Просмотр полной версии : Долги по налогам и выезд из страны, расскажите!
Модести Блейз
07.05.2009, 10:48
А может я налоговый должник, сама того не зная?
каков шанс узнать это на таможне от погранцов? или как и где уточнить, что задолженностей перед государством у меня не имеется?
в прошлом году покупала -продавала квартиру, вроде все платила и декларацию подавала, а все-равно какая-то неуверенность присутствует....
мужу, помню, приходили квитанции на уплату земельного (кажется) налога, а мне нет (((
Звоните судебным приставам Вашего района и узнавайте, есть ли Вы в черном списке. Если нет, то можно не беспокоиться.
Позвоните в службу судебных приставов р-на, где зарегестрированы. Если Вы есть в списках, Вам сообщат.
Модести Блейз
07.05.2009, 11:32
Спасибо большое!
на всякий случай повешу ссылку, где искать их телефоны по районам http://sud-spb.ru/all/pristav.html
может еще кому пригодится!
Да ,просто звоните,называете фамилию и они смотрят по компьютеру и ВСЁЁЁ,летите со спокойной душой)))
Да ,просто звоните,называете фамилию и они смотрят по компьютеру и ВСЁЁЁ,летите со спокойной душой)))
читала здесь на форуме , что заставляют приезжать...по телефону не говорят:073:
Модести Блейз
07.05.2009, 18:19
ну все-равно нужно попробовать позвонить сначала )))
читала здесь на форуме , что заставляют приезжать...по телефону не говорят:073:
Собственноручно звонила. Всю информацию дали по телефону.
Модести Блейз
07.05.2009, 18:33
слушайте, девушки, меня все-же сомнения берут - разве неуплаченными налогами судебные приставы занимаются, а не сама налоговая?
Налоговая после суда передает информацию приставам и дальше уже они действуют. Вы не сомневайтесь, а лучше позвоните. Быстрее будет. А почему Вы сами то не в курсе про свои налоги? Вообще-то изначально Вам из налоговой должны были приходить бумажки с требованием оплатить и угрозой подать в суд.
Я звонила т.к. когда-то была прописана в области и соответственно инфа по налогам плохо доходит до меня, поэтому и решила перестраховаться.
Модести Блейз
07.05.2009, 19:02
мы с гражданским мужем покупали квартиру долями, ему в прошлом году бумажка на налог приходила, а мне нет, вот и переживаю (((
Налоговые у нас на тот момент разные были, вот как раз ему из области и пришло уведомление.
Собственноручно звонила. Всю информацию дали по телефону.
Нужно просто ФИО назвать или будут подробно расспрашивать - в связи с чем звоню ?
-Svetlana-
07.05.2009, 19:09
Бумажки на уплату налога на квартиру могут в разных налоговых разное время оформления занимать. Мне впервые через 2 года пришла после оформления документов на квартиру!!! Можно позвонить в налоговую и спросить когда же мне придет квитанция на уплату налога на имущество:) И вам действительно должны были бы присылать снова и снова, если бы вы не оплатили в первый раз квитанцию. Какой у вас район?
Модести Блейз
07.05.2009, 21:38
Кировский район, причем перезжали и перепрописывались в рамках своего района и ведения своей налоговой.
А требования не прислали ни по старому адресу, ни по новому ((
-Svetlana-
08.05.2009, 12:01
Я бы позвонила в налоговую и узнала как оплатить. Или узнать когда они вышлют и высылали ли вобще.
Налог на имущество физических лиц имеющих имущество в общей долевой собственности - ваш вопрос.
http://www.r78.nalog.ru/str.php?topic=imns78_05
есть справочная 635-71-23
Модести Блейз
08.05.2009, 12:44
Спасибо большое , Светлана!
не хотят отвечать по телефону, придется на поклон идти.
Нужно просто ФИО назвать или будут подробно расспрашивать - в связи с чем звоню ?
Звоните, называете ФИО полностью и говорите что хотите узнать нет ли у Вас задолженности.
-Svetlana-
08.05.2009, 13:20
Спасибо большое , Светлана!
не хотят отвечать по телефону, придется на поклон идти.
с 9 до 18 работают. Сходите :) Удачи вам! Думаю все будет хорошо :)
Модести Блейз
08.05.2009, 13:33
Схожу обязательно, заодно и узнаю судьбу своего вычета по декларации )))))
в любом случае налоговая вам припятствия для выезда чинить не может,даже если в налоговой есть задолженность,звоните во все предполагаемые районы приставам и спрашиваете и летите спокойно,повторяюсь)))так и говорите,лечу за границу хочу знать,фамилия
Звоните судебным приставам Вашего района и узнавайте, есть ли Вы в черном списке. Если нет, то можно не беспокоиться.
Позвоните в службу судебных приставов р-на, где зарегестрированы. Если Вы есть в списках, Вам сообщат.
гы:))
интересно,кто-нибудь из советующих пыталя сам дозвониться до приставов ?
муж пытался сделать это в течение полутора недель, потом плюнул и поехал к ним сам
Не говорила бы))) в три района спокойно дозвонилась,ща поищу свою ссылку,вот:
http://www.fssp-spb.ru/contacts.htm
CitizenV
08.05.2009, 21:35
Все зависит от района. Кировский всегда вредничал...
Модести Блейз
08.05.2009, 21:49
сегодня пыталась дозвониться по обоим указанным телефонам - не удалось, то занято, то факс стартует. но я на след.неделе буду в том районе - зайду пообщаюсь лично.
гы:))
интересно,кто-нибудь из советующих пыталя сам дозвониться до приставов ?
муж пытался сделать это в течение полутора недель, потом плюнул и поехал к ним сам
Читайте выше!!!!:009:
Мама Зай4ёнка
08.05.2009, 23:55
Девочки,а что реально на границе разворачивают,я вот машину продала лет 7 назад,по даверке естественно налоги приходили,но я была прописана не по тому адресу где проживала,что могут не выпустить,мрак какой:001:
Мы накануне вылета заехали к приставам Красногвардейского района, муж беспокоился, вдруг висит штраф ГИБДД или транспортный налог... Дело 3-х минут, а за одно там посмотрели сразу и меня (Невский район). На душе полегчало:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.