PDA

Просмотр полной версии : Интересно, остались где-нибудь детские площадки с ракетой?

Lika
07.05.2009, 01:02
Помните? вот что-то вспомнилось и захотелось сына сводить и самой посмотреть :) . пусть старая и ржавая, но ракета ведь. искала фото в Нете и не нашла даже.
+ пишите плиз, кто знает интересные площадки.
вот я у м. Ленинский пр-то (рядом с налоговой инспекцией) видела площадку, где игровой комплекс оформлен как пароход, правда, пока издалека

ALSOFI
07.05.2009, 01:05
старая ржавая ракета ещё зимой была на площадке РОСТа на Болотной:)

♠Маркси♠
07.05.2009, 01:32
Ракеты не видела,а старый советский верблюд не интересует?:))
Очень даже ничего сохранился,прямо как из моего детства :))
У нас есть,на территории бывшего садика,где теперь младшие классы лицея,где моя дочка учится.

сентябрёнок
07.05.2009, 01:38
Приходите к нам:support:, у нас площадка порасла травой, а посередине стоит именно то что Вы описали.... "старая, ржавая ракета":). Пола в ней нет, на сколько помню из моего детсва, он был из деревянных досок, но в целом она вполне хорошо сохранилась, если бы покрасить и подремонтировать была бы вполне ничего.
Площадка у м.Ветеранов (Дачный проспект), во дворе девятиээтажки, где "Дом посуды".:)
Я бы даже фотку повесила, но под рукой нет к сожалению.

Lika
07.05.2009, 01:38
Ракеты не видела,а старый советский верблюд не интересует?:))
верблюд заинтересовал, но не могу его вспомнить никак :) это горка была?

Lika
07.05.2009, 01:40
Приходите к нам:support:, у нас площадка порасла травой, а посередине стоит именно то что Вы описали.... "старая, ржавая ракета":). Пола в ней нет, на сколько помню из моего детсва, он был из деревянных досок, но в целом она вполне хорошо сохранилась, если бы покрасить и подремонтировать была бы вполне ничего.
Площадка у м.Ветеранов (Дачный проспект), во дворе девятиээтажки, где "Дом посуды".:)
Я бы даже фотку повесила, но под рукой нет к сожалению.

о, спасибо! мы даже рядом с вами, у м. Автово, так что приедем и фото потом готовы предъявить )

katja_gromowa
У нас в микрорайоне такая ракета есть, и даже досочки сохранились))) Мы живём тоже в Кировском районе, там, где "Форель" - ДК Газа))) У нас вобще очень много интересных площадок.

Кармен
В районе Замшина есть площадка с кораблем старым и видами пушек. как там улица точно не вспомню. даже черной краской все покрашено свеженькое.

Lika
07.05.2009, 01:41
У нас в микрорайоне такая ракета есть, и даже досочки сохранились))) Мы живём тоже в Кировском районе, там, где "Форель" - ДК Газа))) У нас вобще очень много интересных площадок.

ой, ДК Газа от нас в пяти шагах!!!
а что значит Форель..?
и где площадка?!

и про другие можно поподробнее, плиз...

katja_gromowa
07.05.2009, 01:43
о, спасибо! мы даже рядом с вами, у м. Автово, так что приедем и фото потом готовы предъявить )

Ну, от нас до вас тогда вообще одна троллейбусная остановка)))) Выходите около универсама "Семья" на Зины Портновой (там где Покер-клуб или биллиард на втором этаже, что-то такое) и углубляетесь во дворы по направлению к пр. Стачек.

Lika
07.05.2009, 01:45
Ну, от нас до вас тогда вообще одна троллейбусная остановка)))) Выходите около универсама "Семья" на Зины Портновой (там где Покер-клуб или биллиард на втором этаже, что-то такое) и углубляетесь во дворы по направлению к пр. Стачек.

спасибо!

сентябрёнок
07.05.2009, 01:58
:)А у вас там от "домика Рамзеса" осталось что нибудь? Меня в детсве туда родители водили, вспомнилось вдруг.

♠Маркси♠
07.05.2009, 02:01
Нет,это не горка вроде,просто верблюд.
Завтра сфотографирую-покажу :))

ТАУ КИТА
07.05.2009, 02:01
Скажу где, но это далековато.
Пансионат Восток-6. Сплошная ностальгия. И горка-ракета и верблюд. Только другой.:)

♠Маркси♠
07.05.2009, 02:03
Пансионат Восток-6. Сплошная ностальгия.
Надо же как всё сохранилось!
Точно как в детстве моём:)

molch
07.05.2009, 09:16
:)А у вас там от "домика Рамзеса" осталось что нибудь? Меня в детсве туда родители водили, вспомнилось вдруг.
Тоже интересно. Я с детства его помню. И как на собачке за "5" катались тоже помню. Эх, времена были....:080:

Costa_del_Sol
07.05.2009, 10:15
Ой, прелесть какая...:love:там даже внизу спарава ходилка-гусеничка из брусочков......оох...:love:

Lika
07.05.2009, 15:34
Smilla, большое спасибо за фото!!!
а верблюд впечатлил) впервые вижу) в моем детстве они уже закончились, видимо)

Шуршик
07.05.2009, 15:43
В нашем д.с. есть- Выборгский р-н

ujm
07.05.2009, 16:40
Тоже интересно. Я с детства его помню. И как на собачке за "5" катались тоже помню. Эх, времена были....:080:

В контакте есть альбом с фотками в одной из групп, что осталось. Написано, что площадку разобрали, но вроде остался памятник Рамзесу.

Lesly
07.05.2009, 17:09
Верблюд есть в Сосновке (вход от Ж.Дюкло), старая ржавая ракета на пр. М. Тореза около Болотной.

(елена
07.05.2009, 17:12
В детском саду на Непокоренных, 16 есть ракета.
И на базе отдыха "Атомэнергопроект" мы недавно видели.

иван
07.05.2009, 20:26
Помните? вот что-то вспомнилось и захотелось сына сводить и самой посмотреть :) . пусть старая и ржавая, но ракета ведь. искала фото в Нете и не нашла даже.
+ пишите плиз, кто знает интересные площадки.
вот я у м. Ленинский пр-то (рядом с налоговой инспекцией) видела площадку, где игровой комплекс оформлен как пароход, правда, пока издалека
Надеюсь что нет .Сама в детстве повредила в ней ногу до сих пор шрам :010:
Помню как шла и ревела вся в крови :(

Мусьен
07.05.2009, 20:28
У нас есть на Большевиков, правда от ракеты остался только железный каркас, деревянного пола уже лет 15 нет:004:
адрес - Большевиков 9/1

Мамусенций
07.05.2009, 20:48
у нас в Металлострое есть :)) , но , наверное, не тот фасон

Топинамбур
07.05.2009, 20:52

А можно с этого места поподробней? :091::091::091::))

katja_gromowa
08.05.2009, 00:37

Всё разрушили, подожгли остатки, закатали в асфальт и сделали стоянку для машин((((

katja_gromowa
08.05.2009, 00:37
А можно с этого места поподробней? :091::091::091::))

Можно, только завтра уже, наверное)))

Mischal
08.05.2009, 01:19
Пансионат Восток-6. Сплошная ностальгия. И горка-ракета и верблюд. Только другой.:)

восток-6, сколько воспоминаний. и горка ракетой красота. раньше так любили по ней лазать..........

Lika
08.05.2009, 01:21
у нас в Металлострое есть :)) , но , наверное, не тот фасон

неплохая, но скорее вариант для девочек)

(елена
08.05.2009, 10:40
Еще вчера видела ракету на площадке во дворе дома 11 на Культуре.

ALIAS
08.05.2009, 10:46
О, там еще и гусеничка сохранилась :010:
Ностальгия........:love:

NIXUTA
08.05.2009, 10:55

=))) открывая эту темку, хотела написать именно про эту площадку =)))
летом мы тоже любим там гулять - с дачи приезжаем в бассейн =)))

кусямулька
08.05.2009, 11:32
Наверное не ДК Газа, а ДК Кировец. Автор ошиблась.
Ракета есть в Центральном парке Зеленогорска

dodo
08.05.2009, 12:23
Ой, Восток 6... Это класс. Мы 2 года назад с дитем там были, как в старые времена. Такая жуткая ностальгия. А эта полоса препятствий - чуть ли не самое яркое воспоминание детства. И все сохранилось, и брусочки, и колеса резиновые...