Просмотр полной версии : снова про ветрянку
Знающие люди, ответьте! везде пишут, что при ветрянке а) температура, б) высыпания по всему телу быстро распространяются, в) инкубационный период 10-21 дней.
могли мы заболеть с инкубационным периодом всего 3 дня? при этом температуры нет, есть три загадочных прыща и повышенная капризность (но парень мог просто устать к вечеру).
предваряя возможный вопрос- возможность показать врачу будет только завтра, и я хочу понять, можно ли человека вести утром в сад
солнышкомоё
07.05.2009, 00:52
Утром все будет яснее... если ветрянка, за ночь прыщи еще вылезут.
У меня старший заболел в понедельник. Через 3 дня младшая. Температура
была только у младшей - на 2ой день
у нас прыщики только на 3-ий день на ветряночные похожи стали,за 3 дня всего 4 штуки было. Температура ни то ,ни сё была 37-37.2
Ромашечка
07.05.2009, 01:07
у нас не было температуры вообще и высыпаний сначало было мало,я и не сразу поняла,что у ребенка ветрянка, а вот потом...:010:
то есть скорее всего это она, раз три прыща уже есть?
Не факт.Посмотрите с утра,вылезло ли еще что-нить.
Мы как раз только что переболели-3 прыща без температуры,на утро еще 3-4 добавилось.Темпы так и не было.
Прыщи с пузырьками посредине?Или нет? а то комары появились,могли покусать
СветаМин
07.05.2009, 10:37
Посмотрите утром, станет ли больше сыпи
Vsadnica
07.05.2009, 11:14
У нас тоже начиналось - 3 прыща, никакой темепратуры и так 3 дня почти. а вот к вечеру 3-го дня темпа поднялась до 39.5 и обсыпало полностью
MaMa_Roma
07.05.2009, 11:16
А какие они, прыщи? :001:
У нас тоже сначала пару прыщей высыпали, потом на след. день температура под 40 подскочила, и в дальнейшем высыпания были редкие, не по всему телу.
Думаю вам лучше врача вызвать, лучше перебдеть)
Лиза, у моей Полины сегодня уже 3й день ветрянки.
Заразились в саду, мы уже третьи в группе.
Заметила прыщички утром перед садом, были только на руках и животике. Но не три, а горзадо больше.
К вечеру уже появились на лице и всем остальном.
Температуры нету, ттт, надеюсь, не будет.
Замечу, наша врач сказала у нас легкая ветрянка. Бывают потяжелее случаи.
Лиза, как Егор?
у нас тоже легко протекла...
началась прямо в саду...пришла забирать, воспитатель сказала, что три прыща выскочили..наблюдайте...утром уже чуть больше было...
прыщики всего три дня были..и не много..без темпы..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.