PDA

Просмотр полной версии : что пропить для регуляции цикла?

skat888
07.05.2009, 11:33
проблемы с циклом уже давно :( лет 5 точно... задержки были от недели до месяца... естественно, никакая психика не выдерживает :001:
год назад обратилась к врачу в ЖК. Она мне прописала Диане 35. Теперь все вовремя... но очень скудно :( от этих гормонов по-моему все в конец расстроилось :( Сейчас решила я завязать с Диане... но проблема осталась! к врачу этому я теперь идти не хочу...

так вот что бы такого пропить для регуляции цикла?? (может, что-нибудь на травках...)

подскажите, пожалуйста

AnnaYP
07.05.2009, 11:35
Мне врач назначала Мастодинон, цикл наладился, но я потом перешла на ОК, поэтому насколько долгий был результат, оценить не могу.

marina-puma
07.05.2009, 12:44
у меня сбился цикл после приема ОК, врач назначила утрожестан с 15 по 25 день цикла. не знаю, вот думаю пить -не пить..
а вообще сложилось такое мнение, что врачи сами не знают толком что в таких случаях делать .. у меня девочка знакомая у нее задержки по 2-3 месяца всю жизнь, сколько по врачам не ходила, ничего ей толкового не сказали. единственное могут посоветовать ОК, почему то они считают, что после них цикл становится регулярным.. у меня вышло наоборот ((

ABC
07.05.2009, 12:57
Кроме Мастадинона есть ещё Циклодинон. Тоже можно попить.

skat888
07.05.2009, 13:19
О!! спасибо!!
У Бионорики как раз на травах препараты.
Почитала, лучше, по-моему, Циклодинон. Попробую пропить

skat888
07.05.2009, 13:22
у меня сбился цикл после приема ОК, врач назначила утрожестан с 15 по 25 день цикла. не знаю, вот думаю пить -не пить..
а вообще сложилось такое мнение, что врачи сами не знают толком что в таких случаях делать .. у меня девочка знакомая у нее задержки по 2-3 месяца всю жизнь, сколько по врачам не ходила, ничего ей толкового не сказали. единственное могут посоветовать ОК, почему то они считают, что после них цикл становится регулярным.. у меня вышло наоборот ((

у меня тоже именно такое мнение сложилось!! сами они не знают, что делать :(

а сейчас вот думаю, я наверное этими ОК в конец себе все загубила :(

Дарийка
07.05.2009, 14:07
Я Гинехокель 3 месяца пропила. Это гомеопатия. Мне очень помог.