Просмотр полной версии : Кто летал через Киев до Симферополя!!!!!
НАСТЕНЕЛА
07.05.2009, 11:51
Девочки, кто самолетом летал до Симферополя? Расскажите пожалуйста! С Питера прямой дорого , а вот вариант через Киев выглядит очень привлекательно! Так вот интересует, как у них таможня в аэропорту выглядит? Сколько времени занимает? Какие трудности могут возникнуть на границе ?
Ответте пожалуйста брать или не брать:009:...Заранее спасибо!!!
НАСТЕНЕЛА
09.05.2009, 13:32
Неужели никто не летал :009:???? Теперь еще страшнее брать эти билеты:005:
calzedonia
09.05.2009, 22:47
я тоже лечу так этим летом. Думаю, что проблем не должно возникнуть.
НАСТЕНЕЛА
10.05.2009, 13:55
я тоже лечу так этим летом. Думаю, что проблем не должно возникнуть.
Спасибо! Немного успокоили.......мы летим не одни:080:
Но очень хотелось бы услышать отзывы тех кто уже летал
А на сколько дешевле получается?И какой авиакомпанией?
НАСТЕНЕЛА
10.05.2009, 22:44
А на сколько дешевле получается?И какой авиакомпанией?
Два взрослых + ребенок 1.5 ( без места) , туда -обратно 22140 руб.
Компанию сейчас не подскажу, т. к. вся инфа по билетам осталась в другом компе, а наизусть не помню.
Какая-то украинская авиокомпания, если вам интересно могу после вторника вам в личку кинуть
calzedonia
11.05.2009, 01:34
компания Аэросвит
у нас получается 9700 туда-обратно. Пересадка в Киеве.
НАСТЕНЕЛА
11.05.2009, 19:24
компания Аэросвит
у нас получается 9700 туда-обратно. Пересадка в Киеве.
Это 1 взрослый+ребенок ??? Мы помоему этой же компанией собираемся
calzedonia
12.05.2009, 01:51
это просто взрослый. А другого варианта нет, вы тоже Аэросвитом летите, я уверена.
yavredina
12.05.2009, 12:35
я летала в марте.
все очень хорошо,багаж,правда,не транзитный,пришлось в Киеве его забрать(там 2 здания вылета и прибытия рядом,не заблудитесь),потом опять сдать-и все ок. времени между рейсами хватило.
обратно,правда,боинг в симферополь не подали,поэтому отправляли в киев,в первую очередь,транзитных пассажиров,чтобы мы успели из киева до питера на самолет.
подали какой-то шведский самолетик на 30 человек,летел он больше 2-х часов,немного страшновато,он так гремел)))
в киеве пришлось часа 3 прождать,задерживали самолет до питера,зато потом подали огромный боинг(пассажиров было в 2 раза меньше,)
а вцелом,поездка прошла нормально. все же экономичнее намного получается,чем прямой.
желаю удачи!!!
а вы где билеты бронировали?
НАСТЕНЕЛА
12.05.2009, 21:53
я летала в марте.
все очень хорошо,багаж,правда,не транзитный,пришлось в Киеве его забрать(там 2 здания вылета и прибытия рядом,не заблудитесь),потом опять сдать-и все ок. времени между рейсами хватило.
обратно,правда,боинг в симферополь не подали,поэтому отправляли в киев,в первую очередь,транзитных пассажиров,чтобы мы успели из киева до питера на самолет.
подали какой-то шведский самолетик на 30 человек,летел он больше 2-х часов,немного страшновато,он так гремел)))
в киеве пришлось часа 3 прождать,задерживали самолет до питера,зато потом подали огромный боинг(пассажиров было в 2 раза меньше,)
а вцелом,поездка прошла нормально. все же экономичнее намного получается,чем прямой.
желаю удачи!!!
Спасибо за рассказ!
Мы еще только собираемся забронировать в ДАВС
yavredina
13.05.2009, 11:11
посмотрите на www.zemna******
за рассказ-не за что)
[QUOTE=yavredina;25938710]я летала в марте.
А скажите, пожалуйста, сколько всего времени заняла такая дорога, имею в виду от Пулково-регистрации и до приземления в Симферополе?
yavredina
15.05.2009, 14:58
вообще-немало))
самолет был в 11 утра,прилетела в симферополь где-то в районе 5.
вообще-немало))
самолет был в 11 утра,прилетела в симферополь где-то в районе 5.
Спасибо! Да, многовато будет. Самой-то ничего, а с малышом - тяжеловато.
я летала в марте.
желаю удачи!!!
Подскажите пожалуйста об этом подробнее;) Предстоит лететь скоро.Действительно так лететь дешевле,чем без пересадки:(
Lizavetka
08.05.2010, 14:13
Мы тоже летим через Киев в Симферополь. На двоих взрослых и двоих детей 29800 туда и обратно. Если прямым рейсом, то 60000, т.е. в 2 раза дороже. За такие деньги я готова потерпеть неудобства при пересадке,:)) тем более, детки подросли. Тоже бронировали через ДАВС, весь интернет перелопатила, там дешевле получилась стоимость билетов.
бронируйте напрямую на сайте Аэросвит
я летала прошлым летом((
это была компания аэросвит
тихий ужас,а не перелет
мы сначала часа 4 просидели в зале ожидания (без кондиционера в жару в Симферополе)-даже никто ничего не выходил сказать от представиьеля,а детишек много маленьеих было-кошмар
потом мы все же сели в самолет,но так и не взлетели-целый час просидели,поругались со стюардессой,тк она вообщ якобы не знала,что происходит/
нас все же выпустили обратно в зал ожидания... после возмущения пассажиров через какое-то время пришел предстваитель аэросвита и объяснил,что якобы сломалась какая-то деталька в самолете,и надо ждать,когда ее привезут из другого города..... а сколько ждать-он не знает,и ушел((
очень много было иностранцев-у всех транзит через киев 9у меня в питер)-а этот представитель даже английского не знал
в общем,мы просидели до 9 вечера (вылет дожен был в 12дня),дали по сухому пайку-маленький сок и булочка
потом нас посадили все же в самолет до киева,мы прилетели около 12 ночи туда (наш самолет в питер уже улетел к тому времени)
там мы осадой взяли киоск аэросвит,тк кассир типа,это не наши проблемы,что вы опоздали нарейс-покупайте другие(((
короче,мы поднялись в их офис на 2й этаж и сидели там (а они работали)-а что,нам негде было
после этого где-то около трех ночи выдали по булке черной какой-то и все!!!!ни гостиницы,ничего!!!
ночевали у них сидя на диване до 8 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это был кошмар!!!
больше всего жаль иностранцев-всем плевать,они с детишками ночевали прям на полу и не знаю,как дальше летели (опять же,им никто ничего не объяснял-типа,сорри и всеее!!!!!)-покупайте за свои дентги билеты
короче,написали кучу претензий,но все без толку(((
прилетела я в Питер ококло часу дня на следующий день-уставшая до безумия и поклялась никогда больше не летать аэросвитом,пусть и дешевле
вот такая история
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.