Просмотр полной версии : Срочно!!!Мамочки, куда бежать - у нас стоматит по признакам...к стоматологу или педиа
manypupsik
07.05.2009, 09:03
Хелп, все грустно...
Куда бежать лучше- к стоматологу или педиатру ??
И еще - кто был в стоматологической детской на Наставников??? как там врачи?:043:
Если не очень запущенный стоматит,то никуда не бежать :)), а купить раствор фукорцин,и мазать.Чудесно и быстро помогает.Проверено на трех детях.;)
Ещё есть такая штука НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТ В ГЛИЦЕРИНЕ, так и называется.
Кисло-сладкая липкая гадость. Замечательно лечит стоматиты, ранки на слизистой. Стоит копейки.
Мне как-то старенький ЛОР посоветовала. У меня беременной стоматит был жуткий.
Смазывать три раза в день.
ღIrashKaღ
07.05.2009, 09:43
Педиатр занимается этим вопросом.
К педиатру. Купить мазь ХОЛИСАЛ, и мазать три раза в день весь рот. Можно и без педиатра обойтись.
kunya-tarakina
07.05.2009, 10:10
А нас из садика направляли к стоматологу.
TerraKota
07.05.2009, 11:01
И еще - кто был в стоматологической детской на Наставников??? как там врачи?:043:
Дочке стоматит педиатр диагностировала. Про стоматологию - врачи детские там очень хорошие, была и с дочкой и с сыном, самой понравились и дети мои туда ходить не боятся.
Ещё есть такая штука НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТ В ГЛИЦЕРИНЕ, так и называется.
Кисло-сладкая липкая гадость. Замечательно лечит стоматиты, ранки на слизистой. Стоит копейки.
Мне как-то старенький ЛОР посоветовала. У меня беременной стоматит был жуткий.
Смазывать три раза в день.
Этот тетраборат вот такая :0016: вещь! Девоньку свою им и вылечила. А вот фукорцином не стала бы мазать, он вроде как спиртовой, значит невкусный, а тетраборат ничо такой на вкус, да и главное помогает хорошо.
СветаМин
07.05.2009, 12:10
к педиатру
manypupsik
07.05.2009, 14:25
к педиатру
Спасибо всем!
Были у педиатра только что. Оказывается - кандидомикозный стоматит, т.е. молочница!
Педиатр удивилась - что у "таких больших" это дело...(нам год и 5, а типа, часто у грудничков)
Назначила кандид 1%.
Это, скорее всего от антибиотиков!:015: только их закончили принимать...
а еще налет на зубках появился, такой желтовато-коричневый.в общем, грустно.
Девоньки, у кого было такое и быстро поправились?
и что с налетом делать??
abirvalg
07.05.2009, 15:31
у нас тоже самое было (я про налет на зубах после стоматита), прошло само. Главное зубы не переставать чистить. Только не зубной щеткой, а тряпочкой или бинтиком с зубной пастой
Педиатр занимается этим вопросом.
+1
МАксиМкинА
07.05.2009, 16:00
Стоматит лечат и педиатры и стоматологи. Мы были на Наставников. Приезжали как в дежурную стоматологию (дело было в новогодние праздники). Тяжело лез зуб. Гематома очень большая была. Врач нам очень понравилась. Вообще, плохого про эту стоматологию не слышала. Стоматит лечили у педиатра и консультировались у стоматолога. Обрабатывали рот раствоом кандид, гелем холисал и фукорцином. Выздоравливайте!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.