Просмотр полной версии : УЗИ щитовидки
Подскажите плз где можно "качественно" сделать:091:
В любой многопрофильной клинике. Я делала в центре "Профессор" на Чернышевке.
Анджелина
07.05.2009, 11:17
Я делала в Поликлинике Метрополитена (очень понравилось) и в клинике "ОНА", тоже довольна: всё внимательно, долго узист рассматривала, потом всё подробно объяснила!
Лентяйка
07.05.2009, 11:19
1й мед.
В Сев-Зап. окружном мед/центре на Фонтанке, 154.
А вот в Профессоре (ИМХО) - очень НЕ советую.
Мама Надюшки
07.05.2009, 11:39
УЗИ 21 век.
Мама и Киклан
07.05.2009, 11:45
1-й Мед Малахова
Если нет пальпируемых узлов, то УЗИ не показано. Если пальпируемые узлы есть, то весьма вероятно что надо будет сделать их пункцию. Большинство узлов- безобидные коллоидные, а 95% - доброкачественные, бояться нечего. Но пункция важна для определения того нужно ли вообще лечение. Поэтому выбирая место для УЗИ надо на самом деле иметь в виду возможность пункции.
Цитологию щитовидки в городе нормально смотрят два человека - Гринева (федеральный центр эндокринологии и кардиологии на Пархоменко) и Воробьев (Фонтанка). Отсюда и рекомендации - Бабенко (на Пархоменко, принимает вроде по пятницам) и Черников или Слепцов на Фонтанке. Т.В.Малахова (1-й мед) - прекрасный УЗИст, но увы.. По "Профессору" последнее время много негатива, "21-й век" вообще совершенно нигде не "звучит", имхо.
Удачи!
Всем большое спасибо за рекомендации!!!:flower::flower::flower:
Если нет пальпируемых узлов, то УЗИ не показано. Если пальпируемые узлы есть, то весьма вероятно что надо будет сделать их пункцию. Большинство узлов- безобидные коллоидные, а 95% - доброкачественные, бояться нечего. Но пункция важна для определения того нужно ли вообще лечение. Поэтому выбирая место для УЗИ надо на самом деле иметь в виду возможность пункции.
Цитологию щитовидки в городе нормально смотрят два человека - Гринева (федеральный центр эндокринологии и кардиологии на Пархоменко) и Воробьев (Фонтанка). Отсюда и рекомендации - Бабенко (на Пархоменко, принимает вроде по пятницам) и Черников или Слепцов на Фонтанке. Т.В.Малахова (1-й мед) - прекрасный УЗИст, но увы.. По "Профессору" последнее время много негатива, "21-й век" вообще совершенно нигде не "звучит", имхо.
Удачи!
Узлы есть, так что наверно на самом деле будем смотреть, где можно будет сразу пункцию сделать. Спасибо за совет!:flower::flower:
kaprizka
05.03.2010, 01:10
....Отсюда и рекомендации - Бабенко (на Пархоменко, принимает вроде по пятницам) и Черников или Слепцов на Фонтанке. Т.В.Малахова (1-й мед) - прекрасный УЗИст, но увы.. По "Профессору" последнее время много негатива, "21-й век" вообще совершенно нигде не "звучит", имхо.
Удачи!em14, большое спасибо Вам за рекомендацию :flower: сделала узи на Фонтанке(а то ведь собиралась в ближайшем медцентре :008:).
зы: правда, когда записывалась и попросилась на узи к Черникову или Слепцову, мне по телефону сказали, что они узи не делают - один из них главврач, второй вроде глав.отделением (если не напутала я должности :008:). Сделала у Чинчук.
em14, большое спасибо Вам за рекомендацию :flower: сделала узи на Фонтанке(а то ведь собиралась в ближайшем медцентре :008:).
зы: правда, когда записывалась и попросилась на узи к Черникову или Слепцову, мне по телефону сказали, что они узи не делают - один из них главврач, второй вроде глав.отделением (если не напутала я должности :008:). Сделала у Чинчук.
Рад что Вы довольны, надеюсь ничем Вы доктора не заинтересовали :)) Черников и Слепцов делают УЗИ если надо в рамках консультации
em14, скажите, пожалуйста, про Бабенко: в Алмазова сказали, что она больше не принимает...
ВЦЭРМ МЧС России на Лебедева 4/2
так как они проводят профосмотры чернобыльцев, то по узи щитовидки опыт наработан ....
Sweet_life
01.11.2010, 01:06
я в Алмазова пойду делать узи, отпишусь про впечатления
Sweet_life
01.11.2010, 01:06
территориально самое удобное место, и клиника хорошая
Sweet_life
17.12.2010, 17:08
ВЦЭРМ МЧС России на Лебедева 4/2
так как они проводят профосмотры чернобыльцев, то по узи щитовидки опыт наработан ....
а эндокринолога посоветуйте плз в этой клинике
Посоветуйте, моя Г отправила к эндокринологу, т.к. ТТГ повышен (4,72 вместо 4,0 макс) и пролактин на верхней границе нормы, сказала досдать вместе с прогестероном и вторым пролактином еще Т3 и Т4 и идти к эндокринологу, вот назрел вопрос: надо ли перед приемом эндокринолога еще сделать узи щитовидки, или пойти просто с анализами? Она сказала, что либо в Хеликс можно чисто проконсультироваться или съездить на Фонтанку. На Фонтанке я была два года назад, привезла ей результаты того узи, так она сказала, что а что вам сказали, что все хорошо, что по узи не все хорошо, и ТТГ уже тогда был 2,69, тоже не хорошо, вот и верь Фонтанке....в Хеликс тоже не особо горю желанием...к кому бы еще можно было бы пойти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.