Просмотр полной версии : У девочек WINX. А у мальчиков что?
_Afalina_
07.05.2009, 16:19
Вот интересно, что сейчас у мальчишек в теме? У нас вокруг одни девочки, с ними все понятно...Кроме Винкс вообще ни о чем не говорят. Но у мальчиков же тоже должна быть мода - супермен, тачки или что-то вроде этого....
Человек -паук.Меняются карточками.
Ничего
Слава богу покемоны в магазах не продают
Ничего
+100
Сегодня машинки,завтра конструктор,послезавтра ещё что-нибудь.
Телефонистка
07.05.2009, 17:15
Биониклы.
Юлия 1977
07.05.2009, 17:40
лего - оно разное. Сама люблю :))
Юлия 1977
07.05.2009, 17:56
Еще PSP :)
Мобильники.
Сужу по своем 7-летнему и по племяннику 10 лет.
Ленивая жадина
07.05.2009, 18:19
наруто :(
вроде безобидное увлечение
День Радио
07.05.2009, 18:51
Наруто рулит. Но и ПОКЕМОНЫ возвращаются.
наруто, нам почти 10,надоели они уже!!!!
Maks2000
07.05.2009, 20:24
Наруто,нам скоро 9.
Наруто!
Просвятите что это такое, плиз.:024:
mamaoptom
07.05.2009, 20:27
Просвятите что это такое, плиз.:024:
наверное какое нить чудище из мультиков:016:
kilometer
07.05.2009, 20:31
Но и ПОКЕМОНЫ возвращаются.
:001:
у нас новерное PSP, к телефонам как то все равнодушны (ну просто у всех есть). А играют они или в футбол или в супер героев но там такие названия, что я либо не знаю кто это либо они это все на ходу придумывают)
На Биониклах съехали почти все 11-ти летние друзья, я уже про их битвы, маски жизни и т.д. слышать уже не могу, все подарки расписаны на пару лет вперед. Плюс сейчас действительно все чаще зазвучали Покемоны.
Наруто тоже в списке любимых.
Младший старшего не поддерживает и тихо съезжает на Лего-Сити :)
Лёленька
08.05.2009, 01:07
У нас и Наруто и Покемоны и Биониклы и ещё много всякой ерунды. Но, не поверите, Винкс тоже пользуются популярностью. А!!! И ещё Чёрный Плащ!
Короче всё, что глаз успел зацепить!:004:
Vanbergen
08.05.2009, 02:14
Моим старшим 8 и 6 лет
Покемоны рулят - у нас во всех магазинах продаются, спасу от них нет :001:
Еще гормиты - фигурки и карточки - аналог покемонов, постоянно ими обмениваются :005:
Аксессуары из "звездных войн" - фигурки персонажей, шлемы клонов в натуральную величину, мечи лазерные с меняющимися цветами...
Ээх, где же воспоминания нашего детства - чебурашки-машинки-солдатики... :love:
Иллюзи*Я
08.05.2009, 09:38
Ничего
+1
а, вспомнила... журналы периодически таскает в школу, они обмениваются на переменках, смотрят
мой Геоленка в основном
а из игрушек/картинок/наклеек вообще ничего не берет
1 класс, 7,5 лет
Skvolemi
08.05.2009, 10:22
Ой, всякий ужас)))
Наруто, какой-то шиноби:001:,биониклы, PSP, мой еще и в Playstation рубиться, играми обмениваются с друзьями.
Skvolemi
08.05.2009, 10:24
да и журналы, конечно, человек паук, всякие люди х и проч.
сейчас купила ему 3 книги толстые комиксов разных
(пока отложила до 25 мая
типа подарок на окончание :support:
Человек -паук.Меняются карточками.
+1 Мы первоклашки
+1 Мы первоклашки
Еще +1 к Человеку-Пауку, тож первоклашки
Карусель
08.05.2009, 11:20
Марти- железный мальчик - классный мульт, самой нравится.
Человек - паук, трансформеры.
Еще +1 к Человеку-Пауку, тож первоклашки
а у наших первоклашек и друзей во дворе Паук уже не катируется:))
Vitalievna
08.05.2009, 14:22
Рыцари, пираты. Таскает журналы и книги.
Карточки человек-паук и скубиду.
Всё! Человек паук (карточки), биониклы, покемоны, трансформеры....
Praskovja
08.05.2009, 15:43
Моему 9 лет, любимый мульт Скуби-ду, а еще Человек-паук, мумии, вампиры, Гарри Поттер..
Кстати, в Винксе тоже есть какой-то парень-злодей, который моему сыну симпатичен.. ))
Santa Maria
08.05.2009, 15:47
7 лет - биониклы, карточки ЧП, Playstation, трансформеры %)))
Praskovja
08.05.2009, 15:51
забыла... на первом месте PSP.. )))
Сын - 9 лет. Наруто и покемоны с транформерами уже потихонечку отходят на задний план, сейчас активно обмениваются карточками из человека паука, любит комиксы про человека паука и людей х. Вообще я думаю, что эти увлечения идут от того, что в почете у детей Jetix. Вот и увлекаются героями их мультиков. Главное - без фанатизма )))) (Хотя с символикой наруто собрал наверное все, что только можно - канцелярию, одежду, всякие их прибамбасы....)
mama_Nataly
08.05.2009, 20:41
А моему сынишке 8 лет, я вот так подумала, он у меня ни чем таким не интересуется. Мультики смотрит, если совсем уж заняться не чем. Комиксы, журналы не читаем, ну не интересно. Хотя вот сейчас спросила, вроде знает и про Наруто и про Паука и т.д. Ему намного интересней с друзьями в футбол поиграть (кстати друзья его, по моим наблюдениям и словам их родителей, тоже эти "КУМИРЫ" мало интересуют), очень много времени проводят на футбольном поле (в спорт школу не ходим). Дома играют в шахматы, домино, твистер, дартс и т.д.
Ма Ник&Ив
09.05.2009, 00:14
ПСП,телефон,футбол, а остальное переменчиво-скуби-ду,Пираты Карибского моря, тачку на прокачку, новинки мультиков,ролики, комиксы,карточки какие-то и т.п.
А мы это,кхм...смешариков любим.:006: Ну и спайдермена немножко,трансформеров немножко :031: 6 лет. Тачки еще
Наталочка
09.05.2009, 22:31
У нас - машины. Каждый день таскает в школу каталог легковых автомобилей. Как-то они потеснили биониклов. Ну и карты с Наруто - обмениваются, играют и т.п.
marinelka-rybka
09.05.2009, 23:38
нам 6 лет - карточки с человеком-пауком, лего, биониклы - уже не нравятся.
А ЧТО ТАКОЕ - НАРУТО??? :091: ответьте! мы что-то упустили!!! :010:
Ему намного интересней с друзьями в футбол поиграть (кстати друзья его, по моим наблюдениям и словам их родителей, тоже эти "КУМИРЫ" мало интересуют), очень много времени проводят на футбольном поле (в спорт школу не ходим). Дома играют в шахматы, домино, твистер, дартс и т.д.
а где вы живете, что ребенок может много времени проводить на улице без маминого присмотра?
mama_Nataly
10.05.2009, 19:53
живем в районе Гражданки. почему вы решили, что дети без присмотра мамы?
Обычно выходят две мамы (чтобы не скучно было) или один папа (как судья), т.к. детей не мало. Когда какой то ребенок хочет идти домой или наоборот его зовут домой, звоним друг другу и предупреждаем.
Моему скоро 7. Джетикс не смотрит вообще. С удовольствием "сидит " на теленяне. Обожает викторины, "большие буквы", смешариков ( Кроша особенно), Пару- тройку лет назад нравился Паровозик Томас,Маккуин. Вообще, нет у него т.н. фанатизма ни к кому. Увлекается паровозами- трамваями. Любит котов, мечтает о собаке.
Нам почти 10. Мы ЛЕГО предпочитаем. Любое. Сначала по инструкции строим, а потом, когда разрушится, строим, что в голову придет. Иногда целые города на всю комнату. Мне самой нравится, но у сына лучше получается.
Lobishna
12.05.2009, 11:48
LEGO, журнал "Тачки" и робот WALLE. Нам 7 лет.
Нам 10. Карточки Человек-паук и Наруто.
А чего ,мальчишкам в том возрасте больше ничего не интересно?!У меня сын совсем малыш,а большая лишь дочка,поэтому я и не в курсе,интересно.Нуруто,карточки,биониклы,ПСП,комп, телефон-офигеть!Эээээээ....а спорт?что,никто не занимается?увлечения?(типа моделирования,техники,фотографии....список бесконечен).Книги?
Maks2000
12.05.2009, 19:29
Почему не занимаются,мы например занимаемся в школе олимпийского резерва по плаванью+каратэ.Просто имелись ввиду увлечения из мультиков.
Zвездо4ка
13.05.2009, 11:03
У нас в школе мальчики обмениваются карточками человека-паука, а девочки Винкс.
П.С. Из спорта - занимается горными лыжами.
Еще PSP :)
отстала от жизни. это что? :008:
Мой увлекается биониклами, меньше покемонами.
Спайдермен, тачки и пираты уже в прошлом
Нам почти 10. Мы ЛЕГО предпочитаем. Любое. Сначала по инструкции строим, а потом, когда разрушится, строим, что в голову придет. Иногда целые города на всю комнату. Мне самой нравится, но у сына лучше получается.
Моему 6. Тоже увлекается ЛЕГО. Строит Автомобили, корабли, самолеты, что-то космическое...
Столько фантазии, воображения...
Moemu 8,5, nie powerite_Smeshariki:) A esho sport, basketboll, welik, roliki.
ЕкатеринаК
17.05.2009, 00:46
Моему почти семь.Динозавры в любом виде:книги, фильмы, игрушки))) Фильмы о морских животных и львах.
Машины так же в любом виде и конструкторы, но строит сам как придумает.
Наруто!!! 2 года уже терплю, с 8 лет.
marinelka-rybka
17.05.2009, 23:32
Моему почти семь.Динозавры в любом виде:книги, фильмы, игрушки))) Фильмы о морских животных и львах.
Машины так же в любом виде и конструкторы, но строит сам как придумает.
что такое наруто???
Мой 10летка увлекается Звездными воинами( лего, фильм, мульт, все серии скачали)
В его классе играют PSP, наруто.
наруто-это мультфильм о ........(герои то ли японские то ли китайские) музыка и песни мне самой нравятся.
какое счастье, у меня ни сын, ни дочка ни наруто, ни винксами, и даже ранетками не интересуются вообще :-)))
сын увлекается лего.. и машинами...
дочка - много сейчас читает, очень много, плюс фотографией увлеклась..
Моему старшему сыну 8 лет. В классе последние два месяца очень популярна игра в карточки из журнала Человек-паук. Они обмениваются ими и играют между собой то по силе, то по интеллекту. Не могу сказать, что это мне сильно нравиться, но все же лучше, чем гонять картинки через блютуз телефона ( это было очень популярно зимой).
Вообще, мой сынуля увлекается бальными танцами и ходит в художку. В дворе гоняет на велике, ролики не прижились. Комп. игры по запретом до конца учебного года, а то совсем дуреет от этого.
Shurriik
20.05.2009, 23:32
Человек-паук, Люди Х. До Наруто еще не дошли, слава богу.
Журналы покупаю про Паука, читает постоянно. Джетикс не смотрит, бо выключен.
На компе играет в стратегии.
Ходил на кикбоксинг.
7,5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.