Просмотр полной версии : ВИМ-АВИА кто летал?
наглый кот
07.05.2009, 10:52
Народ, летим чартером на ВИМ-Авиа. Никогда не летали ими. Кто-нибудь летал? К чему готовиться? Киньте отзыв, плиз!!! :flower:
Я летала. Все ок было. Нам из Египта заменили S7 на Вим-Авиа. Летели на приятненьком таком боинге.
СветаМин
07.05.2009, 11:33
Я летала. все было нормально
наглый кот
07.05.2009, 11:34
Я летала. Все ок было. Нам из Египта заменили S7 на Вим-Авиа. Летели на приятненьком таком боинге.
Спасибо! :flower:
Жду еще отзывов... ;)
наглый кот
07.05.2009, 11:38
Понимаю, конечно, что обычно люди о негативе пишут, а если все ок было, то нет. Я просто тут в интернете столько начиталась отрицательных отзывов, что готовлюсь к самому плохому... И билеты не поменять...
Муми-Мама
07.05.2009, 11:59
Пару лет назад в Домодедово познакомились с парой, ждущей вылета на Гоа Вим-Авиа двое суток. Мы улетели, а они так и остались, не знаю, надолго ли. Вообще мне сестра, работающая с турбизнесе, сказала, что Вим не самый лучший перевозчик (по крайней мере был на тот момент), что они очень часто задерживают вылеты
По статистике Вим-авиа самый один из самых ужасных авиаперевозчиков.
Я сама столкнулась с ним 2 года назад.Летела Москва-Сплит(Хорватия).Сама из Питера
Вылет стоял на час дня, перенесли на 17 часов, а вылетела вообще за полночь.
Все это время сидела с чемоданом в аэропорту.
т.к. не сдать было багаж в камеру хранения-не было мест.И это было в конце сентября,т.е. уже закрытие сезона, а не самый разгар.
Больше никогда не буду им летать...!!!
наглый кот
07.05.2009, 14:27
По статистике Вим-авиа самый один из самых ужасных авиаперевозчиков.
Я сама столкнулась с ним 2 года назад.Летела Москва-Сплит(Хорватия).Сама из Питера
Вылет стоял на час дня, перенесли на 17 часов, а вылетела вообще за полночь.
Все это время сидела с чемоданом в аэропорту.
т.к. не сдать было багаж в камеру хранения-не было мест.И это было в конце сентября,т.е. уже закрытие сезона, а не самый разгар.
Больше никогда не буду им летать...!!!
:( мдя... невесело... Учитывая, что с ребенком лечу, даже совсем...
Буду надеятся на лучшее, т.к. тур давно оплачен, и других вариантов вылететь нет...
:( мдя... невесело... Учитывая, что с ребенком лечу, даже совсем...
Буду надеятся на лучшее, т.к. тур давно оплачен, и других вариантов вылететь нет...
Я не понимаю вот зачем себя накручивать уже изначально?
Проблемы и задержки бывают у любой авиакомпании, а чартерные рейсы в первую очередь зависят не от авиаперевозчика, а от того как хорошо сработал туроператор.
The_Empress
07.05.2009, 15:00
а чартерные рейсы в первую очередь зависят не от авиаперевозчика, а от того как хорошо сработал туроператор.
А при чем тут туроператор. Чартер то АК выполняет.
А при чем тут туроператор. Чартер то АК выполняет.
Но заказывает и оплачивает именно оператор. Как Вы думаете почему у нас был один перевозчик заменен на другой?
наглый кот
07.05.2009, 15:16
Но заказывает и оплачивает именно оператор. Как Вы думаете почему у нас был один перевозчик заменен на другой?
Т.е. можно попытаться наехать на туроператора? Пусть контролируют, правильно я поняла?
Проблемы и задержки бывают у любой авиакомпании, а чартерные рейсы в первую очередь зависят не от авиаперевозчика, а от того как хорошо сработал туроператор.[/QUOTE]
И правда, при чем тут туроператор?
он в ответе за трансфер,за заселение в нужный отель,за предоставление авиабилета.
А авиакомпания должна сама во время подавать самолеты и отвечать за безопасность и сервис при перелете. Это проблемы аэропорта и авиакомпании.
Т.е. можно попытаться наехать на туроператора? Пусть контролируют, правильно я поняла?
Наехать за что?
Задержки бывают по разным причинам: туроператор не вовремя оплатил чартер, у авиакомпании не оказалось в данный момент самолета, не оказалось денег на топливо, у аэропорта нет свободного простраства и пр...
У нас был прикол когда мы почти час сидели в самолете и ждали пока не закончится авиашоу.
И правда, при чем тут туроператор?
он в ответе за трансфер,за заселение в нужный отель,за предоставление авиабилета.
А авиакомпания должна сама во время подавать самолеты и отвечать за безопасность и сервис при перелете. Это проблемы аэропорта и авиакомпании.
:009:Вообще-то чартерный рейс заказывает и оплачивает именно туроператор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.