Вход

Просмотр полной версии : Владельцам карт Балтийского банка !!!

Bada Boom
07.05.2009, 11:44
Вообщем решила я вчера баланс посмотреть, и наткнулась на сообщение, что теперь удовольствие стоит 7 рублей, а выписка аж 15:ded:. Мелочи конечно, но как-то неприятненько:wife:

catmama
07.05.2009, 11:47
Вот гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::065::065 ::065:

Maria M
07.05.2009, 11:49
Ой, спасибо за предостережение!!!! Актуально мне очень!!!!!!!!

Кот Обормот
07.05.2009, 12:04
Да не говорите..опупели просто..В своем же банкомате платный просмотр баланса - нечто...

marina07
07.05.2009, 12:11
Звонили, ругались, говорят политика у них изменилась. В стране кризис, прибыль доллжны приносить мы - клиенты банка.

*_ya_*
07.05.2009, 12:20
если это не сговор между банками, то за "отток" клиентов не боятся?

Svetkul
07.05.2009, 12:31
Я тоже удивилась, что Балтийский стал за просмотр деньги снимать.

Розолин
07.05.2009, 12:40
Это у них уже несколько дней действует,вообще неприятно.Подумываем снимать все деньги сразу,чтобы не платить за контроль своих заработанных средств.Тогда непонятно какая выгода будет банку, если куча мелких клиентов, вроде меня, будут всю наличку из банкомата вытягивать?Деньги же должны крутиться.Не понимаю.

mtv_83
07.05.2009, 13:52
разве в балтийском банке нет в банкоматах функции просмотр баланса без распечатки в чек? или это тоже платно?

Кот Обормот
07.05.2009, 13:55
7руб теперь

Миссис Хрю
07.05.2009, 14:02
Интернет-банкинг подключите. Подключить бесплатно и смотреть можно все приходы расходы бесплатно и из дома. Я так сделала очень удобно.

Иришечка
07.05.2009, 14:05
Интернет-банкинг подключите. Подключить бесплатно и смотреть можно все приходы расходы бесплатно и из дома. Я так сделала очень удобно.
Подскажи плиз как.
Я правда еще и карту не получила,но надо будет сегодня сходить....заказать.

kalliopa
07.05.2009, 14:13
Подскажи плиз как.

Вот уроды :015:
Не знаю как в Балтийском, видимо скоро придется подключить. Но в Райффе я еавно подключала такую услугу, там надо заявление написать в любом отделении, по факту просто с паспортом пришла и подписала уже распечатанное заявление, мне дали конвертик с кодом, минут 5 всё заняло

Bada Boom
07.05.2009, 15:43
разве в балтийском банке нет в банкоматах функции просмотр баланса без распечатки в чек? или это тоже платно?

Платно, платно:005:. Сегодня в сбербанковском банкомате посмотрела баланс, как вы думаете денег сняли?:073:

Bada Boom
07.05.2009, 15:45
Это надо же в банк идти:019:, а может они уже и за это берут денюшки:073:

Caracola
07.05.2009, 15:56
раньше выписка по карте б/платно была за 45 суток, теперь только за 15

я не поняла - посмотреть в банкомате сколько денег осталось (не распечатывая бумажку) - тоже денег стоит?

видимо и правда надо приходить и все деньги снимать

а операция по снятию денег в банкомате - за деньги или как раньше, бесплатно

Седая дама
07.05.2009, 16:23
Бесплатно можно проверить теперь только на спец.терминалах в отделениях банка

Седая дама
07.05.2009, 16:26
[quote=Caracola;25761780]
я не поняла - посмотреть в банкомате сколько денег осталось (не распечатывая бумажку) - тоже денег стоит?

Тоже стоит 7 рублЁв.

Кошка в сапожках
07.05.2009, 16:48
ну, придется с ними прощатся, видимо)

Синий Заяц
07.05.2009, 17:33
Платно, платно:005:. Сегодня в сбербанковском банкомате посмотрела баланс, как вы думаете денег сняли?:073:

В Сбере кажется тоже снимают...

kat_s
07.05.2009, 17:35
+1 баланс в любое время, бесплатно + прятные бонусы в виде платежей комунальных, мобильных, за инет и .т.д. без комиссий и в течение 5 минут всё приходит :) Очень выручает, когда надо быстро отправить деньги на мобилу не выходя из дома.

Подскажи плиз как.
В любое отделение банка приходите с дискетой\флэшкой, запоняете заяву, получаете ключи и прогу (прогу можно также самим с сайта скачать ;)) и вуаля :)

Миссис Хрю
08.05.2009, 12:19
Подскажи плиз как.

Про интернет-банкинг: приходите в любое отделение, но только в отдел для юр. лиц (они до 16 работают), приносите паспорт и флешку или дискету (не диск). Там они смотрят по компу ваши счета и оформляют все. Дают эту флешку с ключами и инструкцию как это подключить. Я в марте оформляла и было бесплатно.

Меня больше всего бесило, что в банкомате приход не посмотреть, а надо выписку обязательно брать:wife:, а это время занимало, очередь.

tashechka
08.05.2009, 12:49
+1 баланс в любое время, бесплатно + прятные бонусы в виде платежей комунальных, мобильных, за инет и .т.д. без комиссий и в течение 5 минут всё приходит :) Очень выручает, когда надо быстро отправить деньги на мобилу
При этом нужно какие-то данные своей карты вводить?

Caracola
08.05.2009, 12:57
Меня больше всего бесило, что в банкомате приход не посмотреть, а надо выписку обязательно брать:wife:, а это время занимало, очередь.

очередей у них уже нет
скоро не будет и клиентов

Line
08.05.2009, 14:41
Про интернет-банкинг: приходите в любое отделение, но только в отдел для юр. лиц (они до 16 работают), приносите паспорт и флешку или дискету (не диск). Там они смотрят по компу ваши счета и оформляют все. Дают эту флешку с ключами и инструкцию как это подключить. Я в марте оформляла и было бесплатно.

А за этими ключами не надо каждый месяц ходить? В смысле за новыми ежемесячно? А то я тоже про это заикнулась, так мне муж сказал - убегаешься. Нет?

N@tty
08.05.2009, 14:51
А за этими ключами не надо каждый месяц ходить? В смысле за новыми ежемесячно? А то я тоже про это заикнулась, так мне муж сказал - убегаешься. Нет?
Раз в полгода.

mtv_83
08.05.2009, 15:36

я думаю нет, но если заказали мини-выписку (10 последних операций), то 15 руб.

MIR
08.05.2009, 15:39
Если другие банки такое не введут, есть шанс, что отменят.
Слов выразить недовольство не хватает.....

mtv_83
08.05.2009, 15:41
у меня у мужа "балт банк", он снимает свою з/п подчистую за 2 раза...))) там и баланс смотреть нечего... с альфы обычно при случае снимает, либо расплачивается в магазинах. баланс смотрит в инете ("альфа-клик" бесплатно), а я со своей сберовской тоже снимаю, баланс никогда не смотрю, у меня "мобильный банк" (60 руб/мес), так что все заранее оплачено)))

~Julia~
08.05.2009, 16:57
Да уж.., нашли на чем наживаться, всех клиентов распугают. Мелочь, а неприятно.

у меня у мужа "балт банк", он снимает свою з/п подчистую за 2 раза...))) там и баланс смотреть нечего... с альфы обычно при случае снимает, либо расплачивается в магазинах. баланс смотрит в инете ("альфа-клик" бесплатно), а я со своей сберовской тоже снимаю, баланс никогда не смотрю, у меня "мобильный банк" (60 руб/мес), так что все заранее оплачено)))Я тоже на сбербанковской (з/плата), тоже мобильный банк, только 30 р./месяц (Маэстро). Удобно знать когда деньги упали/сняты/остаток.
Единственное, что меня не устраивает, что когда деньги кладешь на карту, то они падают через несколько часов или еслив tечером то вообще на следующий день, а иногда срочно нужно... (лежала в больнице в Питере, нужно было лекарство купить, муж пополнял вечером в Выборге, пришли в пол 11 утра). :009:

Ром@шка
08.05.2009, 17:04
Раз в полгода.
Оформляла интернет-банкинг 5 мая. Все заняло минут 15. Надо с собой иметь флэшку или допотопную дискетку. Ключи обновлять надо каждые 3 мес.

ki1108
08.05.2009, 17:52
Девочки, подскажите, а чтобы отменить СМС информирование надо в банк идти, или можно как-то по другому сделать. А то у меня две карты резервные я с них ничего не снимаю, а СМС каждый месяц снимают. Хочу отключить его. У меня ВТБ и Сбер

Ром@шка
08.05.2009, 17:55
В Балтийском можно отменить СМС-кой со своего мобильного. Как в других - не знаю. Позвоните в банк.

KVAk
09.05.2009, 00:14
В любое отделение банка приходите с дискетой\флэшкой, запоняете заяву, получаете ключи и прогу (прогу можно также самим с сайта скачать ;)) и вуаля :)
не в любое! в то, в котором карта открыта!
если не просрочите (3 месчяца) то через интернет, если просрочите, то в банк идти надо.
Девочки, подскажите, а чтобы отменить СМС информирование надо в банк идти, или можно как-то по другому сделать. А то у меня две карты резервные я с них ничего не снимаю, а СМС каждый месяц снимают. Хочу отключить его. У меня ВТБ и Сбер
отключить в каком банке? в балтийском можно через банкомат.

Til_da
09.05.2009, 02:34

Ничего подобного, я в своем отделении вчера в отделе для физ лиц оформила, правда попросили зайти за флешкой вечером...ну да это мелочи жизни...

Шпиндельная бабка
09.05.2009, 09:45
Я думала деньги за просмотр остатка на счете не снимают, если пользоваться банкоматом в отделениях банка... фигушки мне... комиссию сдерут в любом банкомате:(

Olga_22
09.05.2009, 10:10
Сейчас стали за все услуги деньги брать. В Балтийском хотя бы предупреждение было о том, что с 7 числа выписки будут платными. Но когда я пришла в Сбербанк, посмотрела остаток и с меня сняли 15 рублей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!моему возмущению не было предела. Они даже с каждой платежки стали по 30 рублей брать. (платила за школу и кружки). Нет слов! В стране кризис, а на клиентах наживаются!

Caracola
09.05.2009, 10:51
Сейчас стали за все услуги деньги брать. В Балтийском хотя бы предупреждение было о том, что с 7 числа выписки будут платными. Но когда я пришла в Сбербанк, посмотрела остаток и с меня сняли 15 рублей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!моему возмущению не было предела. Они даже с каждой платежки стали по 30 рублей брать. (платила за школу и кружки). Нет слов! В стране кризис, а на клиентах наживаются!
где предупреждение было?
узнала об этом только здесь :(
на сайте инфы не нашла :015:

KVAk
09.05.2009, 10:53
где предупреждение было?
на сайте нет, на самом банкомате смотрите вернее на заставки на экране

absent
09.05.2009, 13:40
А когда в банкомате деньги снимаются, в чеке остаток по счету видно? Или чек тоже платный?

MaMa_Roma
09.05.2009, 14:06
.Подумываем снимать все деньги сразу,чтобы не платить за контроль своих заработанных средств..
Ага....
Я вчера тоже попыталась снять все деньги сразу ( 12.000 ).:015:
Так мне написали, ч то я превысила допустимую ЗА ДЕНЬ сумму...:010:
Выдали 5.500.:073:

Bada Boom
09.05.2009, 15:52
А когда в банкомате деньги снимаются, в чеке остаток по счету видно? Или чек тоже платный?
В Балтийском остатка не видно:(

absent
09.05.2009, 15:57
В Балтийском остатка не видно:(
Вот ведь... Слов не хватает...:073:

Marceau
09.05.2009, 16:18
это ужас! мало того, что всю сумму за один раз не снять, приходиться бегать сто раз, так еще и остаток уже не проверить! возмущению нет предела!

Аннушка&
09.05.2009, 19:57
Спасибо за инфу

N@tty
09.05.2009, 20:30
Оформляла интернет-банкинг 5 мая. Все заняло минут 15. Надо с собой иметь флэшку или допотопную дискетку. Ключи обновлять надо каждые 3 мес.

Раньше было полгода. Видимо, не так давно изменились условия по сроку.

Милла
09.05.2009, 20:41
Ага....
Я вчера тоже попыталась снять все деньги сразу ( 12.000 ).:015:
Так мне написали, ч то я превысила допустимую ЗА ДЕНЬ сумму...:010:
Выдали 5.500.:073:

в Бб можно снять в день не более 10 000. Либо надо придти в банк и попросить увеличить лимит - тогда до 100 000.

Может в банкомате просто денег не было...

GIANT
10.05.2009, 01:01
Обидно, конечно.:001:Я тоже недавно стала "счастливым обладателем" карты Балтийского. Но в качестве небольшого утешения скажу, что проводила мониторинг этого рынка для себя и обнаружила, что другие банки еще круче обирают своих клиентов:010:В Сбере у меня их банкомат из-за технического сбоя карту Сбера сожрал- мне пришлось 2 часа ругаться в отделении, так мало того, что мне никто не мог сказать, когда мою карту достанут- отдадут- это мол , коммерческая тайна:015:так еще и деньги не давали снять со счета, пока я заявление о перевыпуске не подписала, плюс за это тоже хотели заставить деньги меня заплатить:wife:Про Райффайзеновский банкомат: у нас в бизнес-центре владельцам своих же карт он просто не показывает денег на счету, т.е. их и не снять, а БАЛТИНВЕСТБАНК- за снятие денег в своих же банкоматах со своих карт берет 0.1% от суммы.:ded:Просто слов нет, от такой наглости банков:065:

asisayka
10.05.2009, 01:20
а Балтийский- за снятие денег в своих же банкоматах со своих карт берет 0.1% от суммы.
вы уверены???!!:001:

Прасковья
10.05.2009, 01:43
Вообщем решила я вчера баланс посмотреть, и наткнулась на сообщение, что теперь удовольствие стоит 7 рублей, а выписка аж 15:ded:. Мелочи конечно, но как-то неприятненько:wife:
вчера с этим столкнулась....
Неприятно :(

Olga_22
10.05.2009, 10:29
где предупреждение было?

Предупреждение было в самом банкомате.

Olga_22
10.05.2009, 10:31
Да и лимит установили на снятие денежных средств не более 10 000 рублей. Раньше было 100 000.
Вот так, свои деньги и не снять (((

alfia
10.05.2009, 11:55
Да и лимит установили на снятие денежных средств не более 10 000 рублей. Раньше было 100 000.
Вот так, свои деньги и не снять (((
Это ограничение установили еще в 2007году летом.

Милла
10.05.2009, 12:00
Это ограничение установили еще в 2007году летом.

и его легко увеличить опять до 100 000. У меня уже вся семья увеличила

Про 0,1% при снятии с родных банкоматов - это шутка такая? Тервый раз слышу:001::001::001:

GIANT
10.05.2009, 12:02
вы уверены???!!:001:

и его легко увеличить опять до 100 000. У меня уже вся семья увеличила

Про 0,1% при снятии с родных банкоматов - это шутка такая? Тервый раз слышу:001::001::001:

Девушки, я опечаталась от избытка чувств- этим БАЛТИНВЕСТБАНК отличился, а не Балтийский:(

Svetkul
10.05.2009, 12:11
Девушки, я опечаталась от избытка чувств- этим БАЛТИНВЕСТБАНК отличился, а не Балтийский:(
А я уже расстроилась. Думала, что ББ совсем обнаглел.

KVAk
10.05.2009, 13:16
Раньше было полгода. Видимо, не так давно изменились условия по сроку.
с лета 2008 не так. А сам продлеваешь через систему, не успел, тогда в отделение...

@nnn@
10.05.2009, 20:12
Раз в полгода.

Ключи можно и чаще менять, ходить никуда не нужно, в программе есть такая функция.

Marceau
12.05.2009, 23:35
слава богу не балтийский, еще один закидон - уже слишком!

Marceau
05.08.2009, 23:07
а балтийский все же плату за услугу выписки берет теперь. все-таки мерзавцы!)

esposa
06.08.2009, 20:34
Вот же кризис блин...
Мы по этому поводу с ними серьезно поругались и переехати в ВТБ:)

esposa
06.08.2009, 20:37
Может и опечатались!НО за сьем своей же валюты 0,5 % от суммы...
Т.е мы им когда то евро...а они нам теперь -0,5%

Ню.ша
06.08.2009, 21:04
Александровский тоже снимает за просмотр баланса и даже без чека.Как понимаю чем мельче банк ,тем изощрённей в работе с клиентом.Хотя писали и про Сбер тоже.Самое печальное,что карта зарплатная,а переводят крайне неаакуратно и проверять баланс приходится частенько:(

nkk
06.08.2009, 23:17
я тоже жутко бесилась из-за платного баланса, а потом донесла себя до отделения с флешкой и подключила интернет-банк, теперь могу свои карточки хоть круглосуточно просматривать, и тасовать деньги между ними. опять же за мобильник взял и заплатил за минуту, не надо срочно метаться искать банкомат. эта услуга, кстати, вроде в любом банке есть, оч удобно. жаль на другие карты других банков платить так нельзя))

Снежный Рассвет
07.08.2009, 01:44
Фу. Ругать нормальный банк с самой дешевой по обслуживанию Визой, который не берет процент за получение своих же денег что в банкомате, что в кассе, из-за такой мелочи, как платная выписка, которая в других банках существует давно...странно. При наличии терминалов контроля в офисах банка, банкоматах в удобных местах и бесплатном инет-банке... Лично я удобнее банка пока не нашла для себя. Кстати, когда выписки стали платные, упала вдвое стоимость смс-информирования...

Давайте Райфф поругаем, у которого Виза стоит 900 р. в год (а не 300), инет банк не бесплатный, и за снятие денег с текущего счета снимают не меньше 300 р. комиссии?

Снежный Рассвет
07.08.2009, 01:48
Вот же кризис блин...
Мы по этому поводу с ними серьезно поругались и переехати в ВТБ:)

В ВТБ Северо-Запад? У них чудный режим работы с физ.лицами.

Aliks
07.08.2009, 17:41
Фу. Ругать нормальный банк с самой дешевой по обслуживанию Визой, который не берет процент за получение своих же денег что в банкомате, что в кассе, из-за такой мелочи, как платная выписка, которая в других банках существует давно...странно.

Собственно, ругают не столько за сам факт платы за выписку, сколько за то, что заранее людей не предупредили об изменении тарифов. У нас в стране наблюдается интересная закономерность: как СМС рекламные расссылать, так на это время и средства у организаций есть. А как предупредить об изменении тарифов - так сразу начинается песня о том, что "сложно охватить всех", о дороговизне данного действа и т. п. В итоге людей ставят перед фактом: с их счетов утекаютденьги. А банк на этом зарабатывает.

МамаХулиганчика
07.08.2009, 18:00
Собственно, ругают не столько за сам факт платы за выписку, сколько за то, что заранее людей не предупредили об изменении тарифов. У нас в стране наблюдается интересная закономерность: как СМС рекламные расссылать, так на это время и средства у организаций есть. А как предупредить об изменении тарифов - так сразу начинается песня о том, что "сложно охватить всех", о дороговизне данного действа и т. п. В итоге людей ставят перед фактом: с их счетов утекаютденьги. А банк на этом зарабатывает.
:016:Удивлена:016:
Меня ББ задолго стал СМС-ками предупредать об платной услуге да и банкомать ПОСТОЯННО это писал-подключила СМС-информировние-30р. в месяц(не великие деньги,в др.60р)-никаких проблем-все на телефоне:080:

Caracola
07.08.2009, 18:05
ППКС
:016:Удивлена:016:
Меня ББ задолго стал СМС-ками предупредать об платной услуге да и банкомать ПОСТОЯННО это писал-подключила СМС-информировние-30р. в месяц(не великие деньги,в др.60р)-никаких проблем-все на телефоне:080:
а меня не предупреждал, почему-то
и к банкомату я не подходила, тк меня интересовал только вопрос поступления денег на счет, а это оказалось платным с какого-то момента :(
при том, что деньгами, в том числе и моими, что лежат у меня на зарплатной карте банк пользуется
надо бы регулярно их снимать оттуда под ноль, но лень

хотя, если бы все так поступили - деньги за выписку по карте драть бы перестали

Снежный Рассвет
07.08.2009, 18:33

О каких-то изменениях ББ меня успешно информирует через смс. Не о всех.
Но остальные банки не делают и того :015:

Вообще, у всех банков свои косяки. Вопрос, кому какой набор косяков интереснее.

KVAk
20.08.2009, 13:28
банк бывает не только плохим, но и хорошим:
В дни празднования своего двадцатилетия
Балтийский Банк проводит следующие акции для своих клиентов - физических лиц:

Для Клиентов, заказавших в период с 15 августа по 30 сентября 2009 г. карты VISA Classic и MasterСard Standard, ведение и обслуживание счёта к данным картам будет осуществляться бесплатно в течение 1 года.
Данное предложение действует для клиентов, которые в течение указанного периода:
открывают счет и впервые заказывают к нему карту,
осуществляют перевыпуск карты в связи с истечением срока ее действия.
Обращаем внимание, что данное предложение не распространяется на случаи, когда карта переиздается в связи с ее повреждением, размагничиванием, утратой или изъятием, а также на дополнительные карты.
--------------------------------------------------------------------------------

Клиенты, подключившиеся к услуге «SMS-Информирование» в период с 15 августа по 30 сентября 2009 г., могут бесплатно пользоваться данной услугой до 30 октября 2009г. включительно.
Данное предложение действительно для карт, которые ранее не были подключены к услуге «SMS-Информирование». Бесплатная услуга до 30 октября 2009г. предоставляется только по номеру телефона, первоначально подключенному к услуге. В остальных случаях за пользование услугой «SMS-Информирование» будет взиматься комиссия в соответствии с тарифами Банка.
http://www.baltbank.ru/baltbank-actions.html