PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте крем для сухой не молодой кожи

SV812
07.05.2009, 08:02
Пропал из продажи мой крем любимый, надо искать другой.
У кого аллергичная сухая зрелая кожа - чем пользуетесь?

Аллергия на виши, клиник, авене и весь масс-маркет (лореаль, гарнье и тд) = это все уже выяснено опытным путем :001:

hna
07.05.2009, 10:11
А Estee Lauder пробовали? У них есть крем для сухой кожи, я покупаю Resilience Lift Extreme в розовенькой баночке, мне подходит. Только я не аллергик, на Виши аллергии не было. Если в магазине будет консультант, можете её попытать на предмет пробника (мне только они пробники давали с лёгкостью, в остальных марках жмотили).

Tsveto
07.05.2009, 10:37
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2011

замечательный крем!

inn
07.05.2009, 11:15
Аналогичные проблемы с кожей, мне подходит Янссен(покупаю у siren с форума), Estee Lauder, особенно нра новый Time Zone. Ну и вариант на ночь банальный Нивея(обыкновенная синяя жестяная банка)+ какого-нить неаллергичного масла туда(жожжоба например) или Бепатен(в аптеке беру) +масло.

SV812
07.05.2009, 20:46
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2011

замечательный крем!

там же морковь и шиповник, аллергичней не придумаешь

А Estee Lauder пробовали? У них есть крем для сухой кожи, я покупаю Resilience Lift Extreme в розовенькой баночке, мне подходит. Только я не аллергик, на Виши аллергии не было. Если в магазине будет консультант, можете её попытать на предмет пробника (мне только они пробники давали с лёгкостью, в остальных марках жмотили).

не пробовала ни разу, надо действительно пробники поискать спасибо

SV812
07.05.2009, 20:47
Аналогичные проблемы с кожей, мне подходит Янссен(покупаю у siren с форума), Estee Lauder, особенно нра новый Time Zone. Ну и вариант на ночь банальный Нивея(обыкновенная синяя жестяная банка)+ какого-нить неаллергичного масла туда(жожжоба например) или Бепатен(в аптеке беру) +масло.

нивея - туда же, да и не то это тк надо от морщин и тп по действию
Янссен - что это?

ХАКЕР и К
09.05.2009, 19:57
В этом топе takeshi ещё не появлялась с рекламой интернет магазина?:)) :073:

Ti with Tea
09.05.2009, 20:03
Насчет немолодости не знаю, но с сухостью борюсь АЕВитом... по витаминке утром и вечером ;)

Радость Жизни
09.05.2009, 20:52
Я аллергик (правда на Гаранье для тела аллергии нет), но иногда для тела покупаю Бора плюс в аптеке - он вроде индийский на травах (я им иногда зимой и лицо мажу, когда воспаления идут.

березовый_сок
11.05.2009, 12:11
я за Есте Лаудер

Hataлка
11.05.2009, 18:45
Artistry серия Time Defiance

snl
12.05.2009, 10:57
Dior Capture Totale haut nutrition + масло

inn
12.05.2009, 11:20
нивея - туда же, да и не то это тк надо от морщин и тп по действию
Янссен - что это?

Янсен - профессиональная косметика для салонов, многие салоны на ней работают, та же МЕДИ, например. Покупается тоже в салоне, либо у косметологов.

hna
12.05.2009, 12:30
Я аллергик (правда на Гаранье для тела аллергии нет), но иногда для тела покупаю Бора плюс в аптеке - он вроде индийский на травах (я им иногда зимой и лицо мажу, когда воспаления идут.
Для лица как постоянный крем он точно не годится... разве что на ночь, когда совсем кожа высохла в мороз... он тяжелый на лице да и морщинам он ничем не поможет. А для рук он хорош (тоже на ночь). Для тела не пробовала, он так плохо впитывается, что вся одежда станет жирной...

pashnina
13.05.2009, 14:21
Вам нужна Artistry. Вы избавитесь от всех проблем сразу.