PDA

Просмотр полной версии : Как попасть к аллергологу?

Рысенька
07.05.2009, 12:23
Ходили на прием в ДГБ №1 к аллергологу бесплатно по направлению из пол-ки. В нашем районе нет аллерголога в районной пол-ке. Есть еще в КДЦ №85, но там сейчас та же ситуация. Теперь записаться на бесплатный прием по телефону невозможно. Надо только 1 раз в месяц в определенный день в 8 утра записываться в живой очереди. Мне не с кем оставлять ребенка и стоять с 8 утра полдня в живой очереди с ребенком я себе не представляю.
Может кто-нибудь посоветовать, как попасть к аллергологу бесплатно? Сейчас не очень ситуация с деньгами. Либо посоветуйте платного, только не очень дорого (в 1ДГБ прием 1100 стоит).
Причем, на первом приеме аллерголог нам ничего не прописала, только на диету посадила. А я уже не могу больше ничего не есть, да и ребенку эта диета надоела. Хочу проконсультироваться с другим врачом.
:091:

vdgat
07.05.2009, 12:41
Сходите к аллергологу бесплатно(с направлением от врача) на О.Дундича в детский диагностический центр.Записатся по тел.реально,только узнайте какого числа будет запись.

Рысенька
07.05.2009, 12:43
Т.е. запись тоже 1 раз в месяц? Наверно, тоже не пробиться будет.

vdgat
07.05.2009, 13:15
Запись начинается в 8 утра в назначенный день,а дальше что останется.Мне повезло записаться с утра по тел.А сейчас может меньше народу,т.к.многие разъезжаются.И если туда пойдете желательно записываться первой в очереди.Так как первичные приемы не быстрые.В итоге когда мы там были попали на 1 час позже,а то и больше у некоторых выходило(хотя не знаю может нам так не повезло в тот день)
А еще есть на Чайковского диагн.центр(по напр.бесплатно),но там дневной стационар с обследованиями по максимуму.Занимает говорят 2-3 нед.

nadi
07.05.2009, 13:23
Можно еще в поликлинике получить направление в аллергологический центр - ( адрес -Детский пер) у ст.м. Московские ворота.

Mamyr
07.05.2009, 13:30
Ходили на прием в ДГБ №1 к аллергологу бесплатно по направлению из пол-ки. В нашем районе нет аллерголога в районной пол-ке. Есть еще в КДЦ №85, но там сейчас та же ситуация. Теперь записаться на бесплатный прием по телефону невозможно. Надо только 1 раз в месяц в определенный день в 8 утра записываться в живой очереди. Мне не с кем оставлять ребенка и стоять с 8 утра полдня в живой очереди с ребенком я себе не представляю.
Может кто-нибудь посоветовать, как попасть к аллергологу бесплатно? Сейчас не очень ситуация с деньгами. Либо посоветуйте платного, только не очень дорого (в 1ДГБ прием 1100 стоит).
Причем, на первом приеме аллерголог нам ничего не прописала, только на диету посадила. А я уже не могу больше ничего не есть, да и ребенку эта диета надоела. Хочу проконсультироваться с другим врачом.
:091:
А вы через сайт записываться не пробовали? Я не знаю на счет бесплатного приема. но в форме для записи есть пункт есть\нет направления. Я так понимаю. если направление есть - это бесплатно.

vdgat
07.05.2009, 16:46
Чераз сайт говорят что только платно

Рысенька
07.05.2009, 17:18
А вы через сайт записываться не пробовали? Я не знаю на счет бесплатного приема. но в форме для записи есть пункт есть\нет направления. Я так понимаю. если направление есть - это бесплатно.

Да, я попробовала. Когда они отзвонились, сказала им, что есть направление и хочу бесплатный прием. Меня обругали, что я невнимательно читаю информацию и запись на сайте только на платный прием.