Просмотр полной версии : ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ПЕДИАТРА из 21 ВЕКА В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ
Очень нужны отзывы ПО ПЕДИАТРАМ, которые наблюдают деток в Центральном районе. !!!!!
Так они по всему городу работают. У нас была хорошая Нина Сергеевна, НО она уже там не работает по-моему.
lissalissa
07.05.2009, 16:38
В 21 веке педиатры закреплены за районами, поэтому выбирать приходится из ограниченного списка. К сожалению.
В 21 веке педиатры закреплены за районами, поэтому выбирать приходится из ограниченного списка. К сожалению.
точно. но есть исключения, скажем, если Вы переехали из района в район, за Вами оставят по желанию, Вашего педиатра.
Жду очень отзывов..
ЗИГМУНДА
07.05.2009, 18:10
Райкова Надежда Николаевна - прекрасный врач. Уже 3 года ее знаем. Подруга тоже у нее - очень довольны. Как раз центр
ЗИГМУНДА
07.05.2009, 18:11
Она сейчас там заведующая - по этому ценник у нее будет подороже
Спасибо, за отзыв.А то все молчат как партизаны. Хорошие доктора-редкость. И 21 век не исключение.. Мы потеряли своего педиатра, скоропостижно скончалась.. А такой чудесный врач была.. Теперь вообще не представлю, кому можно доверить здоровье своего ребенка..
А педиатра Сабоцкую никто не знает?
Райкова Надежда Николаевна, супер-врач! Мы живем на Петроградке, но, насколько я знаю, она и Центр обслуживает. Рекомендую!
Райкова Надежда Николаевна, супер-врач! Мы живем на Петроградке, но, насколько я знаю, она и Центр обслуживает. Рекомендую!
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.