Просмотр полной версии : девочки!куда пойти на выходных?доче 2,5 года.посоветуйте.
new forever
06.05.2009, 23:35
нам 2,5 года.умная и усидчивая.в кино уже были недавно,да и мультов подходящих нет сейчас.есть идеи-в зоопарк и аквапарк.что еще есть интересного?
Мы на этих выходных были в Гагарин-парке (парк победы московский). Понравилось. Есть карусели для совсем маленьких деток + стандартный лазательный городок.
Диво-Парк, дельфинарий, цирк?
мы в зоопарке в те вых были,очень доче понравиось. рекомендую! Есть идея в цирк. А вот про кино как-то не думали...вы на что ходили? Наша врятли усидит :))
new forever
07.05.2009, 00:58
спасиб.но там уже были.с дельфинами скоро идем плавать.цирк-это идея.еще не пробовали.а еще идеи есть в нашем городе?:support:
new forever
07.05.2009, 00:59
мы в зоопарке в те вых были,очень доче понравиось. рекомендую! Есть идея в цирк. А вот про кино как-то не думали...вы на что ходили? Наша врятли усидит :))
смотрели "вольт","монстры против пришельцев".усидела и еще как.кукурузу сладкую лопала и водой запивала.
Еще можно попрбовать на детский интерактивный спектакль сходить
olgamart
07.05.2009, 01:03
спасиб.но там уже были.с дельфинами скоро идем плавать.цирк-это идея.еще не пробовали.а еще идеи есть в нашем городе?:support:
а как это с дельфинами плавать? я тоже хочу!
Самая-самая
07.05.2009, 01:05
У меня сын с 2-х лет ходит в театр, ходим в Театр На Неве, посмотрели весь репертуар,сказать,что очень нравится,не сказать ничего, просто фанатами этого театра стали, особенно рекомендую спектакль "Гуси-лебеди и Баба Яга".Вопрос, где провести выходные просто не возникает.:)
new forever
07.05.2009, 01:06
Еще можно попрбовать на детский интерактивный спектакль сходить
что это?и где его едят?
new forever
07.05.2009, 01:07
У меня сын с 2-х лет ходит в театр, ходим в Театр На Неве, посмотрели весь репертуар,сказать,что очень нравится,не сказать ничего, просто фанатами этого театра стали, особенно рекомендую спектакль "Гуси-лебеди и Баба Яга".Вопрос, где провести выходные просто не возникает.:)
спасибо вам огромное!"думаю скоро навестим ваше местечко.
new forever
07.05.2009, 01:09
а как это с дельфинами плавать? я тоже хочу!
вообще у меня муж чего-то там задумал.мне не колется.взрослых точно пускают поплавать,а вот деток точно не знаю.как минимум посидит посмотрит и погладит.и тож хорошо.как узнаю,сразу растрезвоню на форуме.
У нас на Петроградке "Зазеркалье" в ЕСОДЕ дает спектакли для детишек, например "Любимая игрушка"
new forever
07.05.2009, 01:30
угу.спасибо.кто еще?
new forever
07.05.2009, 02:37
up
new forever
07.05.2009, 11:07
Музей воды!
а там 2,5летнему интересно будет?и про что там?
мы недавно были в музее паровозов у Варшавского вокзала, очень понравилось, но у нас мальчик:075:, еще ходили в зоологический музей, тоже ничего, ну и конечно, детские театры с интерактивными спектаклями
moskitik
07.05.2009, 12:04
девочки, кто знает что за мини-зоопарк на Крестовском острове? читала много положительных отзывов, но не могу понять где его искать
А на Невский то не хотите,парад там будет наверняка(чесно не знаю)Просто погулять ,а в театр,цирк и т.д можно и в плохую погоду сходить
new forever
08.05.2009, 02:31
а что за интерактивные спектакли?хотелось бы иметь представление.:005:
new forever
08.05.2009, 09:55
:support::support::support: все еще интересно
new forever
24.07.2009, 03:16
круто освоили спектакли!особенно впечатляет мух-цокотуха в театре марионеток!!!наши делают постановки лучше,чем иностранцы,кот. там же гастролировали.были в аквапарке.хоть и хлоркой несет за метров 500 до подхода к аквапарку,но ничего.еси не часто,то мона и туда сходить.нравится гагарин-парк.
так что же такое интерактивные спектакли?это кода детей вовлекают?
new forever
24.07.2009, 03:18
а минизоопарк на крестовском--скорее всего имеется ввиду птицезоопарк на елагином.там животных почти нет.по крайней мере ,я не видела
так что же такое интерактивные спектакли?это кода детей вовлекают?
Интерактивные - это когда дети учавствуют, вы совершенно правы. Мы в прошлом году ходили в РОСТ, там на возраст от 1 - 3 лет вроде....нам понравилось...еще у них Елки классные...
Еще можно на детской железной дороге покататься....август еще работаю....мы собираемся - отзывы очень хорошие, детишкам нра....я сама когда была маленькая каталась:)), теперь вот сына повезу....
а еще в Южно-Приморском Парке (на Петергофском шоссе) есть довольно приличные аттракционы
vikkinal
24.07.2009, 12:13
я б посоветовала БТК, там много хороших спектаклей именно для малышей таких. Только надо в кассе узнать что за спектакль, если про мишек и петушком или лисичек, то для малявок самое-то)))
Птичкина
26.07.2009, 16:24
Лунопарк
а минизоопарк на крестовском--скорее всего имеется ввиду птицезоопарк на елагином.там животных почти нет.по крайней мере ,я не видела
Вероятно, имеется в виду минизоопарк в ресторане "Карл и Фридрих" http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=15&p2010_articleid=3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.