Просмотр полной версии : А на какой подушке спит Ваш рбенок (в 1,5 года)?
Скажите, на какой подушке спит Ваш ребенок? Дочка до сих пор спит на тонюсенькой подушке (толщиной как сложенная пеленка). К сожалению, вопрос про то, на чем спать, ортопеду задать забыла. В продаже видела достаточно толсте6нькие подушки с синтепухом внутри, гречихой, ортопедические. Вот и не знаю - что выбрать или на нашей спать продолжать?:016:
На простой пуховой (не толстой) подушке
cosmo_katya
07.05.2009, 10:26
Нам 1,9 мы начали пользоваться подушкой только в 1,5, купили в Икее маленькую, тоненькую падушку и пока на ней. Детям вообще подушки большие не рекомендуют. К 2-м годам буду смотреть, что-то новое, но маленькую, детскую.
Francheska2008
07.05.2009, 10:28
+1000
marus'ka
07.05.2009, 10:45
мы спим без подушки, доча отказывается от нее =)
На маленькой плоской подушечке (входила в детский комплект белья)
тоже без подушки. Покупала и по-толще и тонюсенькую - все отвергает, я и отстала от дочи. Нам 1,8
Спали на детской подушке шерстяной тоненькой. Покупала в Детях. Где-то в 2,7 стала капризить на подушку и жаловаться, что неудобно. Купили в Максидоме какую-то детскую финскую с синтетическим наполнителем. Она чуть-чуть повыше предыдущей, но не такая высокая, как взрослая :-) Пока не жалуется спит :-)
Tatiana&Polya
07.05.2009, 11:42
Спим без подушки
И мы без подушки:support:
Бумбунька_Ниняйкина
07.05.2009, 11:56
Дочка спит без подушки. Я не даю, она и не просит.
СветаМин
07.05.2009, 12:05
+1
Понятно. А у ортопеда никто не спрашивал?
Cuba Libre
07.05.2009, 14:55
На маленькой плоской подушечке (входила в детский комплект белья)
+1
У нас в кроватке лежит ма-аленькая Икеевская подушечка. Достаточно плоская. Но деть все равно на ней не спит. Иногда засыпает положив голову на подушку, а потом все равно уползает спать посто так. Лет до двух-трех можно и без подушки спать - нам так ортопед сказал
Мы на икеевской спим, но основную часть ночи сползает с нее)))
Спрашивала. Сказал, что на взрослых - низя (хотя дочь засыпает на моей), а почти плоские - пожалуйста.
Я спрашивала, но как-то внятного ответа никто не дал. Типа на любой тонкой можно, а ортопедические не все подходят, нужно конкретно смотреть.
vasillisa
07.05.2009, 16:52
Нам 2.4 спит без подушки.
Скажите, на какой подушке спит Ваш ребенок?
ни на какой:020:
Когда насморк, то спит на тонкой подушке, чтобы сопли меньше беспокоили во сне. А когда всё норм., то без подушки, потому что всё равно уползает :004:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.