PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ В ПИТЕРЕ ВЕЛЮРОВЫЕ КОСТЮМЫ ДЖУСИ КУТЮР

Джулия
07.05.2009, 16:57
ВОТ ТАКИЕ http://juicy-couture.ru/index.php?g=1&s=&p= ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО!

Ленивая жадина
07.05.2009, 17:19
может, в апрашке? там все есть :))

addikt
07.05.2009, 17:25
в контакте. куча групп. я себе там заказывала,съездила к девочке домой,померяла и купила. если что дам страничку(проверенную)

Джулия
07.05.2009, 17:25
НЕТ,ДЕВОЧКИ,ХОЧУ В НОРМАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ.

Джулия
07.05.2009, 20:58
Наверняка многие знают.

Kusik
08.05.2009, 00:56
НЕТ,ДЕВОЧКИ,ХОЧУ В НОРМАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ.

Дорогая Джулия!
Вообще костюмы есть и во Владимирском Пассаже и в Светлановском комплексе спецотдел, НО - я не уверена, что это не оттуда же, с китайского сайта))) Внешне они выглядят один в один, Вы их не отличите. Но если есть желание купить именно в магазине, то Ваше право - цена в районе 8 тыс, вэлкам))

Lena888
08.05.2009, 11:37
да, в Светлановском точно не оригинал. Может автор именно настоящий костюмчик хочет?
В контакте тоже, девочка мне привезла сумку, уверяла, что из Америки, оригинальная, по цене как на американском сайте, выглядит она конечно не плохо, но от нее был такой ужасный запах, как будто сумка месяц пролежала в сыром помещении, месяца через 2 только пахнуть перестала.
Наверное мне не стоило ее покупать, но я уже была так настроена на покупку и мне так ее хотелось. Потом я еще посмотрела на картинке, цвет отстрочки не совпадает.
А вот костюм уже брать не стала, при росте 175 и весе 65 кг, я еле втиснулась в Л, но вот сесть уже в нем не смогла. А брала костюмчик вообще маме, которая с еще большими габаритами. Продавец убеждала, что Л подойдет. Так что в магазине наверное и правда надежней , хоть померить можно.