку. С браслетами Мэджика видела людей на горках в Тропикане.

У Мэджика нет браслетов.

NatusikA
08.05.2009, 12:35
а еще у нас послезавтра самолет, а у ребенка сопли начались...

Там все пройдет. У меня перед отъездом тоже сопли были. Сейчас все ОК и там тоже ОК было.

NatusikA
08.05.2009, 12:38
и лежаки без проблем занимали?...вроде ты говорила, что на какой то понтон не пускают чужих..

У понтона Мэджика сидит охранник. Это точно. У Мэджика нет браслетов и людей с браслетами я на понтоне не видела. На понтоне есть еще два спасателя, может они тоже смотрят???

NatusikA
08.05.2009, 12:43
Мы и жили в шале. А насчет питания - ну вы же не только кушать туда едете! Бананы были там всегда, а про клубнику, дыни и арбузы - они такие же привозные и невкусные, как у нас. А если чего-то уж слишком захочется, то через дорогу Metro:). А территория там изумительная.
Да, и ежей морских там полно! Живут большими семейками. А рыбок и корралы надо немного в стороне смотреть. Ребенок, побывав там (ездим 2 раза в год), просится только туда ("А мы скоро поедем в красивый отельчик?").

Ну не было бананов с 15 по 29 апреля в Лагуне. Няня говорит, что десерты с бананами были, а вот просто, в кожуре не было. Что очень странно. Даже в Синдбаде 4* они всегда были.
Еще она сказала, что как-то им воды (в бутылках) не досталось. Они покупали. Соки только ЮПИ. А в Мэджике из пакетов. Правда они их немного водой из бутылок разбавляли.

Клубника, арбузы и дыни были очень вкусные. Особенно холодный арбуз днем на жаре пользовался популярностью.

The_Empress
08.05.2009, 12:48
Мы спокойно ходили на пирс Мэджика. Купаться. Август прошлого года.
По поводу браслетов. В Тропикане было много с разными браслетами на горках. По Мэджику мы бродили спокойно. Охрана не пускала только в Sea Life.

NatusikA
08.05.2009, 12:58
Мы спокойно ходили на пирс Мэджика. Купаться. Август прошлого года.
По поводу браслетов. В Тропикане было много с разными браслетами на горках. По Мэджику мы бродили спокойно. Охрана не пускала только в Sea Life.

Мы гуляли с няней по територии Мэджика у моря по асфальтированной дорожке, сын катался на квадрацикле по дорожке. Нас несколько раз остановили, т.к. у няни был браслет Лагуны. Мы объяснили, что оплатили дневное присутствие няни в Мэджике. Они по рации, аж на ресепшен позвонили и уточнили. Потом сказали, что все ОК.
Это было в этом году мы только 6 мая приехали.

The_Empress
08.05.2009, 13:05
Значит с прошлого года все изменилось. С Мэджиковского пирса мы спокойно купались и на территорию заходили. Объяснили что нам интересно посмотреть, т.к рассматривает этот отель как один из вариантов отдыха на след. год.

Дарья
08.05.2009, 13:19
Очень нужен хороший проверенный отель 5 звезд....в котором есть :
-ориентирован на детей
-горки(желательно)
-отменное питание
-приятный сервис

кто знает такие отели...напишите,плиз!!!!!!!! буду очень благодарна!!!!!:flower:
Всем требованиям отвечает Савой в Шарме.

NatusikA
08.05.2009, 14:11
Да Савой хвалят, да и променад там неплохой.