PDA

Просмотр полной версии : БОЛЬНИЧНЫЙ!!! Если нет возможности самой приехать его продлить...

Margyshka
07.05.2009, 12:54
Девочки, даже не знаю как правильно то сформировать темку... Дело в том что у меня 5,5 недель, угроза выкидыша, врач в ЖК №19 после больницы дала больничный только на неделю всего, а я пошла в платную клинику и мне доктор сказала что лежать и лежать, на работу нельзя!!!
Вот я проехалась до нее и в этот день вместо светло-бежевых выделений начались коричневые.:( Врач назначила магнезию капельницы, дицинон уколы 2 р в день, ну и Утрожестан, Магне В6, вит Е, фолиевую к-ту. Вот делаю сегодня 3-й день всего (ттт) коричневым не мажет.
Так вот, а мне завтра 8 мая идти больничный продлевать либо закрывать, а я боюсь если проедусь на транспорте то опять начнутся выделения.
Может кто сталкивался, подскажите что сделать можно чтобы не ехать?
Я позвонила в регистратуру, сказали что все равно ехать придется либо скорую вызывайте. Я говорю: Может, можно с врачем переговорить, допустим приеду еще через недельку а она потом просто впишет что с 9 мая больничный? Сказали чтобы я не загружала их своими проблемами и приезжала сама. Вот такая медицина у нас...

bebi
07.05.2009, 14:01
Отправьте мужа, с подарком и документами.Мне так продлевали.

konstansa
07.05.2009, 14:01
Может попросить кого-нибудь из близких съездить вместо вас, поговорить с врачом?

Ералашка
07.05.2009, 14:33
По транспорту мотаться тяжко... Нужно искать кто сможет отвезти-привезти. Ехать сразу к начала приема и идти без очереди якобы с острой болью.

Margyshka
07.05.2009, 22:30
Спасибо, девочки! Договорилась, папа отвезет туда и обратно. Просто еще там сколько сидеть, у нас разве пропустят в ЖК без очереди... разорвут!!! Купила коробку конфет - надеюсь поможет все пройти быстро!
Я предложила вариант приезда родственников ни в какую!!! НЕТ категоричное... Звери там работают, что я могу сказать еще...:(

-АпЕлЬсИнКа-
07.05.2009, 22:34
Спасибо, девочки! Договорилась, папа отвезет туда и обратно. Просто еще там сколько сидеть, у нас разве пропустят в ЖК без очереди... разорвут!!! Купила коробку конфет - надеюсь поможет все пройти быстро!
Я предложила вариант приезда родственников ни в какую!!! НЕТ категоричное... Звери там работают, что я могу сказать еще...:(
скажи тому, кто первый в очереди будет, что у тебя угроза и приехала продлить больничный - тебе необходимо лежать - очень боишься сидеть долго в очереди :091::091:
люди ж есть не звери.. должны сжалиться!!!!!!!! :091::091:
И не молчи!! обязательно попросись вперед всех!!! МАЛЫШ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!!:love::love:

@нюта
07.05.2009, 22:50
А я бы скорую вызвала. Коричневые выделения - не есть гуд, тем более такой маленький срок! Лучше на сохранении полежать! И в консультацию ехать не придутся. Больничный в больнице продлят!