Вход

Просмотр полной версии : Гемоглобин и операция

МАТЬ!
07.05.2009, 11:59
Вот опять у нас "не понос, так золотуха". Собрали все документы для операции в Москве, сдали все анализы, сегодня вечером надо уезжать. Получили анализы крови - гемоглобин 104:( Нас могут госпитализировать на операцию с такими показателями или опять все придется отложить на непонятно какой срок?

Утром пересдали, на всякий случай, ответ только после 14:00 будет...

Ирина Латкова
07.05.2009, 12:03
Вот опять у нас "не понос, так золотуха". Собрали все документы для операции в Москве, сдали все анализы, сегодня вечером надо уезжать. Получили анализы крови - гемоглобин 104:( Нас могут госпитализировать на операцию с такими показателями или опять все придется отложить на непонятно какой срок?

Утром пересдали, на всякий случай, ответ только после 14:00 будет...

Э...ммм не хочу расстраивать, но мне недавеча хирург сказал, что при низком гемоглобине могут отказать......причем отказ от анастезиолога...............:005:

В слюбом случае, удачи!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olia
07.05.2009, 12:15
Удачи в любом случае!!

МАТЬ!
07.05.2009, 12:45
Э...ммм не хочу расстраивать, но мне недавеча хирург сказал, что при низком гемоглобине могут отказать......причем отказ от анастезиолога...............:005:

В слюбом случае, удачи!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот этого больше всего и боюсь:( Столько всего сделали, чтобы успеть и вот те на....

А может быть такое, что сегодня гемоглобин нормальный по анализам будет? Или так не бывает?

МАТЬ!
07.05.2009, 12:46
Удачи в любом случае!!

Спасибо большое!

joker
07.05.2009, 13:04
Нам делали операцию с 68 гемаглобином,правда экстренную с переливанием крови.
Удачи вам!!!

МАТЬ!
07.05.2009, 13:21
У нас в любом случае на операции будет переливание крови (вне зависимости от гемоглобина), поэтому и переживаю, что в таком случае вообще могут отказать...

lubimaia67
07.05.2009, 13:25
У нас в любом случае на операции будет переливание крови (вне зависимости от гемоглобина), поэтому и переживаю, что в таком случае вообще могут отказать...

А раньше какой был гемоглобин? Я своей всегда варю все на говяжьем бульоне, мясо говядину даю. Печень, гранаты, яблоки зеленые. А одна знакомая по чуть чуть дает кагорчику.
Если едете в Москву, я бы сначало туда позвонила и поговорила с врачом. Удачи и чтобы все было ОК!

Ирина Латкова
07.05.2009, 13:35
А может быть такое, что сегодня гемоглобин нормальный по анализам будет? Или так не бывает?

Бывает:)
Ешьте гематоген, гречку, печень......или если есть возможность - черную икру:))

БЕLКА
07.05.2009, 13:58
дык приедете в москву, начинайте пить феррум-лек там через день-два и поднимется.

lubimaia67
07.05.2009, 14:22
дык приедете в москву, начинайте пить феррум-лек там через день-два и поднимется.

Можно начинать уже сейчас. Хуже не будет. Когда в Москву?

МАТЬ!
07.05.2009, 16:13
Бывает:)
Ешьте гематоген, гречку, печень......или если есть возможность - черную икру:))

Черная икра это хорошо - только ему еще годик:065:

Девочки, спасибо всем большое - получила результаты - 119:) Так что сегодня выезжаем

Липка
07.05.2009, 17:09
Черная икра это хорошо - только ему еще годик:065:

Девочки, спасибо всем большое - получила результаты - 119:) Так что сегодня выезжаем
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@Насчет)

Липка
07.05.2009, 17:10
От Ферум лек перос железо гемоглобин за два дня не поднимется.

mamamaria
07.05.2009, 22:14
У нас тоже перед госпитализацией анализ показал гемоглобин на грани, как у вас. Пересдали в срочном порядке - все окей, с новым результатом госпитализировались. Но для уверенности перед операцией принимали Феррум Лек.