Просмотр полной версии : инфракрасный термометр Я расту
Alessandra
07.05.2009, 15:16
купила вот сие чудо техники. вродь мериет правильно http://www.rodils******/electronics_kids/thermometers/about/1567/
есть 2 вопроса
1. напишите плиз отзывы мож у кого есть такой. как он вообще
2. как мерить правильно в ухе темретатуру??? вначало слухового прохода направлять или в ушную раковину просто???
Нужно сначала немного оттянуть ушко,чтобы распрямить слуховой проход,а потом туда градусник примерно на 4-5 миллиметров засунуть. У меня другой фирмы,очень довольна,из минусов-не знаю где теперь покупать запасные колпачки на него .И ещё неплохо было-бы,чтобы была подсветка,а то часто приходится ночью мерять,чтобы не будить ребятёнка.
Кина не будет
07.05.2009, 16:48
у нас термометр такого плана.
ИМХО не нужен.
мы только как комнатный используем
Alessandra
07.05.2009, 16:50
у меня вообще без колпачков
GALASSIA
07.05.2009, 16:53
у нас термометр такого плана.
ИМХО не нужен.
мы только как комнатный используем
А мы только ИК пользуемся:).
Не представляю себе, как ещё можно легко измерить температуру шилопопу:008:?
Четыре четверти
07.05.2009, 17:08
У нас точно такой, как по Вашей ссылке. Меряет, как мне кажется, безошибочно. В основном меряю температуру в области виска. Пару раз попыталась в ушке измерять, поняла, что неудобно.
А ещё он был просто незаменим, когда доча только родилась и нужно было в ванночке температуру воды измерять. Тогда и оценила все его преимущества.
Alessandra
07.05.2009, 20:48
спасибо за ответы, а то я начиталась об инфракрасных термометрах что врут и все такое, а вот об этом отзывов нет. пришел муж с работы, померил все подряд в доме ))))) и воду с чайнике и в стакане и даже еду ))))) (мужики - еще те дети). главное насколько я поняла - его нельзя ронять и встряхивать.... Будем надеятся что долго прослужит :) Спасибо за ответы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.