Просмотр полной версии : Конец мая, начало июня в 18 РД кто со мной давайте знакомиться.
shamenok
07.05.2009, 01:24
Всем привет вот решила познакомиться с теми кому скоро рожать в 18 РД у меня ПДР 30 мая, буду рожать на ИР с Покровским и Агуреевой.
Luda-Greece
07.05.2009, 10:39
У меня ПДР на 27 мая,заключила договор на ИР с доктором Малаховской и акушеркой Брюзгиной.
А я раньше немного, ПДР на 13 мая Врач Покровский и акушерка Брюзгина.
а у меня ПДР 28 мая и договор на ИР с Балуковой и Королевой:)
У меня ПДР 24 мая, заключила договор на ИР с врачом Бобровой и акушеркой Русановой.
У самой день рождения 28 мая. Вот и гадаю, когда поеду...))
У самой день рождения 28 мая. Вот и гадаю, когда поеду...))
и у меня 28 мая:099::))
:099:
shamenok
07.05.2009, 15:30
А я раньше немного, ПДР на 13 мая Врач Покровский и акушерка Брюзгина.
А я вот тоже хочу пораньше на 38-39 нед. т.к. ГОСЫ в этом году и хочеться все успеть, надеюсь и малыш со мной согласиться:091:
девочки скажите- по какой причине выбрали 18 РД? я живу совсем рядом, хотела тоже там, но ценник у них самый высокий, и при этом я слашала мнение знакомого мед. персонала, что сейчас в 18РД все нет так хорошо как раньше было.......
лисичка28
07.05.2009, 16:20
а у меня пдр на 1-2 июня, врач Прозорова В.Г. и акушерка Брюзгина:)
девочки скажите- по какой причине выбрали 18 РД? я живу совсем рядом, хотела тоже там, но ценник у них самый высокий, и при этом я слашала мнение знакомого мед. персонала, что сейчас в 18РД все нет так хорошо как раньше было.......
Посмотрите, дальше есть топики про 18 РД
ну я лично выбирала врача, а не роддом. Мне его очень сильно нарекомендовали знакомые, которые рожали с ним не одного малыша! :))) а так то мне до роддома очень не близко.
а вчера была на приеме у врача там, так еще выяснилось, что у нас еще и жд переезд по дороге, а мы то думали что он не рабочий! :)))
shamenok
07.05.2009, 19:10
Прикольно есле вы еще в одной палате окажитесь :))
Luda-Greece
07.05.2009, 22:57
Я выбирала врача,а какой номер роддома для меня не имеет значения.Главное ,для меня,чтобы с доктором был душевный контакт.
Ну а по ценам,Я сначала хотела рожать в 10р/д с доктором и акушеркой+палата и там мне озвучили сумму где-то в районе 60 тыс.А здесь 40 900.Всё зависит от того что Вы хотите от роддома.
Лучше всего Вам посетить роддом лично и всё узнать.
Dikarinka
08.05.2009, 15:53
У меня ПДР 6 июня:105: Рожаю у Бруева
А у меня ПДР 19 мая. Но скорее всего, что всё начнётся раньше:)
shamenok
08.05.2009, 21:01
А у меня ПДР 19 мая. Но скорее всего, что всё начнётся раньше:)
Вот и мне кажеться что рожу раньше. мне и на руку :)) хотя первого вместо 26 июля родила 7 августа.
вот и мне казалось, что рожу раньше....и тем не менее, пока хожу!:)
~~Маруся~~
08.05.2009, 23:47
а у меня ПДР 28 мая и договор на ИР с Балуковой и Королевой:)
А у меня ПДР 27 мая. Врач Балукова - акушерка правда Утешева. Может увидимся :support:
Привет, девочки! Я вот тоже к вам решила примкнуть. У меня ПДР 26 мая (индивидуальные роды -Жаркой и Королева) Может и встретимся :):)
Привет, девочки!!! А у меня 25 мая.
Я рожаю с Кудинович и Цынаевой. Все вокруг обещают крупненького малыша. Не хочу ждать 40 недель. Но предвестников совсем нет:( никаких. Так что может кто и попадёт вместе со мной 19 мая:)
lisena.ru
09.05.2009, 20:45
всем привет :080: я 25 мая иду, если раньше не получится (по узи стават 13 мая) :073: буду бесплатно рожать, кто со мной :support:
ну я лично выбирала врача, а не роддом. Мне его очень сильно нарекомендовали знакомые, которые рожали с ним не одного малыша! :))) а так то мне до роддома очень не близко.
а вчера была на приеме у врача там, так еще выяснилось, что у нас еще и жд переезд по дороге, а мы то думали что он не рабочий! :)))
А какой переезд? Если на Хасанской, то рядом на следующем перекрестке есть виадук. Я тоже в 18-м - ПДР 16 июня, Алексеева+Агуреева.
Danusha2305
12.05.2009, 16:52
Всем привет! Я тоже в 18 собираюсь. бесплатно. У меня 1 июня срок ставят, хотя в консультации сватают рожать раньше)) Мне главное в день варенья свой 23.05 или в мужнин 29.05 не родить:support:
shamenok
12.05.2009, 18:33
Всем привет! Я тоже в 18 собираюсь. бесплатно. У меня 1 июня срок ставят, хотя в консультации сватают рожать раньше)) Мне главное в день варенья свой 23.05 или в мужнин 29.05 не родить:support:
Прикольно есле все майские будут.:)
Danusha2305
12.05.2009, 21:47
Прикольно! Главное что бы в разные числа. У каждого должен быть личный День Варенья!
Danusha2305
25.05.2009, 19:15
Всем привет! Я отстрелялась! 20.05, все таки раньше! Роддом очень понравился и вачи и бытовые условия.
Туркменка
25.05.2009, 19:17
Привет!!!А у меня ПДР 31мая...Я бесплатно собираюсь...
Туркменка
25.05.2009, 19:21
Всем привет! Я отстрелялась! 20.05, все таки раньше! Роддом очень понравился и вачи и бытовые условия.
Ой,а поделись впечатлениями плиз...
Danusha2305
25.05.2009, 19:21
Ну и правильно! Не за что там особо деньги платить, отношение ко всем одинаковое! Хорошее!
Туркменка
25.05.2009, 19:22
Ну и правильно! Не за что там особо деньги платить, отношение ко всем одинаковое! Хорошее!
Я вот тоже об этом слышала.И решила бесплатно1
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А у меня 24 вот ПДР, а позывов до сих пор никаких...
libochka
25.05.2009, 20:07
А ты платно или бесплатно рожала?!! Я просто тоже туда собираюсь-никак не могу решиь платить или не платить ...
Danusha2305
02.06.2009, 17:50
Делюсь впечатлениями!
Сам роддом понравился, все чисто, кровати удобные, кормят прилично (как раз для тех то хочет похудеть:028:). Успела побывать и на дородовом тоже, приехала в 4 утра 19.05, отошли воды, схваток не было, думала сейчас стимульнут и рожу ( с первым дитем так и было) Оказалось фиг! Безводный период до 72 часов теперь не считается криминалом. Положили меня на дородовое. Надо отдать должное всему персоналу, все время смотрели, подходили, спрашивали как себя чувствую, слушали сердечко у малыша. В общем в 4 утра 20.05 наконец появились схватки, в 10 повели меня рожать, все таки со стимуляцией. Схватки бли уже через 10 мин поэтому много стимулировать не пришлось, в 12-20 родила мою девочку. Без разрезов, без разрывов, как на курорте побывала! К сожалению врач принимавшая роды была без бейджика, поэтому в моей дырявой послеродовой башке осталось только , что зовут ееЛюдмила Анатольевна))) Меня покормили , переодели, принесли детку, приложили к груди ! Все счастливы! Главное в родах слушаться врача и стараться делать то , что вам говорят.
Послеродовое отделение в общем без сюрпризов, тоже все чисто аккуратно, убирают 1 раз в день, но везде понатыканы банки с деинфицирующим раствором, малыши вместе мамами, все для малыша и для себя ожно попросить на посту, дают без разговоров. Единствення неприятнаянеожиданность, это то , что нас выписали с прищепкой на пупке, а патонажнаямесестра сазала, что такими пупками она не занимается,хорошо, хоть рекомендации дала. что делать)))) Педиаторы дейтвительно говорят каждый день разное, тут положитесь на свою интуицию, но как правльно кормить малыша рассказывают, хоть по 100 hfp? пока не получится)))
Вроде все, есл еще чего вспмню , напишу))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.