Просмотр полной версии : Где, то была темка.
moyasemya
07.05.2009, 13:28
Подскажите, может кто-то вспомнит, была тема по поводу ремонта по КАСКО, народ обсуждал как им удалось окупить свою страховку.
Помыли машину и обнаружилась небольшая вмятина, хотелось бы узнать как решить правильно этот вопрос со страховой.
Как это ни странно звучит... но для начала поинтересоваться в своей же страховой (или прочесть условия договора), как там насчет ремонта или возмещения без справок. Или размером своей франшизы, что бы не питать напрасных надежд.
если глубина вмятины не превышает слой грязи на машине то есть ли смысл заморачиваться? или у вас там слой грязи толстый был?
Валериан Мегерыч
07.05.2009, 14:37
если глубина вмятины не превышает слой грязи на машине то есть ли смысл заморачиваться? или у вас там слой грязи толстый был?
Смысл заморачиваться всегда есть. Глядишь после долгих заморочек страховая отфутболит с формулировкой "естественный износ". Зато энергия потрачена в мирных целях.
Как это ни странно звучит... но для начала поинтересоваться в своей же страховой (или прочесть условия договора), как там насчет ремонта или возмещения без справок. Или размером своей франшизы, что бы не питать напрасных надежд.
Угу, прочитать обязательно :)
В страховую лучше пока ничего о дтп не сообщать, пока договор внимательно не прочтете, а то у них там все разговоры записываются, мало ли откажут вам потом на этом основании.
У меня был такой случай, тоже после мойки на машине обнаружилась вмятина. По условиям страховой без справок я могла получить только 500 долларов, а у официальных диллеров ремонт насчитали на большую сумму. Поэтому, я позвонила в страховую и сказала, что кто-то мимо проезжал и задел, кто не знаю. Вызвала аварийного комиссара и ГАИ. Правда, справки пришлось собирать, и тянулось все это больше 2-х месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.