PDA

Просмотр полной версии : кошка насцала на диван

nata 444
07.05.2009, 13:35
у кошки переставили ее горшки ,куда она ходила в туалет , сегодня я ее поймала ,как она писала прям на диван с постельным бельем ,где спит муж ......:008:потом написала в угол....:005:,что ж это может быть ? она вредит специально чтобы ее горшки переставили ? как ее приучить к новому месу ?

iso4ka
07.05.2009, 13:49
у кошки переставили ее горшки ,куда она ходила в туалет , сегодня я ее поймала ,как она писала прям на диван с постельным бельем ,где спит муж ......:008:потом написала в угол....:005:,что ж это может быть ? она вредит специально чтобы ее горшки переставили ? как ее приучить к новому месу ?

Протестует она против вашего бесчинства.Нельзя менять туалетное место внезапно,если очень надо переставить лотки,то делать это надо постепенно.Передвигать к новому месту по-немногу.Кошки консервативны и резких перемен не приемлют.Верните срочно все на свои места,похвалите кошу за то ,что она сново начала ходить в лоток,а уж потом начинайте двигать.И возможно она обижается не только из-за перемены места лотков,но и по той причине,что новое место само по себе ей не нравится.

nata 444
07.05.2009, 13:51
спасибо ,да неможем мы вернуть все на свои места....ремонт там идет ,ее туда не пускаем ,чтобы грязь не носила...

iso4ka
07.05.2009, 14:29
спасибо ,да неможем мы вернуть все на свои места....ремонт там идет ,ее туда не пускаем ,чтобы грязь не носила...

"Кошка и дрессировка-это просто....Кошке достаточно потратить на Вас два дня." :024:
Надеюсь Вы сможите договориться с вашей кисой,удачи Вам и терпения!

Птица О
07.05.2009, 19:11
"Кошка и дрессировка-это просто....Кошке достаточно потратить на Вас два дня." :024:

Какая дивная фраза! Я тоже очень хорошо поддаюсь дрессировке:support:, мой кот может и в день уложиться

лит
07.05.2009, 19:48

она у вас, случайно не в загуле? они бывает метят так:010:

annaraz
07.05.2009, 20:04
У нее от ремонта стресса быть не может? Если это - то пройдет.

iso4ka
07.05.2009, 20:20
Какая дивная фраза! Я тоже очень хорошо поддаюсь дрессировке:support:, мой кот может и в день уложиться

:023::0016: