PDA

Просмотр полной версии : помогите придумать игру для двух головорезов

зуся
07.05.2009, 01:18
Девочки,такая ситуация я на лето остаюсь на даче на растерзание трех детей,одна малявочка еще не о ней речь,а о мальчишках=четырех и шестьи лет,именно с ними трудно справиться и направить их энергию в нужное русло.Моя мама мне посоветовала придумать какую-нибудь дОООлгую игру для них,в которую можно играть каждый день по немногу,напрмер в пиратов,типа сначала костюмы соорудить,потом "оружие раздобыть",потом клад зарыть и т.п. Но фантазии у меня не хватает,может кто-нибудь видел где какие-нибудь сценарии на подобие,оч на это надеюсь,понимаю что если не займу их чем-то интресным,то нервные срывы мне обеспеченны))

Chouette
07.05.2009, 02:42
Девочки,такая ситуация я на лето остаюсь на даче на растерзание трех детей,одна малявочка еще не о ней речь,а о мальчишках=четырех и шестьи лет,именно с ними трудно справиться и направить их энергию в нужное русло.Моя мама мне посоветовала придумать какую-нибудь дОООлгую игру для них,в которую можно играть каждый день по немногу,напрмер в пиратов,типа сначала костюмы соорудить,потом "оружие раздобыть",потом клад зарыть и т.п. Но фантазии у меня не хватает,может кто-нибудь видел где какие-нибудь сценарии на подобие,оч на это надеюсь,понимаю что если не займу их чем-то интресным,то нервные срывы мне обеспеченны))

Мои сами такие игры придумывают, в основном по мотивам просмотренных мультиков. Но на целое лето - вряд ли... Посмотренной в выходные планеты динозавров пока хватило до сегодняшнего дня.

tagil
08.05.2009, 03:48
Пираты. Олимпиада. Динозавры. Первобытные люди.

Дольше всего у нас Олимпиада продержалась. Выбирали страну проведения, огонь зажигали, приветственная речь президента, символы видов спорта,допинг-контроль, медали, сувениры, реклама спонсоров....там много можно накрутить. Первобытные тоже ничего в условиях дачи.

Kelly Dell
08.05.2009, 09:36
у меня дочкауже 2 месяца играет в "приключения капитана Гранта". Просто неисчерпаемый источник - почитали вечером\на ночь\утром - как вы привыкли одну главу и потом целый день в нее играть - это ж столько дел - героев найди ( у нас немецкие Playmobil) или сам переоденься, придумай куда отправиться, а кто там живет из животных а на маленькой карте маршрут посмотри ( у нас висит большая детская, но в принципе подойдет любая цветная формата А4 - легко на дачу взять). играть можно и дома в игрушки и на улице. мальчишкам приключения должны понравиться. Только конечно мы пропускали пока описательные главы - потом дорастет будет повод вернуться к любимой книжке снова, иначе скучно становиться и устают быстро.

зуся
08.05.2009, 16:25
к сожалению времени не хватает все это обдумать,у меня еще дочка маленькая внимания требует ого-го,муж вообще сказал,че ты ,типа паришься,все равно им это на полчаса,а потом в разнос пойдут...спасибо,за идеи,олимпиада-тема!))

Клавуня
12.05.2009, 13:04
У меня так было (правда 1 ребенок) Приделала на заборе корбку-делали вместе-почтовый ящик-каждое утро бросала туда письмо-что-то нарисовано, что-то написано. Он просыпался, одевался сам-и скорее к ящику. А письма от кого угодно-от огородника, от пирата, от редиски-спаси меня, меня замучила сорная трава-одуванчик-и нарисован одуванчик-сохрани один и засуши в книжке! Каждое письмо пронумеровано, бывает и так-в 4 письме-начало смотри в письме 1, а конец в письме 3-в итоге все письма собирал в коробочку и хранил. Бывало приходили семена в пакетике-а от чего не известно-надо ямку вскопать, семена бросить, супер-настоем полить(день назад письмо-приготовь супер раствор-вода, немного земли, немного песка и травки немного и 3 муравья и червяк).А вырастало что-нибудь-бешенный огурец или цветок) и так далее...будет интересно , пишите, еще вспомню а..еще поделки из шишек и пластилина...или приготовь пикник-бутерброды-и рядом будут и делом заняты

Maniksa
12.05.2009, 13:30
У меня так было (правда 1 ребенок) Приделала на заборе корбку-делали вместе-почтовый ящик-каждое утро бросала туда письмо-что-то нарисовано, что-то написано. Он просыпался, одевался сам-и скорее к ящику. А письма от кого угодно-от огородника, от пирата, от редиски-спаси меня, меня замучила сорная трава-одуванчик-и нарисован одуванчик-сохрани один и засуши в книжке! Каждое письмо пронумеровано, бывает и так-в 4 письме-начало смотри в письме 1, а конец в письме 3-в итоге все письма собирал в коробочку и хранил. Бывало приходили семена в пакетике-а от чего не известно-надо ямку вскопать, семена бросить, супер-настоем полить(день назад письмо-приготовь супер раствор-вода, немного земли, немного песка и травки немного и 3 муравья и червяк).А вырастало что-нибудь-бешенный огурец или цветок) и так далее...будет интересно , пишите, еще вспомню а..еще поделки из шишек и пластилина...или приготовь пикник-бутерброды-и рядом будут и делом заняты
Как интересно! Какая Вы молодец, прямо самой захотелось поиграть.
И остальные советы просто шикарные!:flower:
Правда, мои "головорезы" на даче носятся целые дни. Думаю, в этом году вообще можно будет загорать, книжки читать, а их только на обед и сон отлавливать:)).

Пыхтачок
12.05.2009, 13:32
:))класс!!!!!!!