Просмотр полной версии : А когда вы сняли бортик у кроватки?
В общем, чудо мое 1,3 от роду вчера перелезло через бортик и приземлилось на кровать (кроватка придвинута вплотную к кровати)
Думаю, пора снимать бортик. А вы когда сняли?
И еще - если отодвинуть кроватку от своей кровати - не свалится ли (кроватка икеевская, есть планка вместо бортика)
Светик 83
07.05.2009, 13:11
Сняли мес 2 назад, после того как на моих глазах выпал через бортик на пол, чуть сердце не разорвалось, слава богу удачно приземлился.
Подкладываю под матрасик плед с краю, получ небольшой наклон, и на пол одеяла стелю, на случай, если упадет, но пока ни разу не падал, ттт.
мы пока спим в качке,бортик снимать не собираюсь!!! Как говорится - весит,есть не просит!!! Да и уютнее с ним, и дете мое все же ноги и руки не так просовывает в дырки между прутьями....
Соловейка
07.05.2009, 13:17
Мы тоже с бортиками спим...
Мы пока не снимали бортик. Ребенок перелезть и не пытается..
Ewangelin@
07.05.2009, 13:39
Нам 2,11 спит с бортиком...
columbina
07.05.2009, 13:39
Пыталась снять бортики пару раз, наровим упасть во сне, ловила несколько раз. Решила пока не снимать. Реб 2. 2
В год примерно сняли. Пдадал 2 раза с кровати,положили под нее одеяло толстое.Уже 4 месяца спит прекрасно без бортика.Единсвтенное,я завешиваю кровать одеялом сбоку на ночь всеравно,чтобы свет не мешал и телевизор.
Я просто прутья вынула(хотя это и не предусмотрено конструкцией кровати), чтобы не было смысла лезть через борт. Сняла их в 11 месяцев.
Сняли в 1 год 2 месяца. как решила, что все ХВАТИТ спать со мной рядом вместо мужа))) и пора приучать к совей кроватке. Муж приделал планочку, чтобы малыш мог сам залезать и вылезать из кроватки и при этом во сне не падать с нее.
очень клево получилось!!! И малыш в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще не сняли . 1 и 7 ребенку. Муж сделал доп. дырки в кроватке и бортики стали очень высокими. А так я присматриваюсь уже к кроваткам в виде машинок (там небольшие бортики). А еще кроватка в виде паровозика Thomas-мечта!
кванздра
07.05.2009, 14:38
Сняли в год
В 1,5 года сняли бортик и прибили планочку. Сам теперь вылезает и залезает в кроватку. Ни разу не вываливался во сне.
сняли где-то в 1 и месяц,с тех пор спит в своей кровати только!!!ноа у нас она вплотную к нашей стоит,а то бы падала,наверно
MamaMawa
07.05.2009, 15:09
Мы прутик один в ножках сняли , сама туда - сюда лазает))) По другому не пытается, пока ТТТ
мы пару прутиков вытащили, на уровне ножек и проблема исчерпалась где то месяца 3 назад:091:
Жизнь такая
07.05.2009, 15:13
Не снимается бортик, 2 года, сам вылезает туда и обратно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.