PDA

Просмотр полной версии : Помогите, прикорм!

kuskust
07.05.2009, 16:57
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста!
Сыну через неделю уже семь месяцев. С шести начала прикорм - овощи, фрукты. Проблема заключается в том, что фрукты он ест с большим удовольствием, а вот от овощей отказывается, иногда до итерики прям - не глотает, орёт, очевидно, не хочет овощи, а хочет грудного молока. Не буду ж я его грудью до школы кормить, в самом деле! Подскажите, что делать?!?! Я уже в шоке от всего этого :001:

marishik-b
07.05.2009, 16:59
мой не ест только некоторые овощи. Чтобы он их ел, добавляю фруктов чуть-чуть и он лопает:)
попробуйте!
а вообще, если не станет, то не впихивайте...просто каждый день предлагайте - рано или поздно начнет есть

mitska
07.05.2009, 17:02
насильно не кормите - лучше перерыв сделайте, а потом снова предложите
я с фруктами мешала, а потом и без фруктов стал есть

kuskust
07.05.2009, 17:02
мой не ест только некоторые овощи. Чтобы он их ел, добавляю фруктов чуть-чуть и он лопает:)
попробуйте!
а вообще, если не станет, то не впихивайте...просто каждый день предлагайте - рано или поздно начнет есть

То есть в картошку, например, добавить яблоко?
Попробую, спасибо!

Главное, чтоб не поздно! Чем-то надо его всё-таки кормить!

marishik-b
07.05.2009, 17:14
То есть в картошку, например, добавить яблоко?
Попробую, спасибо!

Главное, чтоб не поздно! Чем-то надо его всё-таки кормить!

да!
кстати, мой просто картошку никогда не ел

kutrun
07.05.2009, 17:17
Тоже с фруктами поначалу смешивала. Доча очень любила яблоко+тыква, банан+тыква, яблоко+кабачок. Сейчас просто овощи лопаем с удовольствием.

Бриджит
07.05.2009, 17:20
Я бы так не переживала. Практически все дети сначала плохо едят.
У меня вообще ничего не ел.
Зато сейчас ( 9мес), - боюсь не прокормлю))))

Предлагайте, все наладится.

Kuku78
07.05.2009, 18:32
Нам 12 числа девять месяцев мы до сих пор ни одного кормления не заменили на овощи или каши. А фрукты вообще не признаем, только яблочко можем немного погрызть. Сама думаю, сколько еще будем только сисю сосать :005:

kuskust
07.05.2009, 20:19
Спасибо большое всем за советы, действительно с яблоком навернул 150 г картошки нормально :))