PDA

Просмотр полной версии : Рвота у грудничка!!!

nesh79
07.05.2009, 01:30
Девочки, подскажите, не знаю как себя вести при рвоте у младенца.Ведь ребенок может захлебнуться. Сегодня вечером доча, 7 мес.как то странно стала давиться и не дышать.Рот раскрывает, краснеет и не дышит.Мы с мужем перепугались.Такое чувство, што хочет вырвать, но не может.Потом подумали, может переела. Скушала грудь и кашу грамм 170.Вот сейчас сидим поочереди караулим.Пока спит. ТТТ

ghirafik
07.05.2009, 01:37
Караульте! Может проглотила что - нибудь? У нас на днях съел такую ниточку от мишуры со звездочками на концах. Вроде прглотил , а когда стал есть начал давиться и тошнить. Оказывается часть проглотил , а верхушка в горле болталась - потом его слава богу вырвало. Вот.

Ната Рив
07.05.2009, 01:54
Девочки, подскажите, не знаю как себя вести при рвоте у младенца.Ведь ребенок может захлебнуться. Сегодня вечером доча, 7 мес.как то странно стала давиться и не дышать.Рот раскрывает, краснеет и не дышит.Мы с мужем перепугались.Такое чувство, што хочет вырвать, но не может.Потом подумали, может переела. Скушала грудь и кашу грамм 170.Вот сейчас сидим поочереди караулим.Пока спит. ТТТ

у нас такое было тоже в 7 мес, но ее даже вырвало,( я подумала,что-это из-за зубов)

Veritas
07.05.2009, 02:35
может к врача все-таки вызвать,а?

СветаМин
07.05.2009, 12:00
лучше вызвать врача