Просмотр полной версии : Безумно хочу на работу.
Natali_Iv.
07.05.2009, 12:42
Девочки, поддержите,а может я одна такая, но мне очень хочется на работу, а моей малышке 5 месяцев, дома конечно хорошо и доченька просто чудо:love:, но иногда так нахлынет:009:.
Черепашк@
07.05.2009, 12:52
Поддерживаю. Тоже хочу на работу. Хочется, чтобы была какая-то другая жизнь, кроме ДОМА.
graffiti
07.05.2009, 12:53
а я уже не хочу...
Я вас прекрасно понимаю. Первый раз поймала себя на мысли, что хочу на работу. когда ребенку был месяц. К пяти я уже на стенку от скуки лезла. потом впала в аппатию. Настолько лень было что-то делать, жуть. собралась с силами и с 7 месяцев стала работать. Как же сразу стало проще и легче в моральном плане, но тяжелее в физическом. Но у меня очень удачная работа. Я могу спокойно работать из дома - и график свободный. и ребенок на виду. и начальство довольно.
идиотский ник
07.05.2009, 13:03
а я хожу (сыну 4 мес, вышла, когда ему было2), поэтому уже не хочу.
Темина мама
07.05.2009, 13:03
я тоже хочу...люблю своего сына безумно, но так же безумно устаю от этого "дня сурка"
И я уже скучаю по своей работе , частенько навещаю свой коллектив и так хочется уже снова влиться в рабочую атмосферу.
Муми-Мама
07.05.2009, 13:14
я бы тоже сменила обстановку, начав работать, но сидеть с малышом некому, вот и сижу, действительно день сурка
Работаю с 6 дочкиных месяцев, очень довольна, разнообразие .( по просьбе руков-ля)
А сейчас хочу отдыхать с дочей, но теперь сложнее и ушла бы,да фин. возможности мужа уменьшились на 50%.Приходится пахать на всех!!!:(
Соловейка
07.05.2009, 13:31
И я хочу, но некуда, надо заново искать- фирма развалилась, пока в декрете сидела! :(
я тоже бы вышла на работу,но малышку не с кем оставить..нО, при возможности предпочла бы дома работать и с малышкой (все таки хочется видеть как она все делает в первый раз..ведь это наш первый ребенок и это чудесно) и мысли еще чем-то заняты:)
Natali_Iv.
07.05.2009, 13:35
Да, если бы у меня была работа со свободным графиком, то была бы счастлива:080::080::080:, но у нас фирму закрывают, поэтому даже на пособие в скором времени рассчитывать не придеться:009:, а самое главное выходить некуда:041:
Ната Рив
07.05.2009, 13:36
А Я ПОДРАБАТЫВАЮ-)))3 ЧАСА В ДЕНЬ-)))
О_Л_Ь_К_А
07.05.2009, 13:45
А я вообще не хочу работать, хочу быть всегда рядом с мужем и с ребетеночком! Муж не против. Дальше будет видно...
lubavywka
07.05.2009, 13:54
А я очень хочу работать, каждый день одно и то же.А сидеть придется до 3 лет, ужас
Я работаю месяцев с 2 ребёнкиных. На основном месте работы сижу в декрете-отпуске за уходом, а на другом, по договоренности работаю. Получается основной работодатель 40% от з/п выплачивает, пособие малоимущим и з/п на дополнительной работе. А вообще сидеть дома для меня было бы жестоко для психики.
...первые месяцы выла - хотела на работу..
...сейчас как-то привыкла... особо не рвусь )...
дважды-мама
07.05.2009, 14:10
А я пока не хочу :fifa:!
+10000000000000000000
И я не хочу...Вот диплом допишу,может и захочу..Но вряд ли..На даче летом так чудесно,и на транспорте ехать никуда не надо..Красота.
Королева Я
07.05.2009, 14:17
Если действительно хммочется на работу, надо идти. Я начала выбираться в офис с 2-х недель. Мне работа позволяет и дома периодически работать. А жизнь не позволяет бросить дело. А я бы с удовольствием с сыном посидела месяцев до 6.
домашняя стерва
07.05.2009, 14:26
я днем сурка не страдаю поэтому ради разнообразия на работу не хочу.
Больше хочу ради денежного аспекта себе на ерунду женскую,ну стыдно мне из семейного бюджета брать на шамнунь за 100 евро
лавсанчик
07.05.2009, 14:29
я хожу на работу и работаю уже полгода....на след. неделе отпуск - Я ТАК ЕГО ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!! хочу домой к малышу!!!!!!!:support:
работаю дома, но только по вечерам-ночам. Свой график и работу планирую сама
СветаМин
07.05.2009, 14:35
Я тоже очень хочу на работу
я тоже хочу...люблю своего сына безумно, но так же безумно устаю от этого "дня сурка"
а когда на работу ходишь, помоему такой же день сурка :))
Неправильная Пчела
07.05.2009, 16:03
Я работаю месяцев с 2 ребёнкиных. На основном месте работы сижу в декрете-отпуске за уходом, а на другом, по договоренности работаю. Получается основной работодатель 40% от з/п выплачивает, пособие малоимущим и з/п на дополнительной работе. А вообще сидеть дома для меня было бы жестоко для психики.
супер, получилось лучше, чем было))):fifa:
я еще слышала, что если работаешь полдня, то 40% пособие сохраняется, т.е. получается 90% от з/п и полдня работы....
ОладушекРумяный
07.05.2009, 16:16
первый дочкин год я очень хотела на работу, теперь очень не хочу :))
Понимаю прекрасно, мне тоже хотелось на работу и сейчас хочется периодически, но для себя решила, что пока сынулик не адаптируется в яслях (идем в сентябре) - буду дома, как бы тяжело не было...
в возрасте 5 мес сына даже и не грезила о работе:)) некогда было об этом даже думать
Понимаю прекрасно, мне тоже хотелось на работу и сейчас хочется периодически, но для себя решила, что пока сынулик не адаптируется в яслях (идем в сентябре) - буду дома, как бы тяжело не было...
а чем дома то тяжело? распорядок дня как хотите ваяетете под себя и ребенка. а работа встал каждое утро в одно и тоже время пошел отработал в не зависимости от того есть настроение или нет....наслаждайтесь пока дома сидите...если конечно обстоятельства не гонят работать
а когда на работу ходишь, помоему такой же день сурка :))
+100000 Ещё какой день сурка!!! По мне- лучше дома, но меняя обстановку переодически. Мммм... Лето сулит поездки на воздух! ;)
Pro100mi
07.05.2009, 22:28
Поддерживаю. Тоже хочу на работу. Хочется, чтобы была какая-то другая жизнь, кроме ДОМА.
+тыща:005:
ольга182
07.05.2009, 23:06
А я вот СОВСЕМ не хочу на работу,конечно дома тоже тяжко,но мне больше нравится!!!!!!!!!!!
Солныффко
07.05.2009, 23:11
Очень хочу на работу. Но больше из-за денег. Не хочу выживать, жить хочу:))
^МАРУСЯ^
07.05.2009, 23:14
У меня тоже было безумное желание выйти на работу, когда ребенку было месяца три, к шести все прошло.
Мне кажется что работа это не только работа (нудная и однообразная), это прежде всего общение чуть в другом кругу нежели вы общаетесь около песочницы и на детской площадке. Это люди которые не будут обсуждать прикорм, какашки и т.д. в том кол-ве которое обсуждается в декрете. менее концентриванны на чем то одном
Я очень хочу на работу.
Думать над задачами, мозг теребить.
Я думаю, автор не столько на работу хочет, сколько именно общения не хватает. Мне вот тоже до ужаса не хватает общения (((( Так иногда хочется на другие (не детские) темы пообщаться... Но на работу не хочу! Малыша ни за что не оставлю!
ღIrashKaღ
07.05.2009, 23:27
Безумно хотела на работу когда ребенку был месяц, когда получалось съездить по делам это для меня был как глоток воздуха, а месяцев с 8 уже расхотелось на работу.
С малышом легче и интереснее становится с каждым днем и все остальное уходит на второй план.
и я хочу!но тоже больше из-за денежного аспекта :008:
работаю дома по ночам :love:
сегодня с малышкой заезжала на работу,показать ей мамино место....сразу захотелось снова выйти в офис :))
Авантюристка
08.05.2009, 01:15
В первом декрете очень хотела на работу, а теперь - не хочу, совсем не хочу.
Dashechka
08.05.2009, 01:15
ой, нет-нет, только не на работу :001:
До рождения наработалась уже, хватит
с ужасом представляю выход на работу
правда, это пока, не знаю, что будет через год, может, сама задумаюсь о работе
Maria_mvs
08.05.2009, 01:20
Девочки, поддержите,а может я одна такая, но мне очень хочется на работу, а моей малышке 5 месяцев, дома конечно хорошо и доченька просто чудо:love:, но иногда так нахлынет:009:.
а я всего два месяца дома просидела, а потом прямо вылетела на работу ;)
и на работе не ходила, а летала - так было хорошо отвлечься :support:
~Svetik~
08.05.2009, 01:21
Эх, а я вот училась училась до упора, позащищала все что можно, и уже руки потирала о предстоящей маячащей супер работе, а тут бац и сюрпрайс, не могла прийти в себя и смириться месяцев 6 беременности, потом смирилась, значит так надо, хотя каръерный шанс упущен, теперь можно мои степени вешать на стену в туалете. :(
*Фунтик*
08.05.2009, 01:46
Девочки, а теперь попробуйте представить КАК я ХОЧУ НА работууууууу:065:
жду не дождусь сентября... надеюсь адаптация пройдёт нормально:love:
С первым ребенком (ДАВНО ЭТО БЫЛО) очень хотела на работу, была намного моложе, очень хотелось самореализации. Потом долго, много и успешно работала. Второго поэтому родила поздно. Наслаждаюсь домашней жизнью - на работу не хочу, сама себя не узнаю.
alejandros
08.05.2009, 02:07
А я еле дотерпела, почти 2 года дома сидела. И вот работаю уже 2 месяца. Первый месяц летела туда, а теперь поняла, что домашние дела никто не отменил..еда, уборка на мне..Все пришло в запущение, а я ужасно устаю..И хочу обратно домой.)
Извиняюсь за офф.
Коляску отложила до воскресенья.
Natali_Iv, пожалуйста, почистите Ваш ящик, не могу отправить Вам личное сообщение!
а я наоборот не хочу на роботу вообще
А я очень хочу работать! При том, что малыш - просто чудо, дома не устаю - муж помогает.
Постоянно приезжаю в офис, иногда клиенты звонят, спрашивают, как дела и когда выйду.
Лето, естественно, проведем, выезжая на дачу и за город к бабушке, в начале осени - в отпуск (еще не решили, с сыном или без). А потом - НА РАБОТУ!!
Хотя не легко будет ребенка впервые оставить на няню. А что делать, жизнь не стоит на месте. И дело не в деньгах и не в самореализации (с этим все в порядке к моим 33, да и лучшее, что я сделала за всю мою жизнь - это сынуля :) ). Просто внутренний голос говорит, что если хочу работать, значит, так и надо поступать.
YuliaZayats
30.05.2009, 01:22
ой, нет-нет, только не на работу :001:
До рождения наработалась уже, хватит
с ужасом представляю выход на работу
правда, это пока, не знаю, что будет через год, может, сама задумаюсь о работе
я тоже с ужасом! даже не хочу представлять ))
как вспомню все эти стояния в очереди на маршрутку, невозможные пробки, домой часов в 11-12 ночи.. бррр...
как хорошо дома!:support::support:
Dazzzyyy
30.05.2009, 01:37
моя жизнь достаточно наполнена разными собитиями и делами, так что ходить на работу мне совершенно не требуется. я не собираюсь это сделать даже через 3 года
офисное болото за сомнительную выгоду - брррр, лучше я чем-нибудь другим займусь дома и для души
Кошка-мать
30.05.2009, 02:20
категорически не хочу.. :001:постоянно зовут.. рабочая карьера выстроена, теперь карьера матери и жены..:love:наслаждаюсь каждыми днем осознанного материнства.. :008:все сказанное - ИМХО!!
Я работаю на расстоянии 90 км от дома :)
Но работать не хочу - хочу дома не сидеть :)
Хотя работа новая и интересная.
П.С. Полное ГВ.
Я тоже хочу... Но не на работу - а поработать. Пыталась договориться на занятость на дому - но начальник против :(
cosmo_katya
30.05.2009, 10:51
Понимаю, тоже хотелось на работу, потому что сидеть в четерех стенах, хотя и с любимым малышом - не могу постоянно, вот сейчас работать начала, малышу 1,10. Работаю, но дома часто бываю, муж тоже.
elena sun
30.05.2009, 11:55
Я Вас очень хорошо понимаю!
Как раз в 5 месяцев я и поняла, что больше не могу сидеть дома. С 5,5 месяцев малыша работаю по полдня, благо руководство мое такой вариант устроил. Я, правда, живу совсем рядом с работой. Если бы нужно было ездить, еще подумала бы.
ГВ до сих пор.
mariukka
30.05.2009, 12:05
И я хочу, только не на прежнее местро работы, там сейчас сплошные сокращения, я вовремя ушла в декрет. Вот мечтаю поменять местро работы, только сейчас думаю тоже не самое подходящее время.
Мне кажется наоборот, самое подходящее.
Я вообще профиль сменила. Правда, на том же месте.
littlemom
30.05.2009, 12:34
совершенно не хочу пока... ((( ребенок занимает почти все свободное время - я так этому рада. Ни за что бы пока не оставила дочу бабушкам или няне... только сама!!!! мне это доставляет огромное удовольствие. Но потом обязательно собираюсь работать,сидеть дома постоянно не собираюсь )))
semichvika
30.05.2009, 13:03
ну вы даете, подруги!!! работать рветесь, ужасть...я денег хочу, потому в 1,5 выйду, хотя глубоко подумаю, и работаю ради денег вооще, хотя и работа приличная и з/п, экономист в банке, стажу 20 лет без малого, может пора на пенсию:)
Все от работы, наверное, зависит.
Если бы я мало зарабатывала, или работа была бы не любимой, или ездила бы на маршрутке или битком набитом метро (как здесь пишут) - то однозначно бы выходить не хотела. Я и дома смогу зарабатывать, помогая мужу (что иногда и делаю :004: ).
Просто жизнь - интересная штука. И мне интересно успевать все. Да и деньги лишними не бывают - это возможность чаще ездить в отпуск, думать об увеличении жилплощади и пр.
Мармеладка71
30.05.2009, 15:38
Не отдыхала ни дня в декрете и сейчас работаю на дому-я бухгалтер. Но как же все надоело-без конца звонки, какие то проблемы-тяжело не физически а морально.Так хочется все время только детям посвящать. Но, увы, на одну зарплату нам не прожить.
тельняшка
30.05.2009, 15:41
Все от работы, наверное, зависит.
Если бы я мало зарабатывала, или работа была бы не любимой, или ездила бы на маршрутке или битком набитом метро (как здесь пишут) - то однозначно бы выходить не хотела. Я и дома смогу зарабатывать, помогая мужу (что иногда и делаю :004: ).
Просто жизнь - интересная штука. И мне интересно успевать все. Да и деньги лишними не бывают - это возможность чаще ездить в отпуск, думать об увеличении жилплощади и пр.
Вы знаете,поскольку на метро я не езжу уже давно,могу сказать,что иногда попадаю в такие пробки,что сижу ,матерюсь и мечтаю как бы я быстро доехала на метро:046:
тельняшка
30.05.2009, 15:42
Мне кажется,что потом пожалеете,что вышли на работу и многое пропустили во взрослении малыша ;) Как ни крути,а видеть ребенка будете только с утреца часик и вечерком пару часиков :(
тельняшка
30.05.2009, 15:44
моя жизнь достаточно наполнена разными собитиями и делами, так что ходить на работу мне совершенно не требуется. я не собираюсь это сделать даже через 3 года
офисное болото за сомнительную выгоду - брррр, лучше я чем-нибудь другим займусь дома и для души
ППКС :)) мне жаль тратить жизнь на работу :)) если и выйду,то только лишь потому что планирую отдать ребенка лет после 3 на занятия или на пару дней в сад на неполный день,а самой чтоб дома не сидеть пойду пораотаю чуток :))
Costa Del'
30.05.2009, 15:55
Я тоже очень хочу на работу. Вот, университет закончу в 2010 году, диплом получу и сразу выйду. :)
Мне нетерпится уже. Да, и о будущем нужно позаботиться, это главная причина. Что-то решать нужно со своим отдельным жильем. Пока работает один муж, сложно что-то планировать и на что- то надеяться в этом плане.
Почти все мои одногруппники работают, я им иногда по-доброму завидую. :))
Но у меня своя работа: учеба на днвном + забота о сыне и муже.
Бoрисoвна
30.05.2009, 16:33
на работу не рвусь, хоть и в декрете уже почти 10 месяцев...наработалась я...
но с осени может быть уже и пошла бы...без дела совсем нельзя сидеть
Бoрисoвна
30.05.2009, 16:34
Вы знаете,поскольку на метро я не езжу уже давно,могу сказать,что иногда попадаю в такие пробки,что сижу ,матерюсь и мечтаю как бы я быстро доехала на метро:046:
да уж...иногда битком набитая маршрутка покажется лимузином...лишь бы не торчать в машине 3 часа....:))
А я и не представляю жизни без работы...ушла в декрет в 8 мес,только потому, что ходить физически не могла.Тяжело было живот таскать.Еле отсидела 3 мес и вышла на частичную занятость:080:.При этом сохранила пособия))Зато теперь у меня нет дня сурка.И все свое время я провожу с детем, чему оба рады,и усталости от одного и того же нет, и от мужа с обидами отстала, а тот мне все казалось, что у него то настоящая жизнь.:wife:
И еще-материальный аспект:ded:.При хорошем раскладе-зарабатывать буду больше, чем до декрета.а чтоб не расслабиться,купила в кредит машину, о которой мечтала последние 5 лет:love:(почему то все казалось, что дорого).Теперь мечтаю о квартире))А как о ней мечтать, если не работать?
но!У меня есть мужа родители, с которыми деть и сидит:019:.Они лучше меня справляются.Конечно, если б не они, вряд ли работала бы.Но думала о работе на выходных.клиника:010:
не хочу, второй ребенок -наслождаюсь по полной...с первым сыном рвалаcь прямо-через год уже мечтала дома посидеть -трудно работать с маленьким ребенком, уж поверте, если конечно нет бабушек, которые помогают...
очень хочу!!!!!!!! скорей бы уже, с сентября пойду
не хочу на работу!!!!:004:еще не налялькалась вдоволь! а мечтала об этом всю жись!:080:
не хочу на работу!!!!:004:еще не налялькалась вдоволь! а мечтала об этом всю жись!:080:
+1 я тоже НЕ ХОЧУ:))
Весенняя история
30.05.2009, 20:57
И я не хочу! Наработалась! Скучаю, конечно, но как вспомню последний свой рабочий год:001:, так дурно делается. Очень уж нагрузка большая была!
Безмно радуюсь тому, что не надо ходить на работу! Красота
spiny_flower
30.05.2009, 22:10
Ой, а я очень-очень хочу!!! Впервые истерика случилась, когда дочке месяц был. Мне, конечно, нравится быть мамой и я безумно рада своей малышке, но от этого дня сурка и разговоров про памперсы, больные животы, сны и какашки действительно тошнит уже. Хочется общения!!!!
я не очень-то рвусь на работу, ребятенок подрастает, самое сложное позади- я бы пока сидела дома, может в будущем потянет поработать- вот и пойду тогда
Бoрисoвна
30.05.2009, 23:00
А я и не представляю жизни без работы...ушла в декрет в 8 мес,только потому, что ходить физически не могла.Тяжело было живот таскать.Еле отсидела 3 мес и вышла на частичную занятость:080:.При этом сохранила пособия))Зато теперь у меня нет дня сурка.И все свое время я провожу с детем, чему оба рады,и усталости от одного и того же нет, и от мужа с обидами отстала, а тот мне все казалось, что у него то настоящая жизнь.:wife:
И еще-материальный аспект:ded:.При хорошем раскладе-зарабатывать буду больше, чем до декрета.а чтоб не расслабиться,купила в кредит машину, о которой мечтала последние 5 лет:love:(почему то все казалось, что дорого).Теперь мечтаю о квартире))А как о ней мечтать, если не работать?
но!У меня есть мужа родители, с которыми деть и сидит:019:.Они лучше меня справляются.Конечно, если б не они, вряд ли работала бы.Но думала о работе на выходных.клиника:010:
у меня и без работы нет дня сурка...зависит от того, кто как умеет себя занять и интересно ли человеку с самим собой...конечно есть люди у которых простаивает "дело жизни" - любимое и единственное, таких я в расчет не беру...их единицы...
GingerGirl
30.05.2009, 23:18
Эх, а я вот училась училась до упора, позащищала все что можно, и уже руки потирала о предстоящей маячащей супер работе, а тут бац и сюрпрайс, не могла прийти в себя и смириться месяцев 6 беременности, потом смирилась, значит так надо, хотя каръерный шанс упущен, теперь можно мои степени вешать на стену в туалете. :(
То же самое.. MA и 2 высших теперь лежат в ящичке. Надеюсь, ненадолго.
хотя, сидение с бэйби - это как еще одно высшее. в смысле объема информации. Целый новый мир.
Мне кажется что работа это не только работа (нудная и однообразная), это прежде всего общение чуть в другом кругу нежели вы общаетесь около песочницы и на детской площадке. Это люди которые не будут обсуждать прикорм, какашки и т.д. в том кол-ве которое обсуждается в декрете. менее концентриванны на чем то одном
Я очень хочу на работу.
Думать над задачами, мозг теребить.
+1
Работаю с трех ребенкиных месяцев, устала!
тельняшка
31.05.2009, 00:55
Ой, а я очень-очень хочу!!! Впервые истерика случилась, когда дочке месяц был. Мне, конечно, нравится быть мамой и я безумно рада своей малышке, но от этого дня сурка и разговоров про памперсы, больные животы, сны и какашки действительно тошнит уже. Хочется общения!!!!
Так Вы не общайтесь с мамашками :)) я имею ввиду на улице,не надо себе создавать мамско-детскую тусовку и не будет этих разговоров ;)
Солныффко
31.05.2009, 01:27
На работу хочу! Денег хочу!
Неправильная Пчела
31.05.2009, 01:50
...а я в понедельник приступаю...на полставки....давно забытое ощущение!
И я хочу на работу......................
Общение,коллектив и т.д.
Весеннее счастье
31.05.2009, 02:09
А я не хочу, тащусь от дня сурка, вообще тащусь от материнства, была бы возможность, сидела бы до трех лет!
Раба Любви
31.05.2009, 02:39
А я не хочу, тащусь от дня сурка, вообще тащусь от материнства, была бы возможность, сидела бы до трех лет!
+1000!!!
А я уже месяц как работаю, и полмесяца - в командировках. Ребенку - четыре мясяца. И я бы лучше с удовольствием дома сидела, если бы деньги не были нужны.
spiny_flower
31.05.2009, 11:45
Так Вы не общайтесь с мамашками :)) я имею ввиду на улице,не надо себе создавать мамско-детскую тусовку и не будет этих разговоров ;)
А без них тоже никуда.. Иначе ни в магазин сходить, ни в аптеку и т. д. Как же малипуса-то оставить?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.