Просмотр полной версии : Муж поехал в Амстердам....
Муж поехал в Амстердам...Спросил на что я даю ему карт бланш...что сказать ? Флудить можно...:019:
Обычно в приличных форумах флуд на эту тему запрещен правилами 8-)
$ Чика $
07.05.2009, 07:18
алкоголь онли
Я н знала,что низя а почему ?
В приличных форумах...низя про Амстердам...наверное...надо в эти пойти географические...
не, ну на русалочку можете ему разрешить посмотреть.
Русалочка в Дании, а в Амстердаме другие красотки за витринами ждут..
кофе с грибочками мне не дал...заразко,писуары на набережной его не вдохновили,а вот у меня оставили не изгладимое впечатление...лайф шоу ему не понра...
Не знаю - шлюхи в Хьюстоне куда симпатичнее ИМХО. Но не спец, врать не буду.
Трава там покрепче та мексиканская хрень что водицца в Ваших краях -но ничего особенного. Пусть лучше слопает ломтик кекса с гашишом -это вешь покруче Фауста Гете!
Секс театры -просто время на ветер, но может это только для меня.
Пусть лучше сходит в музей Ван Гога и Рейхсмюзием (по моему, точно не помнб как он длинно по ихнему называется) - вот это действительно стоит того.
Плюс селедка, копченые угри и индонезинско-голландские рестораны (супер ИМХО).
Люблю этот город если честно, врать не буду. Но не за "темную" его сторону как раз.
Трава отменяется...у него тесты бывают внезапные...,а она вроде как 30 дней следы оставляет....за остальное спасибо...А Музей рейха он в центре.идея хорошая.?
кекс с гашишом думаю туда же...наверное следит тоже...хотя интересно
Rijksmuseum в самом центре. Он правда немного ремонтируется - но основные работы Ребранта и тд там.
Еще интересно сходить в музей мариуханы, музей пыток и на фабрику шлифования бриллиантов ( не то что ему очень будет интересно - но ему могут всучить какую-нибудь цацку для Вас, народ там настырный, особенно много модных сейчас цветных брюлей). Все в центре.
Грибов НЕ НАДО. Гадость.
Музй Рейха очень ценно .Он историей ВОВ интересуется.Опять же в предверии праздника.А за брюликами и в музеи отправлять не буду - не то настроение и не его тема..А почему грибы гадость ..всегда так меня манили...У меня приятельница с чукотки рассказывала как там мухоморы едят с ножки ..что бы найти дорогу назад...я с дрейфила.... в Амстердаме.мууж не дал..мать его детей и всё такое... А с молодыми мамащками ..и поговорить не о чем не в теме..
[QUOTE=Atalia;25741249]Трава отменяется...у него тесты бывают внезапные...,а она вроде как 30 дней следы оставляет....QUOTE]
И нафига тогда туда он поехал? Впустую время и бабло потратит!:))
Автор, а какова официальная цель поездки?
по работе
ок
Муж поехал в Амстердам...Спросил на что я даю ему карт бланш...что сказать ? Флудить можно...:019:
если б имел намерение что-то замутить, думаю, сделал бы это по-тихому, без ваших "карт-бланшей".
ИМХО - не париться и не придавать этой поездке какого-то особого значения. А вспоследствие не пытать вопросами "хде ты был в Амстердаме?", :)
Топик шутливый...Мужа к Амтстердаму... не ревную и не парюсь...а почему вы думаете ,что не поделился бы впечатлениями ?
А хде был это наше всё...
Автор, а какова официальная цель поездки?
:)):004:
смотрите выше работу работать
Топик шутливый...Мужа к Амтстердаму... не ревную и не парюсь...а почему вы думаете ,что не поделился бы впечатлениями ?
ааа.. ну ясно.:) а то я поначалу подумала, что вы беспокойством делитесь, а вы типо поболтать!! :support:
зы. впечалениями? ну смотря какими.. некоторыми, бывает, лучше не делиться.:001: Это не к вашей ситуации, а теоретически, так сказать..;)
дайте мужу лидирующий топик про любовниц прочесть и он враз разберётся что в поздке ему запрещается и какое конкретно место следует завязать на морской узелок.
связи между любовницами и Амстедамом прямой не вижу,хотя любовницу при ижелании можно завести в любом месте ..
Впечатлениями лучше делится если они положительные...кому охота переживать ещё раз отрицательные впечатления
ღPinacoladAღ
07.05.2009, 10:45
Разрешите ему ВСЕ, а то запретный плод сладок, понимаешь:))
ага только чур делится ....впечатлениями...хоть от дельными..
ღPinacoladAღ
07.05.2009, 10:56
Не без этого конечно, а вы с нами поделитесь потом;)
ღPinacoladAღ
07.05.2009, 11:13
Ехали бы с ним;) Я бы с удовольствием посетила бы страну "тюльпанов":065::0075:
Я бы на все дала. Я в свое время и дала, человек попробовал, не понравилось, теперь его туда а) не тянет совсем, даже мыслей нет, б) он может хвастаться друзьям как был в Амстере и все такое и давать советы. Мужчины они ж как дети, им главное пиписьками померяться.
Но вообще-то самые мои любимые места в Амстере это музей ВанГога и цветочный рынок. Еще антикварная улица очень интересная. А эти сексмузеи и прочие кофешопы как-то не впечатляют.
Дети- учебный год в разгаре ,а хочеца..Позвонил...дала ценные указания не лопать дрянь в виде Макдональдса ,съесть что то голандско -индонезийское...обещал..Про музей заинтересовался...утром (у меня ночь) раскажет чего удалось...съесть
Позвонил...дала ценные указания не лопать дрянь в виде Макдональдса ,съесть что то голандско -индонезийское...обещал..Про музей заинтересовался...утром (у меня ночь) раскажет чего удалось...съестьЗря Вы на Макдональдс. Еда в Амстере, да и во всей Голландии специфическая. В нормальное время я тоже в МК не хожу, но в Голландии больше и есть-то нечего. Гадость одна.
Ну не знаю..я там была 1 или 2 раза и то проездом...и мне кафешки с пармезанской ветчиной понра...но там мы были вместе ...,а вот совет Маузера по поводу гастрономии мне интересныим показался
Музй Рейха очень ценно .Он историей ВОВ интересуется.Опять же в предверии праздника.
Рейксмузеум - это художественный музей, один из крупнейших в мире.
Переводится как Государственный музей, кажется.
+100, только хотела написать, что никакого отношения к 3-ему рейху не имеет ;)!
По-поводу разной "клубнички" - стоит только посмотреть на " этих трудящихся" :001:и навсегда пропадёт интерес к продажной любви, ну это на мой вкус.
Так что смело можно всё разрешить (вряд ли самому захочется!). А травку..., жаль что нельзя.))))
Уф вот,что значит моя безграмотность...Сейчас позвоню и поинтересуюсь ,нашёл ли он музей Рейха:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.