Просмотр полной версии : Как часто вы плачете?
Ну, просто хочется узнать... как часто вы плачете?
Прикрепила опрос.
До рождения ребенка практически не плакала:004:.Сейчас слезы вызывают сюжеты по телеку про как-либо пострадавших детей,убитых,пропавших... А так по жизни я не плакса.:090:
В последнее время очень часто.
Marguliss
07.05.2009, 14:37
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу тему, но может знатоки заодно подскажут, есть ли какие-то способы после рева привести лицо в порядок побыстрее? А то вот реву второй день, уже как помидор выгляжу, а завтра на работу (на сегодня удалось отпроситься). Как идти с такой физией???
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу тему, но может знатоки заодно подскажут, есть ли какие-то способы после рева привести лицо в порядок побыстрее? А то вот реву второй день, уже как помидор выгляжу, а завтра на работу (на сегодня удалось отпроситься). Как идти с такой физией???
Мне холодный компрес помагает.
Могу всплакнуть от трогательного фильма, а в жизненных ситуациях плачу редко...
Alenchic'
07.05.2009, 14:40
я вот тоже после родов вообще плакса стала, всегда глаза на мокром месте...
Ворон_Ёж
07.05.2009, 14:41
ПлАчу редко, чаще это слёзы умиления или радости...
А от горя я каменею и змыкаюсь...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1170233&highlight=%EA%E0%EA+%F7%E0%F1%F2%EE+%E2%FB+%EF%EB% E0%F7%E5%F2%E5
Ветер в головe
07.05.2009, 14:49
не плакала года полтора, если не считать плохих новостей и трогательных сцен... ну так слезы наворачивались... последний год плачу постоянно :(. Кто б этот фонтан заткнул...
nezabvennaya
07.05.2009, 14:50
С годами, к сожалению, вес реже и реже...
ПинаКолада
07.05.2009, 14:50
меня можно на плач развести, если расскажут, покажут историю про несчастного щеночка, котеночка..или вообще другого масюсенького животного, которого обижают....
мама развлекается обычно так...начинает с прихлепом завывать "бееееедный котееееночек"...я представляю сразу эту картинку...и плаааачу..навзрыд....
над людьми редко плачу...
Раньше рыдала по каждому поводу... а за несколько лет семейной жизни и за последние полтора года, с рождения ребенка, стала редко плакать... может закалилась... Вообще в последнее время заметила, что из ярких проявлений эмоций остались только негативные, остальные (положительные и трогательные) все переживаю в себе... Даже иной раз грустно делается!
marina-puma
07.05.2009, 14:57
вот как пмс так и плачу, в другое время не выдавить, как ни старайся ))))
Ветер в головe
07.05.2009, 15:02
Кстати подумала - раньше плакала до пустоты, до мокрой подушки... а теперь - я часто плачу... но минута и все. "Здравствуйте я снова на манеже"... а хочется выплакать уже все и не возращаться, не оглядываться.
раз-два в мес.
под грустный фильм могу запросто расплакаться.
Танкетка
07.05.2009, 15:10
А я не помню когда плакала в последний раз. Не умею.
Катька Катькистая
07.05.2009, 15:16
Намного реже чем года два назад.
Только если довели совсем (свекровь или ребенок в основном, из-за мужа уже не плачу давно). Так вот наверно и выходит раз-два за полгода.
biker princess
07.05.2009, 15:30
я плачу раз в месяц
иногда когда очень устаю морально плачу с удовольствием, долго, в голос, но это раз в полгода бывает
Сkумбрия
07.05.2009, 16:09
Прикрепила опрос.
Чем старше, тем реже и реже плАчу.
Almendr@
07.05.2009, 16:11
До рождения ребенка частенько плакала, сейчас - детишка за меня отрывается:)))
Тонкая Веточка
07.05.2009, 16:21
Плачу довольно часто, тихо и недолго. Стараюсь, вобщем-то, сдерживаться, поскольку близкие на мои слезы реагируют остро. Очень трогает музыка, например. Не удержалась на концерте, дочка и сын испугались... Так что чуть что - закидываю голову повыше и стараюсь вернуть слезы назад.
Порось Домашний
07.05.2009, 16:23
Вариант 3. На плече у мужа. Вою в голос, что жизнь тяжелая. Мужь утешает и смееццо!:)
Newyulya
07.05.2009, 16:25
У меня периодами плаксивость накатывает. Сейчас период частой плаксивости, могу даже пару раз в неделю пореветь. :0009:
Так часто, как желание сделать это совпадает с отсутсвием "зрителей".
pigaliza™
07.05.2009, 16:31
в последнее время часто, проблемы с мужем
вот не далее как вчера ревела, ехала по невскому и ревела
плачу, так как очень люблю пожалеть себя... Теперь еще и подсознательно, в тех случаях, когда чего то надо добиться от мужа, (он патологически не выносит моих слез) Сознательно такое я бы делать не стала, но из за того что это настолько действенно - плакать начинаю раньше, чем задумываюсь, надо ли...кошмар, пытаюсь отучиться:001:
Устричка
07.05.2009, 16:50
Раньше много плакала,а теперь вообще жизненная ситуация не трогает ни одна,а вот сюжет по телеку может тронуть,чтобы глаза заслезились.....
Пирамидон
07.05.2009, 17:47
Раз в месяц стандартно. ПМС однако:ded::))
Раз в месяц стандартно. ПМС однако:ded::))
Та же фигня:))
Эвридика
07.05.2009, 17:53
Плакать не люблю, потом лицо долго красное и опухшее) Последний раз плакала 2 года назад, когда была ЗБ, а до этого и не помню когда...
pristupik
07.05.2009, 18:07
я плакса. Плачу и от радости, и от умиления, и от неприятных ситуаций или эмоций.
Loginanenado
07.05.2009, 18:14
Я редко плачу....как то не хочется.....но иногда даю волю слезам:041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041:
Комплимент
07.05.2009, 18:21
С годами, к сожалению, вес реже и реже...
Почему к сожалению, по-моему к счастью!
По сабжу, каждый день!
кенгурушка
07.05.2009, 18:47
Плачу намного реже, чем раньше... Научилась себя контролировать, стало быть, это ГУД. ИМХО.
*светлаша*
07.05.2009, 19:10
Плачу регулярно, где-то раз-два в месяц. теперь...было время года три назад, когда мне казалось, что я уже не умею это делать, стала какая-то непробиваемая, а теперь фильм или из новостей что-нибудь до слез доведут влегкую. стараюсь нервы беречь - ну где-то 1-2 раза\мес все равно поплачу
Оччень редко. Последний раз вроде летом.
nezabvennaya
07.05.2009, 19:20
Почему к сожалению, по-моему к счастью!
По сабжу, каждый день!
иногда таак хочется прорыдаться:( А так все в себе...
Девчёнки тут пишут что после рождения ребёнка, стали чаще плакать, а у меня наоборот, я хоть и плакса по жизни, но последние годы у меня получается поменше их пускать, примерно раз в неделю.
kilometer
07.05.2009, 20:04
Раньше я плакала очень редко. Могла не плакать месяцами, но последнее время гораздо чаще это делаю. Накопилась усталость, многое раздражает...:(
Марусель
07.05.2009, 20:24
Раз-два за полгода. Как правило, от злости.:008:
До рождения детей плакала часто, а потом все реже и реже.. Мб некогда стало?:005:
Над передачей "Жди меня" плачу каждый раз когда ее смотрю
sweetmama2
08.05.2009, 17:01
Я часто плачу...из-за фильма, из-за детей, из-за того, что что-то не получается..но мало кто это видит
МуХоМоРы
08.05.2009, 17:04
после того,как вторую родила очень часто(ну для меня часто, раньше вообще не слезинки)...но это всегда сентименты.
я плачу, когда меня что-то умиляет.
Много плакала, пока не вышла замуж. С тех пор не плачу! :) Ну, изредка
Юлианна2
08.05.2009, 22:00
Раньше плакала очень часто , а сейчас намного реже , вырабатался иммунитет на мужа.
очень редко.. Стала мужественной... А так хочется быть другой..
Уже три года реву каждый день - от обиды, от того, что себя очень жалко, от любой ерунды, такое впечатление, что краны прохудились, сентиментальность включается еще периодически. А раньше слезы из меня было не вышибить
В транспорте еду - уревываюсь, на работе сижу - вечно в слезах вся - спасибо моему начальнику - ни разу не спросил, хотя у меня заготовлены были отмазки - де, глаза устают и ты пы
Екатеринка
09.05.2009, 01:35
Плачу редко, и то из-за собственных предрассудков, чтобы выпустить негатив...
Глаза всегда на мокром месте. Полоса черная в жизни пошла. Может к психотерапевту сходить, нервное истощение чувствуется.
я боюсь,что все чаще и чаще слезы даются мне с трудом,скоро стану жесткой и непробиваемой
natulik-mamulik
09.05.2009, 02:45
последнее время каждый день... себя жалко. 2,5 года замужем, 0,5 года сыну. временно живем в 1к кв со страшим братом мужа. эконом. кризис. скоро лето - одевать почти нечего... секс - 5 раз за полгода... никакой эмоц. разгрузки... плохо мне... вот и плачу...:041:
Раньше думала, что "...кто мало видел, много плачет..", но теперь понимаю, что не факт, ох не факт... Плачу постоянно - от страха за дочь/от радости за дочь, от чужой беды/радости, от фильмов, от злости, от того, что жизнь так быстро проходит, а становится только хуже... Уже все глаза выплакала - они даже цвет изменили... Это так по мне муж проехал..бронетранспортером...
Гражданочка
09.05.2009, 03:16
крайне редко.
Сегодня плакала, когда Хворостовский по телевизору песни о войне пел "Мне кажется порою, что солдаты.."
:0007::0007::0007::0009::0009::0009:Часто, я нытик-хлюпик.
По телеку новости посмотрю, про несчастья, плачуууууууууууу. Книгу читаю - плачуууу.
solar peace
09.05.2009, 15:34
Сегодня вот целый день реву =(((:001::009::wife:
Скво - мутный глаз
09.05.2009, 18:09
Частенько плачу. Когда муж выводит , зараза
Фанни111
09.05.2009, 21:43
Прикрепила опрос.
За последний год, частенько плачу...
жаль расстраченную жизнь,
жаль ушедших близких лиц,
жаль погибшие цветы,
жаль тебя и жаль мечты...
я хочу чтоб солнце всегда...
я хочу чтоб кругом был смех,
хочу видеть много веселых лиц.
Злая Фея
09.05.2009, 22:46
Раз в месяц! ОднозначнА! В ПМС...:005:
Лентяйка
09.05.2009, 23:15
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1170233&highlight=%EA%E0%EA+%F7%E0%F1%F2%EE+%E2%FB+%EF%EB% E0%F7%E5%F2%E5
вот и я думаю, то ли я уже с ума сошла или чего.... было ж вроде недавно, и я отвечала, смотрю а моего ответа нет.... :010:
МагнОлька
09.05.2009, 23:55
Как замуж вышла.так каждую неделю плачу.стабильно.
Обидно когда свои обижают,раньше как-то не плакала...
В последнее время редко, обида переходит не в слезы, а в злость.
Вот сегодня да.... ((((
Фанни111
10.05.2009, 01:11
В последнее время редко, обида переходит не в слезы, а в злость.
Вот сегодня да.... ((((
Хоспида, Фрось, зачем же такую фоту страшнуююю... не верю что вы такая
после рождения сына плачу по любому плохому поводу, связанному с детьми...частенько
а по бытовухе (из-за мужа, родителей и т.д.) не плачу, ну может раз в год, и то по обещанию))))
Кукла Барби
10.05.2009, 01:14
Частенько плачу. Когда муж выводит , зараза
+ новости :005:
Фанни111
10.05.2009, 01:17
Давайте выпьем (ну вообще в принципе, когда будет у кого-либо застолье, там праздник или еще чего) за то чтобы плакать только когда смотрим грустные фильмы! а в жизни чтоб не плакали!:)
Хоспида, Фрось, зачем же такую фоту страшнуююю... не верю что вы такая
аватарка мне по духу близка:)):)) в реальности я слегка другая:)):))
Фанни111
10.05.2009, 01:43
аватарка мне по духу близка:)):)) в реальности я слегка другая:)):))
чем близка по духу, своей ммм... раздетостью, сигаретой или водкой ?
У меня вообще глаза на мокром месте, чуть что сразу плачу ..... в конце фильмов от умиления, над грустными сценами, если обидят тоже всплакнуть могу .... особенно усилилось во время беременности, да все никак не пройдет, хотя уже год как родила ....
Я очень часто плачу:от умиления,от фильмов (сентиментальных,грустных,хеппи эндов),от радости,от грусти,сегодня была минута молчания - плакала,книга может вышибить слезу,одним словом практически всё.....
А недавно прорыдала целых три недели из-за проблем на работе.
Муж мой,когда видит,что плачу,даже иногда улыбается,привык!!!А бывает,когда чувствую,что заплачу,уже предупреждаю: Сейчас заплачу... )))))
Наверно,нервная система уже не выдерживает....
Евочка-девочка
10.05.2009, 03:30
Давайте выпьем (ну вообще в принципе, когда будет у кого-либо застолье, там праздник или еще чего) за то чтобы плакать только когда смотрим грустные фильмы!
вот сейчас смотрела по НТВ Список Шиндлера - плакала, до сих пор слезы катятся...
Прикрепила опрос.
Зачем показывать свои эмоции, они никому неинтересны))):065:
Фанни111
10.05.2009, 11:57
Зачем показывать свои эмоции, они никому неинтересны))):065:
Дело не в том, что кому интересно, а в том чтобы не зажимать свои чувства, не загонять их в угол...
Я тоже не люблю плакать на людях, не люблю когда меня жалеют, мне легче поплакать в одиночку, так чтоб никто не видил...
Но если уж прорвало на людях то нет смысла сдерживать эту ловину, нужно дать ей прорваться...
Но девочки, представьте как тяжело мужчинам, их с детства учат плакать- не по мужским им нельзя в рамках воспитания. НО я не согласна с этим, мужчины же тоже люди, а со слезами мы избавляемся от плохих эмоций, ведь поплачешь и становится легче
pisarevaem
10.05.2009, 14:03
раньше это несколько лет тому назад слезу не выдавить было, а теперь вот как то частое явление захожу в ванную комнату закрываюсь включаю воду и реву Эх наверное старость Хи- Хи
Непостоянная
10.05.2009, 14:26
Часто. Последнее время каждый день. Лечиться пора!;)
После родов плакала очень часто. Как оказалось настигла меня послеродовая депрессия. Сейчас все позади
Был период, когда я плакала каждый день. Всего-то пару лет назад.
Как увижу играющих детей, смеющихся людей... Любое увиденное проявление счастья в жизни или в кино - поток слез. Машину останавливать приходилось.
Постепенно прошло и появилось ощущение пусть еще не счастья, но уже отсутствия несчастья.
Теперь плачу не чаще пары раз в месяц.
Но с некоторых пор, понимаю, что это просто слезы высохли.
Лучше плакать, чем чувствовать, что хочешь плакать, но не можешь.
Marisa Bell
10.05.2009, 21:19
У меня сейчас такая жизненная ситуация, что плачу почти каждый день. Уже сердце болеть стало.
Когда депр накрывает-плачу. Стараюсь мысленно, чтоб деть не видел. Или от одиночества...
В последнее время - частенько..
депрессия - плачу каждое утро - очень не хочется просыпаться
с осени столько критических ситуаций с моими близкими происходило, что плакала много. но уже после. в отвественный момент я сильная,, адекватная - чтобы докторам хотелось правду мне сказать, а не отшивать истеричную женщину. а вот потом, когда уже опасность позади - плакаю сильно - аж глаза не открыть - отходняк такой у меня.
зимой думала справилась после аварии - ан нет - недоплакала видно, - был гормональный сбой. так что лучше поплакать если того стоит ситуация
Вася Куролесов
10.05.2009, 23:23
Часто. Последнее время каждый день. Лечиться пора!;)
Не надо лечиться. Докторишки в области психиатрии имеют свой корыстный интерес - лучший пациент - это состоятельный вечный пациент... Просто начните хотя бы бегать пробежки по утрам или вечерам... Про спорт типа тенниса или айкидо я уже не говорю...
ОФФ, тема совсем о другом:008:
чем близка по духу, своей ммм... раздетостью, сигаретой или водкой ?
в реальности я блондинко, с 42 размером, вполне себе симпатичная:008:, но в силу своих комплексов и неуверенности в себе очучаю себя как деревенская баба, 56 размера:))поэтому конкретно водка, сигареты, раздетость не причем - просто образ:)
Фанни111
11.05.2009, 00:52
ОФФ, тема совсем о другом:008:
в реальности я блондинко, с 42 размером, вполне себе симпатичная:008:, но в силу своих комплексов и неуверенности в себе очучаю себя как деревенская баба, 56 размера:))поэтому конкретно водка, сигареты, раздетость не причем - просто образ:)
Ясно я тоже неуверненная в себе ужасно:(, много комплексов и тараканов, они все время лезут в мою жизнь, как от них хочется избавиться... но эта зараза не выводится ведь никак..:wife:
-АпЕлЬсИнКа-
11.05.2009, 01:12
9 мая как парад начался =- прям рыдала... :008::love: Нашло тут и все! а вообще плачу не оч часто.... разучилась.......
solar peace
11.05.2009, 02:35
Ясно я тоже неуверненная в себе ужасно:(, много комплексов и тараканов, они все время лезут в мою жизнь, как от них хочется избавиться... но эта зараза не выводится ведь никак..:wife:
То же самое .......=(:009: надо все таки этих тараканов:015::015::wife::017:
LANA2303
11.05.2009, 02:41
Не могу плакать приком-то ,как-то стесняюсь и думаю-что это моя слабость....ответила-"что это дождь"
Маргадоша
11.05.2009, 02:45
А я что-то разнюнилась в последнее время, частенько плачу по чему-то ушедшему :005: А поскольку уже не девАчка, то ушедшего довольно много...
Наши выиграли чемпионат мира по хоккею и,а я сижу и плачу
После родов стала ооочень сентиментальная...
Фанни111
11.05.2009, 11:17
Ничего, плакать полезно, поплачим и перестанем, а на душе будет легче!
Непостоянная
11.05.2009, 11:57
Не надо лечиться. Докторишки в области психиатрии имеют свой корыстный интерес - лучший пациент - это состоятельный вечный пациент... Просто начните хотя бы бегать пробежки по утрам или вечерам... Про спорт типа тенниса или айкидо я уже не говорю...
Дык, для этого надо силу воли иметь. А она пода-а-авлена :001: ПРОще чо-нить попить (или поесть:))
В последнее время часто плачу. Раньше не плакала вообще, а сейчас реву, т.к. любимый доводит до слез...и реву потому что люблю, а не любила бы, то не ревела бы...Эх...что делать? Ведь так, мне кажется, не должно быть?!
darkness
31.05.2009, 17:29
ПМС не считается? Тогда - мальчики не плачут! :004: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.