Просмотр полной версии : Может ваши кулачки и мне помогут
крошка-капитошка
07.05.2009, 11:36
Поддержите. Первый малыш родился КС. Сейчас врачи сказали, что могу рожать сама. ПДР стоит на 8 мая, так вот врач говорит, что если до конца недели не рожу (это крайний срок), то снова, однозначно КС, т.к. карапуз уже достаточно крупный. А у меня сейчас даже тренировочные схватки прекратились, и стимулировать мне нельзя. Нет, мне не нужны ЕР любой ценой, просто так хотелось попробовать. У меня просто какое-то полное затишье, я в каком-то отчаянии.:(
Поддержите. Первый малыш родился КС. Сейчас врачи сказали, что могу рожать сама. ПДР стоит на 8 мая, так вот врач говорит, что если до конца недели не рожу (это крайний срок), то снова, однозначно КС, т.к. карапуз уже достаточно крупный. А у меня сейчас даже тренировочные схватки прекратились, и стимулировать мне нельзя. Нет, мне не нужны ЕР любой ценой, просто так хотелось попробовать. У меня просто какое-то полное затишье, я в каком-то отчаянии.:(
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ГЛАВНОЕ чтобы вы и малыш были здоровы!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо и, по возможности, так как Вам хочется:)
Anechcka
07.05.2009, 11:42
Ну вы даёте! Какое тут может быть отчаянье:) И так и так - все будет хорошо, а самое главное, что уже совсем скоро! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Юльчатай
07.05.2009, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы родили сами и легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!
а может вам сексом позаниматься и вина попить? (сама не проверяла, но многие знакомые говорят помогало ускорить роды, когда уже пора было)
А говорят затишье перед родами!
Nushka23
07.05.2009, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды, будть то ЕС или КС, главное, чтобы малыш был здоровым!
Душенька
07.05.2009, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто чтобы всё было на отлично!!!!!
Мимохожая
07.05.2009, 12:04
Пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не волнуйтесь, все будет хорошо, затих ребеночек, видимо готовится появиться на свет!;):flower:
smeyashka
07.05.2009, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будут ЕР и будут лёгкими :flower:
maliunia
07.05.2009, 12:18
Пусть наши кулачки тебе помогут и все пройдет действительно так, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-АпЕлЬсИнКа-
07.05.2009, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды, будть то ЕС или КС, главное, чтобы малыш был здоровым!
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :ded::flower::flower:
Не переживайте Вы так!!! :flower:
В любом случае все будет отлично!!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя сестренка очень хотела родить дочку в свой день рождения (у нее еще не было полных 40 недель к этому дню). Врач ей сказала: "А ты поговори с дочей, попроси". И она уговорила :) Правда! Два выходных общалась с деткой и просила родиться в понедельник и в понедельник малышка попросилась на свет!
У вас все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет так, как вы захотите!!!
Чернореченка
07.05.2009, 12:39
Кулачков не жалко! Удачных и легких родов, но не зацикливайтесь только на ЕР. Пусть оно будет, но если хоть малейшие сомнения - слушайте врачей! Главное, чтоб ребеночек родился здоровеньким!!! Вот на это кулачки, и чтоб все легко и радостно прошло! Будем ждать отчета!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KutaRina
07.05.2009, 13:03
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тадзимырК
07.05.2009, 13:05
пусть малыш сам решит уже выходить:)
вот на хорошие, легкие и главное успешные роды
Настасья
07.05.2009, 13:33
@@@@@@@@@@@@:091:
Еще врачи сами рекомендуют 3 столовых ложки маса оливковоо выпить.:028:
(это из того что безопасно,всякие там поднятие тяжестей и прочую ерунду не предлагаю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и позитива.
Рыська :)
07.05.2009, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное чтобы малыш родился здоровым, а каким путем неважно! :))
НезабудкаЯ
07.05.2009, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное чтобы малыш родился здоровым, а каким путем неважно! :))
Вот-вот! Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже скоро встретитесь:love:
крошка-капитошка
07.05.2009, 19:11
Спасибо огромное за поддержку. У меня нет зацикленности на ЕР. Просто готовилась, так хочется попробовать. Ещё раз огромное спасибо за поддержку:061: Отпишусь обязательно как всё закончится. Ну ещё есть немного времечка, пойду карапуза уговаривать родиться:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йошкин кот
07.05.2009, 19:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло легко и быстро! Здорового карапузика!
Sokrovische
07.05.2009, 19:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Главное, чтобы малыш родился здоровым. А каким путем, имхо, дело десятое!
От всего сердца желаю, чтобы все прошло хорошо!!!!!!
у меня 2 роды кс - если плановое- то очень хорошо . не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мелкий заяц
07.05.2009, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elisenka
07.05.2009, 22:11
Я знаю, что у Вас всё будет хорошо! А на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крутая Печенюшка
07.05.2009, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Luda-Greece
07.05.2009, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Kamelia~
07.05.2009, 22:25
на удачные роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у Вас будет хорошо!!! И малыш родился здоровеньким!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АленушкаРя
07.05.2009, 22:31
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Головокружение
08.05.2009, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кенгурушка
08.05.2009, 18:16
Ловите, они волшебные: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.