Просмотр полной версии : Что подарить девушке на 2-х летие
nastypet
07.05.2009, 15:28
Приглашены в гости к девушке на день рождения. Исполняется 2 года.
Что подарить не знаем. Мягких игрушек, кукол у них завались.
Присоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, но только не очень дорогое. Где-нибудь рублей до 500.
Нюша-Танюша
07.05.2009, 15:34
Набор для творчесва можно: краски, кисточку, можно книжку с наклейками (есть специальные с животными и тд, моя дочка просто в восторге от этих книжек ей 2,3), раскраску которую нужно раскрашивать водой, а цвет сам проявляется, заодно и научится рисовать не выходя за контур. вобщем придумать можно, что вложить в такой набор, он всегда пригодиться:)
Соловейка
07.05.2009, 15:37
Набор с бусинами, чтобы делать украшения...... Или набор для вышивки....
Набор с бусинами, чтобы делать украшения...... Или набор для вышивки....
Моей дочке на днях исполняется два года... Я что-то не могу представить, для чего ей набор для вышивки в этом возрасте... Рановато еще :)
Присоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, но только не очень дорогое. Где-нибудь рублей до 500.
Можно хорошую большую книгу сказок. Книжки - всегда очень актуально. Я была бы рада хорошей книге для дочери.
nastypet
07.05.2009, 18:53
1.Бусины наверное не подойдут двухлетке - проглотит.
2. Книжек там ещё с советских времён много.
Но за идеи спасибо. Девочка-то будет взрослеть, попозже подарим.
Может есто какие-нибудь именно девичьи идеи? У меня мальчик, сильно склонный к машинкам, так что я несколько растеряна...
nattiynova78
07.05.2009, 19:14
Могу посоветовать Вам магазин Роджер на седова - это оптовый магазин на 500 руб Вы сможите там купить и куклы Барби от 120 р. и платья к этим куклам по 25 р. честно говоря там очень большой выбор. А если покупка составит больше 3000 руб ещё скидка 30%. Если интересно могу написать их телефон... Только на склад не пускают детей (имейте это ввиду...) Мы например недавно купили своему сыну велосипед (заяц) трёх колёсный, с музыкой, с с крышей...такие к в магазине Дети...за 720 руб. в Детях такой же стоит 2150. Просто хотела написать, чтобы поняли разницу в ценах...
пластилин! наша обожает лепить!!!!!!!!!!!! или мозаику!!!!!!!
Можно подарить набор фруктов или овощей, продуктовый набор, разрезную пиццу и т.д. Я думаю что для девочки хорошо, будет вместе с мамой готовить!
nastypet
07.05.2009, 19:39
Могу посоветовать Вам магазин Роджер на седова - это оптовый магазин на 500 руб Вы сможите там купить и куклы Барби от 120 р. и платья к этим куклам по 25 р. честно говоря там очень большой выбор. А если покупка составит больше 3000 руб ещё скидка 30%. Если интересно могу написать их телефон... Только на склад не пускают детей (имейте это ввиду...) Мы например недавно купили своему сыну велосипед (заяц) трёх колёсный, с музыкой, с с крышей...такие к в магазине Дети...за 720 руб. в Детях такой же стоит 2150. Просто хотела написать, чтобы поняли разницу в ценах...
Очень хочу!:091:
Аленуська
07.05.2009, 19:54
ой и мне напишите адрес в личку пожалуйста!
nattiynova78
07.05.2009, 19:57
Да блин всегда на видном месте был тел ищу, ищу девочки.. Напишу в личку...
Апрелюшка
07.05.2009, 19:59
Можно хорошую большую книгу сказок. Книжки - всегда очень актуально. Я была бы рада хорошей книге для дочери.
+10
nattiynova78
07.05.2009, 20:09
Всем кто просил написала в личку тел...
Апрелюшка
07.05.2009, 20:12
можно мне тоже:008:
думаю набор раскрасок, красок,книги-наклейки и т.п. будет само то
т.к. моей 1,5 года и я уже понимаю,что мы будущие дизайнеры и художники:fifa:
ЕДЬТЕ В АШАН,ТАМ ПОЛНО МЕЛОЧЕЙ И ЗА КОПЕЙКИ,ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ МАГАЗОВ:073:
напишите тоже телефончик пожалуйста!!
Напишите мне тоже в личку пожалуйста!!
Росомаха
07.05.2009, 23:03
пазлы крупные из 3-4х деталей (животные, например). Или вот "Занимательные карточки" в Буквоеде по 100 ру с блей: формат открытки - из 2х - 3х карточек составляется картинка, внизу подписано, что нарисовано - ооочень круто! дешево и сердито! моя обожает - всю комнату закладываем и составляем!
еще хорошо забивалки деревянные - берите русского производителя - рублей в 300-400 уложитесь.
и пистолет для мыльных пузырей - бестолковая вещь конечно, но уж очень радостная!
Нюша-Танюша
07.05.2009, 23:18
А еще можно, из совсем девчачьего, подарить набор кастрюлек детских, ложки, поварежки и пр. ну или чайный набор. Моя барышня любит всем суп варить, и на кухню с кастрюльками приходит со своими, и просит чтобы я ей туда макарон насыпала, или какой другой крупы, а потом пытается всех накормить своими кулинарными шедеврами:)) Ей на НГ друзья подарили набор кастрюль из нержавейки: 2 кастрюльки с крышками сковорода с крышкой, и ложки мешалки всякие. В Окее такой примерно в районе 400 рублей и стоит
М подарили своей дочери набр больших кубиков и матрешку, причем с подарками угадали, бабушки подарили куклы и коляски, она с ними не игарла, а стала играть только сейчас.
у нас в ходу посуда! а ещё конструкторы с крупными деталями, ну и куклы, но тут в 500 рублей не уложиться..
мы дарили Лего Дупло, конюшню и ящик с кубиками, потом еще ферму докупили. Очень любит, до сих пор не надоело :)
nastypet
08.05.2009, 01:13
мы дарили Лего Дупло, конюшню и ящик с кубиками, потом еще ферму докупили. Очень любит, до сих пор не надоело :)
А что такое Лего Дупло?
В Икее посмотреть можно разные "головоломки" деревянные и др. Очень важно, чтобы малышка (малышок) пальчиками работала-перебирала... Моей дочуле (сейчас 1,9) безумно понравилась мозаика (ещё я в такую играла): в пластмассовый круг с дырочками (основа) надо вставлять разноцветные пластмассовые"гвоздики" (цветочки составлять, солнышко...). Стоит совсем недорого.
nanyusha
08.05.2009, 03:14
И мне тоже можно
А что такое Лего Дупло?
Конструктор. :) Фанатики ЛЕГО ДУПЛО.....Обсуждаем...Хвастаемся...Делемся опытом)))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166271)
Gold Fish
08.05.2009, 15:06
нашла данный магазин в инете http://www.roger.ru/
я бы купила книгу все же (сколько бы их там не было с советских времен,новое есть новое), или правда развивалки какие-нибудь(моя доча любит пазлы,игры логические со смешариками),можно набор детской косметики если пользуется, мы своей покупали маленькую фею, но она у нас очень любит краситься, лего-конструктор и вправду вещь очень хорошая, но в 500 рублей не уложиться..
можно еще набор детской посуды(не игрушечный), сейчас есть разные , очень красивые, несколько тарелок, чашечки(в детях бывают, в детском мире, юниоре можно посмотреть).можно набор детской бижютерии и пазл какой-нибудь(моя доча любит бусы например всякие, тоже в детях много разных , красивых, бусики+браслет)
нашла данный магазин в инете http://www.roger.ru/
Так они в розницу тоже торгуют? :016: На каких условиях? На какую-то сумму надо купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.