Просмотр полной версии : ОТЕЛЬ + СТИЛЬ СВАДЬБЫ
Плиз помогите! пока занималась поиском зала и лимузина, пропала темка "выбор отеля для первой брачной ночи" :wife::wife::069::069:
кто может дать ссылку :091:
и кто-может подскажет не могу выбрать стиль свадьбы :009: ничего не приходит в голову...:016:
Заранее благодарна:love:
День Радио
07.05.2009, 18:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163800
Плиз помогите! пока занималась поиском зала и лимузина, пропала темка "выбор отеля для первой брачной ночи" :wife::wife::069::069:
кто может дать ссылку :091:
и кто-может подскажет не могу выбрать стиль свадьбы :009: ничего не приходит в голову...:016:
Заранее благодарна:love:
А что Вы понимаете под стилем свадьбы? Декоративное оформление? Или тематическое наполнение?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163800
спасибо! очень признательна :flower:
А что Вы понимаете под стилем свадьбы? Декоративное оформление? Или тематическое наполнение?
спасибо за отклик! :flower:
декоративное оформление банкетного зала ( цветы, шары пока не интересуют, чуть позже буду думать об этом :fifa:)
а вот интересует тематическое наполнение, тематика свадьбы
Например, свадьба в стиле "Чикаго" " Стиляги и т. д и т.п
найду список обязательно опубликую ( только он меня не вдохновил...:008:)
День Радио
08.05.2009, 11:18
Список чего?
спасибо за отклик! :flower:
декоративное оформление банкетного зала ( цветы, шары пока не интересуют, чуть позже буду думать об этом :fifa:)
а вот интересует тематическое наполнение, тематика свадьбы
Например, свадьба в стиле "Чикаго" " Стиляги и т. д и т.п
Так а Вы не смотрите на предлагаемые списки, Вы пляшите от Вас двоих! Где познакомились, кем работаете, как делалось предложение, в какую страну любите ездить отдыхать... Ну и все такое :-)
Скорее всего где-то внутри пары и найдется Ваша тематика! Она же ВАША должна быть, а не выбранная из чужого списка. :))
мы хотели шабаш устроить, но времени не хватило на обработку идеи...=))
Список чего?
список предлагаемых тематических свадеб
не вдохновил
Русская свадьба (народная, обрядовая)
Европейская свадьба
Ретро-свадьба
Дворянская свадьба («Царская охота» в стиле 18 века)
Тропическая свадьба
Свадьба в восточном стиле
Свадьба в стиле «рок-н-ролл»
Свадьба в стиле «кантри»
Средневековая свадьба (в замке)
Свадьба в стиле «диско» (вспоминаем 80-е)
«Киношная» свадьба
Свадьба-маскарад (венецианский карнавал)
Экстремальная свадьба (экстравагантная)
Так а Вы не смотрите на предлагаемые списки, Вы пляшите от Вас двоих! Где познакомились, кем работаете, как делалось предложение, в какую страну любите ездить отдыхать... Ну и все такое :-)
Скорее всего где-то внутри пары и найдется Ваша тематика! Она же ВАША должна быть, а не выбранная из чужого списка. :))
ну должна же я откуда-нибудь черпать идеи!!! ;)
конечно мне бы хотелось во французском замке, полузаброшеном парке с каретами, со слугами :008:, с гостями одетыми в пышные платья , мужчины с цилиндрами )))) ну это только мечты :))
я думала выбранный зал подскажет стиль свадьбы, наведет на какие-нибудь мысли:073: но ничего в голову не приходит..
поначалу я хотела связать наше знакомство со стилем свадьбы!!!, будущий муж покупал у меня авиабилеты :073: потом решил на мне женится :019:, хотела даже приглашения расписать на картонке в виде самолета.Нно хочется от работы тоже отдохнуть :fifa: хотя бы в день свадьбы :))
мы хотели шабаш устроить, но времени не хватило на обработку идеи...=))
шабаш - это здорово, но скорее применим для девичника...
хотелось бы идею какую-нибудь, тему .Иили я опять хочу того чего не существует вприроде :004:
ну должна же я откуда-нибудь черпать идеи!!! ;)
конечно мне бы хотелось во французском замке, полузаброшеном парке с каретами, со слугами :008:, с гостями одетыми в пышные платья , мужчины с цилиндрами )))) ну это только мечты :))
я думала выбранный зал подскажет стиль свадьбы, наведет на какие-нибудь мысли:073: но ничего в голову не приходит..
поначалу я хотела связать наше знакомство со стилем свадьбы!!!, будущий муж покупал у меня авиабилеты :073: потом решил на мне женится :019:, хотела даже приглашения расписать на картонке в виде самолета.Нно хочется от работы тоже отдохнуть :fifa: хотя бы в день свадьбы :))
Ну тогда просто вспомните:
-все любимые сказки
-все любимые фильмы
-все любимые песни
-все любимые страны.
Пока хватит :-)
Почему же только мечты? Если с настоящим французским замком пока не складывается, то можно и под Питером замки посмотреть. С каретами тоже не проблема, как и со слугами, даже темнокожих можно найти.:) Исторические костюмы взять напрокат и т.д. Посмотрите сценарий свадьбы в дворцовых интерьерах: http://www.apriorico.ru/scen/wedding_in_palace.htm[/QUOTE]
питерские замки тоже не дешевые :001: хотели в Ломоносовском парке в Катальных горках.
придется французский замок оставить на юбилей свадьбы :fifa: ( я на это очень надеюсь)
спасибо за ссылку! :0037:
Ну тогда просто вспомните:
-все любимые сказки
-все любимые фильмы
-все любимые песни
-все любимые страны.
Пока хватит :-)
это точно пока хватит :)
надо подумать над предложениями:0037:, может найду ТО САМОЕ :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.