Просмотр полной версии : кошка насцала на диван
nata 444
07.05.2009, 13:35
у кошки переставили ее горшки ,куда она ходила в туалет , сегодня я ее поймала ,как она писала прям на диван с постельным бельем ,где спит муж ......:008:потом написала в угол....:005:,что ж это может быть ? она вредит специально чтобы ее горшки переставили ? как ее приучить к новому месу ?
у кошки переставили ее горшки ,куда она ходила в туалет , сегодня я ее поймала ,как она писала прям на диван с постельным бельем ,где спит муж ......:008:потом написала в угол....:005:,что ж это может быть ? она вредит специально чтобы ее горшки переставили ? как ее приучить к новому месу ?
Протестует она против вашего бесчинства.Нельзя менять туалетное место внезапно,если очень надо переставить лотки,то делать это надо постепенно.Передвигать к новому месту по-немногу.Кошки консервативны и резких перемен не приемлют.Верните срочно все на свои места,похвалите кошу за то ,что она сново начала ходить в лоток,а уж потом начинайте двигать.И возможно она обижается не только из-за перемены места лотков,но и по той причине,что новое место само по себе ей не нравится.
nata 444
07.05.2009, 13:51
спасибо ,да неможем мы вернуть все на свои места....ремонт там идет ,ее туда не пускаем ,чтобы грязь не носила...
спасибо ,да неможем мы вернуть все на свои места....ремонт там идет ,ее туда не пускаем ,чтобы грязь не носила...
"Кошка и дрессировка-это просто....Кошке достаточно потратить на Вас два дня." :024:
Надеюсь Вы сможите договориться с вашей кисой,удачи Вам и терпения!
"Кошка и дрессировка-это просто....Кошке достаточно потратить на Вас два дня." :024:
Какая дивная фраза! Я тоже очень хорошо поддаюсь дрессировке:support:, мой кот может и в день уложиться
она у вас, случайно не в загуле? они бывает метят так:010:
У нее от ремонта стресса быть не может? Если это - то пройдет.
Какая дивная фраза! Я тоже очень хорошо поддаюсь дрессировке:support:, мой кот может и в день уложиться
:023::0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.