PDA

Просмотр полной версии : Помогите придумать подарок для подруги

Nirvana
07.05.2009, 12:44
Прошу помощи у коллективного разума:) Подруга оч любит всякие замечательные интеллектуальные игры (типа мафии, крокодила и т.д.) и активные игры на отдыхе. Хочет в подарок на ДР еще больше игр. Мы с мужем сломали голову - что можно подарить????:009: У нее есть дартс, бадминтон, всякие мячи и ракетки.... Хочется как-то выпендриться и порадовать чем-то незаезженным и прикольным - чтобы играла она и мы с нею вместе и радовались.... Может это будет какая-то игра не для улицы, а для помещения.....

Красная туфелька
07.05.2009, 12:47
Гольф в чемоданчике-мячики и клюшка складная. А еще такие шарики железные петанк вроде называются,как играть не знаю :009:

catmama
07.05.2009, 12:50
А как насчет Скрэбэла?! ;)

DEVANGE
07.05.2009, 12:53
Ещё всякие головоломки продаются типа "Головоломки Да Винчи", можно компьютерную игру-квест купить (продавец посоветует что-нибудь с интеллектуальным уклоном). Если игры на отдыхе любит, то можно не сами игры, а для них что-нибудь, типа сумки для ракеток, или какие-то спортивне аксессуары.

Tranquility
07.05.2009, 12:55
А Мне очень нравится игра Твистер! с друзьями очень весело в нее играть :))

Nirvana
07.05.2009, 13:01
А Мне очень нравится игра Твистер! с друзьями очень весело в нее играть :))

кстати, хорошая мысль!

Nirvana
07.05.2009, 13:02
Гольф в чемоданчике-мячики и клюшка складная. А еще такие шарики железные петанк вроде называются,как играть не знаю :009:

эту штуку она себе уже заказала:073: она маньячка))))

Nirvana
07.05.2009, 13:09
Скрэббл он такой больше спокойно-усидчивый что ли - а девушка у нас неуемная и активная - надо чтоб больше двигалась и выражала себя)))))

DEVANGE
07.05.2009, 13:12
О! Знаете,а может ей не вещь подарить, а "время"? Например "билет" в пейнтбол поиграть, или на картах (машинки такие маленькие) погонять, или в каком-нибуддь центре альпинизмом позниматься (по стенкам полазить), ну и в этом духе.

Nirvana
07.05.2009, 13:17
О! Знаете,а может ей не вещь подарить, а "время"? Например "билет" в пейнтбол поиграть, или на картах (машинки такие маленькие) погонять, или в каком-нибуддь центре альпинизмом позниматься (по стенкам полазить), ну и в этом духе.

неее, такое не покатит, хочет именно что-то овеществленное, чтобы это использовать на всех наших сабантуях)))

nonuna
07.05.2009, 23:52
est takay afinska igra- tipa russkih gorodkow, no nazwania nie znaju- Mioki ili shto to w etom rode, my jejo nazywayem kalabashki. Nam priwozili iz Finlandii, mozet kto nibud znayet potochnieje. A Petang super, toze sowetuju