Просмотр полной версии : Почему не проигрывается диск
Записывала диски в NERO как CD,из 7 штук проигрывается на центре(без МР3) только 1,а на DVD играют все...что не так сделала?нужно,чтобы они воспроизводились именно на центре как обычные CD
МаксиПапа
07.05.2009, 14:57
чтобы они воспроизводились именно на центре как обычные CD
моя думаит, надо записывать как обычные СД
моя думаит, надо записывать как обычные СД
Моя тоже так думать ..:)
я так и записывала..играет только один из семи:005:
А болванки? одинаковые? разные? R? RW?
А болванки? одинаковые? разные? R? RW?
болванки?....диски?....сд-р все
Посмотрите может вы их не финализировали? Те что не проигрываются.
Не всякая аппаратура хавает не финализированные диски.
"на центре(без МР3)" - кто без МР3? Может формат ваших файлов не дружит с проигрывателем7
"на центре(без МР3)" - кто без МР3? Может формат ваших файлов не дружит с проигрывателем7
центр без функции МР3...диски записаны в НЕРО,как СД...
Когда записываете для этого центра - выбирайте функцию "Записать Audio CD" и всех делов то
Сыр-да-бор
09.05.2009, 14:53
"20" комментов одинаковых.. почти атака клонов :010:
ну для полной убедительности, болванки все cd-r, а фирма-размер одинаковые? при записи ошибок не выдавало?
из танцев с бубном можно поуменьшать скорость записи вместо 32 например ставить 4-8.. но поможет ли не знаю.
все сд-р одинаковые,ошибок не было....попробую,спасибо
Вася Куролесов
09.05.2009, 18:24
Записываю ка DATA-CD, просто есть сорт болваней, который мой легендарный писатель Бенк 1640 не переваривает - например, Митсубишевские минусовки от Вербатима. А плюсовки жрёт на УРА - CD-DVD Speed нюровский дает показатель 95-97%... А у сына его Асус - минусовки Вербатима Митсовкие отлично переваривает...
"Диски записаны в Неро как CD" - а сами-то файлы с музыкой какое имеют расширение? На CD можно чего хочешь навалить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.